Monopoli-Palermo 0-2: la partita minuto per minuto

Luperini in azione

PARTITA FINITA

93': ultimo cambio per il Palermo. Dentro Silipo al posto di Valente

91': Soleri segna di testa, ma in fuorigioco

4' di recupero

90': fallo di Morrone su Valente e ammonizione per il numero 16 del Monopoli

89': Baldini toglie Brunori e inserisce Fella

89': ancora un'occasione per i rosanero. Assist di Brunori per Valente che calcia sul palo

88': il Palermo sfiora il tris. Assist di De Rose per Valente che a due passi da Loria calcia al volo, ma alto

81': doppio cambio per il Monopoli. Fuori Viteritti e Vassallo, dentro Morrone e Novella

78': PALERMO-GOL. Spettacolo al Veneziani: Brunori si fa largo fra gli avversari ed entra in area, poi dalla sinistra la piazza a girare sul secondo palo. Palla in fondo al sacco

76': Baldini opera il primo cambio. Fuori dall'Oglio e in campo Damiani

75': cross di Brunori per Valente anticipato dalla difesa pugliese

74': De Rose si ferma dolorante a causa dei crampi

69': ci prova Guiebre con un tiro dalla lunga distanza senza impensierire Pelagotti

67': fallo di Luperini su Starita e cartellino giallo per il calciatore di Baldini

61': doppio cambio per il Monopoli. In campo Grandolfo e Fornasier al posto di Mercadante e Arena

55': Il nuovo entrato Hamlili ferma fallosamente Valente ed è ammonito

54': Soleri per Brunori, conclusione potente ma centrale del centravanti, bloccata da Loria

53': angolo di Viteritti e colpo di testa di Bizzotto con palla sopra la traversa

51': grande chance per il raddoppio con Soleri servito in area da una delizia di Brunori. Ma il numero 27 rosanero calcia addosso a Loria

50': palla dentro per Starita in area rosanero ma l'attaccante del Monopoli sciupa la ghiotta occasione

48': cartellino giallo per Giron per fallo su Arena

46': cambio nel Monopoli. Fuori Piccinni e dentro Hamlili

COMINCIATA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

38': cross dalla destra di Viteritti bloccato in presa alta dall'attento Pelagotti

36': cartellino giallo per Bizzotto per fallo su Brunori

33': Brunori serve Luperini, anticipato in corner dalla difesa del Monopoli

31': cross dalla destra di Viteritti per Bussaglia che manca la deviazione di testa

30': calcio di punizione di Viteritti direttamente sul fondo

28': colpo di testa di Piccinni con palla a lato

25': palla dentro per Starita, chiuso in scivolata da Marconi

22': Marconi anticipa Starita al limite dell'area rosanero

19': PALERMO-GOL. Assist di Giron al centro per Valente che si fa trovare pronto e da posizione defilata infila Loria

16': lancio di Brunori per Valente anticipato dall'uscita dai pali di Loria

14': spiovente dalla destra per Soleri, che arriva tardi per la conclusione sottoporta

11': Giron prova il tiro da fuori, ma scaglia la palla su Arena

8': occasione per Soleri in area avversaria con difesa pugliese pronta a sventare la minaccia

7': cartellino giallo per Lancini per fallo ai danni di Arena

6': cross di Viteritti dalla destra intercettato da Pelagotti

5': retropassaggio di Marconi per Accardi, che non riesce ad intercettare la sfera

4': fallo di Giron ai danni di Borrelli e calcio di punizione per i pugliesi

PARTITA INIZIATA

Queste le formazioni ufficiali della gara Monopoli-Palermo, valevole per la 36ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 14.30.

MONOPOLI: 1 Loria, 3 Mercadante, 4 Bizzotto, 7 Starita, 8 Piccinni (cap.), 11 Gulebre, 21 Bussaglia, 23 Arena, 25 Vassallo, 29 Borrelli, 77 Viteritti.

A disposizione: 22 Guido, 5 Pamblanchi, 9 Grandolfo, 15 Fornasier, 16 Morrone, 18 D’Agostino, 19 Romano, 24 Nina, 26 Natalucci, 27 Hamlili, 35 Novella, 98 Quani.

Allenatore: Colombo.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 17 Luperini, 27 Soleri; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 6 Crivello, 10 Silipo, 19 Odjer, 21 Damiani, 23 Fella, 25 Buttaro, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Petrella (Viterbo).

Assistenti: Bartolomucci (Ciampino) – Bonomo (Milano).

Quarto Ufficiale: Russo (Torre Annunziata).