Catanzaro-Palermo 1-1: Segre all'inizio della ripresa risponde al gol di Biasci, la partita minuto per minuto

I rosa tornano con un punto dal Ceravolo. I calabresi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio, poi la reazione della squadra di Corini, che prima segna la rete del pareggio e poi si vede negare dal palo l'occasione del colpaccio

Il Palermo cerca di tornare a vincere sul campo del Catanzaro. Queste le formazioni iniziali delle due squadre. Calcio d'inizio alle 20.30, stadio Ceravolo.

CATANZARO (4-4-2): 1 Fulignati; 92 Situm, 14 Scognamillo, 23 Brighenti, 72 Veroli; 24 Sounas, 8 Verna, 21 Pompetti, 27 Vandeputte; 9 Iemmello (cap.), 28 Biasci

A disposizione: 16 Sala, 22 Borrelli, 4 Antonini, 7 D’Andrea, 10 Petriccione, 17 Brignola, 19 Stoppa, 20 Pontisso, 33 Oliveri, 44 Miranda, 70 Ambrosino, 99 Donnarumma

Allenatore: Vivarini

PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 2 Graves, 18 Nedelcearu, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 14 Ranocchia, 4 Gomes, 8 Segre; 10 Di Mariano, 27 Soleri (cap.), 17 Di Francesco

A disposizione: 13 Kanuric, 23 Diakité, 25 Buttaro, 15 Marconi, 31 Aurelio, 6 Stulac, 20 Vasic, 53 Henderson, 80 Coulibaly, 30 Valente, 11 Insigne, 7 Mancuso

Allenatore: Corini

Arbitro: Baroni (Firenze)

Assistenti: Cecconi (Empoli) – Cipriani (Empoli)

Quarto Ufficiale: Grasso (Ariano Irpino)

Var: Gariglio (Pinerolo)

Avar: Abbattista (Molfetta)

94' Partita finita: 1-1

Triplice fischio dell'arbitro: la gara termina sull'1-1

90' Recupero

L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

89' Mancuso ci prova

Calcia Mancuso dall'interno dell'area, palla lontana dai pali

88' Fulignati para su Insigne

Vasic crea spazio e serve Insigne, l'attaccante tira con la punta, ma trova attento Fulignati

86' Girandola di cambi

I due allenatori esauriscono i cambi. Vasic al posto di Di Mariano e Aurelio al posto di Lund. Lascia il campo Biasci, al suo posto Stoppa, ex del Palermo. Esce anche Veroli per lasciare il posto ad Antonini, un altro nuovo acquisto del Catanzaro

85' Mancuso spreca

Buona azione del Palermo, ma Mancuso non la passa e non tira, si incarta e spedisce all'indietro, regalando la sfera al Catanzaro

84' Tiro di Petriccione

Tiro dai venti metri di Petriccione, pallone fuori

82' Altro cross di Di Mariano

Nuovo cross pericoloso di Di Mariano, stavolta da sinistra. Insigne viene anticipato da Veroli. Sul calcio d'angolo battuto da Insigne, Ceccaroni arriva di testa ma non colpisce bene

77' Esce Ranocchia

Cambio anche per Corini. Ranocchia, ammonito, va fuori, entra Coulibaly

77' Doppio cambio Catanzaro

Esce Situm ed entra Oliveri, fuori anche Verna, debutta nel Catanzaro Petriccione

77' Giallo a Brighenti

Ammonizione anche tra le fila del Catanzaro: il giallo tocca a Brighenti per un fallo su Di Mariano

76' Ammonito Ranocchia

Il primo cartellino giallo della partita è per Ranocchia, che commette fallo su Vandeputte

74' Occasione Mancuso

Gran palla di Insigne per Mancuso, che non arriva bene per girarla in rete da posizione da quella del gol del 3-2 di Soleri con il Modena. I due nuovi entrati subito pericolosi

