Paganese-Palermo 2-2: Valente nella ripresa illude i rosa, i campani pareggiano su rigore

Brunori trasforma il rigore

FINITA

91': espulso Odjer per doppia ammonizione. Il secondo giallo per fallo a centrocampo ai danni di Iannone

4' di recupero

89': ci prova Dall'Oglio con una conclusione fuori misura

88': azione insistita di Tommasini con palla che termina sul fondo

79': Baldini inserisce Dall'Oglio al posto di De Rose

77': ancora un cambio per Grassadonia. In campo Volpicelli al posto di Guadagni

77': cartellino giallo per Odjer

73': fallo di mano per Tommasini e cartellino giallo per l'attaccante della Paganese

71': Baldini si gioca la carta Fella, in campo al posto di Luperini

66': PAGANESE-GOL. Dagli undici metri Tommasini non sbaglia il 2-2

66': calcio di rigore per la Paganese per fallo di Crivello in area rosanero ai danni di Tommasini

65': retropassaggio pericoloso di De Santis e per poco Valente non ne approfitta

61': Baldini toglie dal campo Soleri e inserisce Odjer

59': doppio cambio per la Paganese. Esce Firenze ed al suo posto in campo Iannone. Fuori Scanagatta e dentro Martorelli

55': PALERMO-GOL. Valente trova la zampata giusta e firma il raddoppio con un tiro ravvicinato

53': prima sostituzione per la Paganese. Fuori l'infortunato Murolo ed al suo posto Celesia

50': Soleri difende un pallone in area, ma la conclusione, smorzata dai difensori, è debole e centrale e Baiocco la blocca

47': cross di Buttaro facile preda del portiere Baiocco

46': doppio cambio per il Palermo. Baldini manda in campo Crivello al posto di Giron e Floriano al posto di Damiani

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

47': Palermo ancora in avanti, il tiro di De Rose non creea pericoli

45': PALERMO-GOL. Dal dischetto Brunori spiazza Baiocco, diciannovesimo gol per il bomber rosanero

44': calcio di rigore per il Palermo. Fallo di Brogni ai danni di Brunori

43' Valente serve sulla corsa Giron che da sinistra centra in area, ma non trova Brunori

40': tiro al volo di Zanini respinto da Marconi

33': fallo di Cretella (ammonito) ai danni di De Rose e calcio di punizione per i rosanero

31': il colpo di testa di Marconi si spegne sopra la traversa

29': gran destro di De Rose con Baiocco che si salva in angolo29': Luperini fermato da Tommasini e calcio di punizione per i rosanero

28': scontro aereo fra Valente e De Santis, gioco fermo

22': PAGANESE-GOL. Errore in difesa e Tommasini si invola e tira, sulla corta respinta di Pelagotti Cretella il vantaggio

20': cross basso dalla sinistra di Giron allontanato dalla difesa campana

20': fallo di De Rose su Cretella e ammonizione per il capitano rosanero

14': Luperini defilato sulla sinistra cerca la sponda al centro ma la palla termina fuori

13': Marconi ferma l'incursione in area di Tommasini

11': cross dalla destra di Valente per Brunori, anticipato da Scanagatta

8': tiraccio al volo di Giron con palla a lato

5': fortuita pallonata al volto per Brogni, il gioco riprende dopo alcuni minuti di stop

3': sugli sviluppi del corner Baiocco non trattiene la sfera e la difesa campana si rifugia in angolo

2': Soleri affonda sulla sinistra e viene fermato in angolo da Scanagatta

PARTITA INIZIATA

Queste le formazioni ufficiali della gara Paganese-Palermo, valevole per la 34ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 14.30.

PAGANESE: 1 Baiocco, 4 Sbampato, 5 Murolo, 6 Brogni, 8 Firenze, 18 Tommasini, 21 Zanini (cap.), 22 De Santis, 24 Cretella, 25 Scanagatta, 26 Guadagni. A disposizione: 12 Pellecchia, 30 Avogadri, 7 Celesia, 13 Martorelli, 16 Volpicelli, 27 Iannone. Allenatore: Grassadonia.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 16 Somma, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 27 Soleri; 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 19 Odjer, 23 Fella, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda, 79 Lancini. Allenatore: Baldini.

Arbitro: Marini (Trieste).

Assistenti: Monaco (Termoli) - Moroni (Treviglio).

Quarto Ufficiale: Di Francesco (Ostia Lido).