Palermo-Vibonese 3-0, in gol Valente, Brunori e Soleri. La gara minuto per minuto

PARTITA FINITA

94': l'ultima occasione è per Valente, tiro fuori da posizione angolata

4' di recupero

89': doppio cambio per la Vibonese. In campo Panati per Corsi e Gelonese per Zibert

87': gran tiro di Valente alzato in angolo da Mengoni

85': doppio cambio per i rosanero. Fuori De Rose e Accardi ed in campo Odjer e Buttaro

84': PALERMO-GOL. Tris dei rosanero con Soleri che a tu per tu con Mengoni infila il portiere

81': PALERMO-GOL. Brunori a due passi da Mengoni non sbaglia il 2-0

80': Golfo trattiene Accardi ed è ammonito

76': cartellino giallo per De Rose per fallo su La Ragione

75': cambio nel Palermo. Fuori Floriano e in campo Soleri

75': insidiosa palla dalla sinistra con Suagher pronto ad anticipare Brunori

72': cambia la Vibonese. Fuori Blaze e dentro il palermitano Golfo

71': Brunori riceve palla a centroarea, si gira e si libera al tiro benissimo, ma spara alto sulla traversa

70': il calcio di punizione seguente di Giron è alzato in angolo da Mengoni

69': incursione di Brunori sulla destra fermata fallosamente da Suagher (ammonito)

67': cartellino giallo a Risaliti per proteste

64': fallo di Perrotta su Curiale e cartellino giallo per il difensore del Palermo

62': terzo legno per il Palermo. Calcio di punizione di Giron con palla che, deviata, colpisce la traversa

60': forte conclusione di Giron dalla lunga distanza con palla sul fondo

58': sostituzione nella Vibonese. Fuori Carosso e dentro La Ragione

55': Floriano spedisce la sfera in rete, ma Valente, l'autore del cross, era in fuorigioco

53': tiro ravvicinato di Luperini con Risaliti che si salva in angolo

52': ammonito Curiale per fallo ai danni di Accardi

51': PALERMO-GOL. Cross dalla sinistra di Giron e tocco vincente sottoporta di Valente

49': tiro di De Rose con palla alzata in angolo dalla difesa calabrese

47': tiro a incrociare di Valente con palla fuori

46': Baldini inserisce Dall'Oglio al posto di Damiani e e Perrotta per Marconi

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

41': secondo legno per il Palermo. Damiani serve Brunori che al volo calcia forte e centra la traversa

39': Valente si coordina e calcia di prima intenzione ma la conclusione termina a lato

32': fallo di Marconi ai danni di Curiale e ammonizione per il difensore rosanero

29': il sinistro di Valente viene murato dalla difesa calabrese

22': angolo dalla destra, Mengoni smanaccia e palla per Floriano che calcia male consentendo la presa del portiere

21': buona idea di Floriano che calcia forte ma con mira imprecisa

19': tiro-cross di Valente con palla a lato

18': cartellino giallo per Polidori per fallo su Brunori

11': sugli sviluppi del corner tiraccio di Damiani con palla sul fondo

8': ancora un assist di Floriano per Valente che raccoglie palla sulla destra e la rimette al centro senza trovare compagni

6': occasione per il Palermo. Cross di Floriano e deviazione di testa di Valente con palla che colpisce il palo

4': lungo lancio di De Rose per Marconi fermato per fuorigioco

1': subito pericolosa la Vibonese con l'azione personale di Spina conclusa con un tiro debole bloccato da Massolo

Partita iniziata

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Vibonese, valevole per la 30ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 17.30.

PALERMO: 12 Massolo; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 21 Damiani, 20 De Rose (cap.); 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori. A disposizione: 1 Pelagotti, 10 Silipo, 11 Dall'Oglio, 16 Somma, 19 Odjer, 25 Buttaro, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda. Allenatore: Baldini.

VIBONESE: 1 Mengoni (cap.), 4 Polidori, 5 Risaliti, 8 Basso, 10 Spina, 13 Zibert, 17 Blaze, 19 Corsi, 23 Suagher, 27 Carosso, 99 Curiale. A disposizione: 22 Marson, 3 Alvaro, 6 Gelonese, 7 Grillo, 9 La Ragione, 15 Bellini, 21 Panati, 25 Cattaneo, 28 Golfo. Allenatore: Orlandi.

Arbitro: Fontani (Siena).

Assistenti: Salama (Ostia Lido) - Lenza (Firenze). Quarto Ufficiale: Peletti (Crema)