73' Entrano Mancuso e Insigne

Entrano in campo Mancuso e Insigne, escono Soleri e Di Francesco. In precedenza scintille proprio fra Di Francesco e Situm dopo un fallo del difensore del Catanzaro. Insigne va a destra e Di Mariano si sposta sulla sinistra

68' Pericoloso Veroli

Vandeputte semina il panico sulla sinistra e mette al centro, Biasci fa da sponda per il tiro di Veroli, che si perde largo

66' Cross di Di Mariano

Grande affondo di Di Mariano sulla destra e cross insidiosissimo sul secondo palo, il Catanzaro si salva

64' Ambrosino di testa

Ambrosino di testa manda fuori di poco, in precedenza grande salvataggio di Gomes

63' Primo cambio

Il primo cambio della partita è del Catanzaro, esce Iemmello ed entra Ambrosino. In ombra il bomber catanzarese

52' Palo Palermo

Palermo vicinissimo al gol dell'1-2. Ranocchia strappa un pallone sulla trequarti e si invola sulla sinistra. Pallone pericolosissimo al centro, sul quale interviene in scivolata Situm, colpendo il palo della sua porta alla destra di Fulignati

48' GOL DI SEGRE

Ancora Segre. Il Palermo trova subito il pareggio. Il cross, splendido, arriva dal piede sinistro di Di Mariano. Segre, di testa, anticipa tutti e sigla la sua sesta rete in questa stagione

47' Ranocchia prende per mano la squadra

Ranocchia prova a illuminare la manovra del Palermo, il suo lancio per Soleri però è lungo

46' Si riparte

Comincia il secondo tempo, niente cambi nelle due squadre

47' Stop al primo tempo

L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: il Catanzaro chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Biasci. Il Palermo ha sprecato con Soleri l'unica grossa occasione del suo primo tempo. Nessun ammonito finora

46' Cross pericolosi del Palermo

Nei minuti di recupero due cross pericolosi per il Palermo, uno da sinistra di Di Francesco e l'altro da destra di Di Mariano: su entrambi la difesa del Catanzaro si salva

45' Recupero

Due minuti di recupero

33' Sbaglia Segre

Il Palermo prova a riorganizzarsi, azione veloce che porta Segre al traversone dal vetrice dell'area catanzarese, palla colpita male che si spegne sul fondo

32' Cross di Veroli

Un cross sbagliato di Veroli diventa insidioso per Pigliacelli, che blocca in presa alta

29' Catanzaro in gol

Mischia in area del Palermo sul traversone di Situm. Scognamillo cicca il pallone che arriva incontrollato in area, Soleri chiude su Veroli, ma la palla continua a vagare e finisce a Biasci, proprio mentre Ranocchia fa un passo in avanti, forse pensando a una possibile ripartenza. L'attaccante così è tutto solo e la scaraventa in rete. Biasci aveva segnato anche all'andata, allo stadio Barbera

25' Veroli di testa

Due traversoni mettono in difficoltà la retroguardia rosanero: sul primo Nedelcearu mette in angolo, sul secondo arriva Veroli di testa, ma spedisce fuori

21' Fischiato fallo a Segre

Ranocchia conquista un bel calcio d'angolo e va a batterlo. Di testa Segre la mette al centro, ma Soleri manda alto. Gioco fermo: l'arbitro ha visto una spinta del numero 8

15' Graves a terra

Contatto fra Situm e Graves, il danese resta a terra. Per l'arbitro non è nulla e il Var non interviene

14' Lund dal fondo

Ancora Palermo. Imbucata di Di Francesco per Lund, il terzino dal fondo riesce a rimettere verso il centro, Scognamillo si salva in angolo

11' Cross di Di Mariano

Il Palermo ruba palla e nasce una buona occasione, da destra Di Mariano sbaglia e crossa sul fondo

7' Soleri spreca

Grande occasione per il Palermo: Gomes trova in profondità Soleri, sul filo del fuorigioco. Fulignati gli si oppone con il piede e l'attaccante romano non trova la strada del gol. Si riparte del calcio d'angolo, per l'arbitro non era fuorigioco

3' Apertura di Ranocchia