Latina-Palermo 1-0: la partita minuto per minuto

LATINA-PALERMO 1-0

PARTITA FINITA

48': occasione per i rosanero con il tiro in corsa di De Rose alto sopra la traversa

6' di recupero

45': ammonito il portiere del Latina Cardinali

44': ultimo cambio per il Latina con l'ingresso di Nicolao per Carissoni

43': espulso un componente dello staff tecnico del Palermo per proteste

42': Massolo respinge un tiro di Tessiore

42': Brunori cade in area del Latina e reclama il penalty ma l'arbitro lascia correre

41': lancio di Di Livio per Jeffeson fermato per fuorigioco

40': grande intervento di Massolo su tiro ravvicinato di De Sanctis con palla respinta in angolo

39': cambio nel Latina. In campo Teraschi al posto di Ercolano

32': ammonito Perrotta per fallo su Tessiore

31': cartellino giallo per Esposito per fallo su Brunori

29': il neoentrato Di Livio tarda a concludere consentendo il recupero di De Rose

27': Di Donato toglie Jefferson e manda in campo Di Livio

27': Filippi inserisce De Rose per Odjer e Soleri per Almici

26': espulsione per il Latina. Secondo cartellino giallo per Amadio per un fallo tattico a centrocampo

24': servito su calcio di punizione Jefferson di testa conclude e manda la palla vicino al palo, senza che Carletti riesca deviare

21': preciso lancio dalla sinistra di Tessiore per Ercolano che a pochi metri da Massolo non riesce a colpire la sfera

19': tiro-cross di Almici bloccato da Cardinali

16': il tiro da fermo di Almici termina alto sopra la traversa

15': fallo di Esposito su Brunori e calcio di punizione da fuori area per i rosanero

14': ammonito Amadio per fallo su Odjer

13': colpo di testa di Carletti sul primo palo con palla a lato

11': cartellino giallo per Accardi per fallo su Tessiore

6': cross tagliato di Tessiore per Jefferson che non arriva ad intercettare

5': esce Dall'Oglio ed entra Accardi

1': Via al secondo tempo

SECONDO TEMPO

INTERVALLO

FINE PRIMO TEMPO

2' di recupero

45': tiro al volo in corsa di Almici con palla fuori

43': cross di Carissoni dalla sinistra per Ercolano fermato da Giron

42': Brunori raccoglie palla sulla destra e crossa al centro ma nessun compagno risponde all'invito

40': Jefferson si gira in area rosanero e viene fermato in angolo da Lancini

36': Jefferson da posizione defilata colpisce di destro con palla fuori

36': calcio di punizione di Carletti respinto dalla barriera

35': cambio obbligato per Filippi. Entra il portiere Massolo ed esce Fella

34': Palermo in nove. Pelagotti esce dai pali e stende Jefferson. L'arbitro sventola il rosso diretto al portiere

31': angolo dalla destra e colpo di testa di Esposito con palla sul fondo

29': gran tiro di Dall'Oglio dalla lunga distanza respinto da Cardinali, poi Fella si impossessa della palla e mette al centro, ma nessuno riesce a deviare in rete

28': provvidenziale l'intervento difensivo di Odjer su Carissoni

24': Il Latina sfiora il raddoppio. Cross basso per Jefferson che a due passi dalla porta rosanero incredibilmente alza sopra la traversa

24': Luperini perde la sfera sulla trequarti, consentendo il recupero della difesa avversaria

21': Jefferson blocca la sfera al limite dell'area rosanero ma Odjer libera

18': LATINA-GOL. Sul cross dalla fascia sinistra di Carissoni incerto rinvio ancora di Lancini, Giorgini di prima da dentro area la centra per il preciso colpo di testa all'angolino di Carletti

12': sul calcio di punizione assegnato per il fallo di Buttaro Carletti conclude bene, ma la palla viene deviata in corner

11': Palermo in dieci. Espulso Buttaro per fallo ai danni di Carletti lanciato verso la porta rosanero da un errore di Lancini

7': assist di Jefferson per Carletti anticipato dall'uscita di Pelagotti

6': grande intervento di Cardinali su tiro di Brunori

2': primo squillo per il Palermo con il colpo di testa di Almici bloccato dal portiere

PARTITA INIZIATA

Queste le formazioni ufficiali della gara Latina-Palermo, valevole per la 20ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 18.00.

LATINA: 1 Cardinali, 5 Giorgini, 6 Amadio, 9 Carletti, 13 De Santis, 14 Barberini, 18 Tessiore, 24 Carissoni, 27 Esposito (cap.), 70 Ercolano, 79 Jefferson.

A disposizione: 12 Ciammaruconi, 22 Alonzi, 7 Di Livio, 15 Sane, 16 Marcucci, 17 Teraschi, 19 Celli, 33 Atiagli, 38 Nicolao, 40 Zorzo, 41 Gesmundo, 65 D’Aloia.

Allenatore: Di Donato.

PALERMO: 1 Pelagotti; 79 Lancini (cap.), 25 Buttaro, 33 Perrotta; 29 Almici, 19 Odjer, 11 Dall’Oglio, 17 Luperini, 3 Giron; 23 Fella, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 20 De Rose, 27 Soleri, 36 Mauthe, 54 Peretti.

Allenatore: Filippi.

Arbitro: Marini (Trieste).

Assistenti: Testi (Livorno) - Basile (Chieti).

Quarto Ufficiale: Cascone (Nocera Inferiore) .