Fidelis Andria-Palermo 0-2, tutte le azioni minuto per minuto

I giocatori del Palermo a fine gara vanno a salutare i tifosi che li hanno seguiti in trasferta (foto di Tullio Puglia)

84': fischio finale. FIDELIS ANDRA-PALERMO 0-2 Il Palermo è a -4 dal Bari capolista

93': cross di De Rose dalla destra per la testa di Lancini che sfiora soltanto la palla

92': ammonito Bonavolontà

90': 4 minuti di recupero

89': calcio di punizione dalla sinistra di Nunzella, facile preda per Pelagotti

82': quarto giocatore del Palermo ammonito, è Lancini per un fallo

81':  ammonito per proteste Ginestra, tecnico della Fidelis Andria

79': doppio cambio anche per la Fidelis con Nunzella e Bubas per Carullo e Zampano

79': ancora due cambi per Filippi. Fuori dall'Oglio per Luperini e Crivello in campo al posto di Valente

77': su un cross dalla sinistra di Valente manca il controllo Buttaro e palla per Soleri con tiro fuori

75': occasione per la Fidelis con Di Piazza con il tiro alto da buona posizione

74': doppio cambio per il Palermo. In campo Soleri e Lancini per Fella e Almici

73': cartellino giallo per Pelagotti per perdita di tempo

64': ammonito Almici per aver tolto ma la maglia dopo il gol

63': PALERMO-GOL. Micidiale ripartenza rosanero: tre tocchi, dalla sinistra Valente centra per Almici, che solo soletto raddoppia: 0-2

62': conclusione di Brunori respinta in angolo da Venturini

59': primo cambio per la Fidelis Andria. Alberti entra al posto di Di No

58': tiraccio dalla lunga distanza di Dall'Oglio con palla sul fondo

50': cartellino giallo per De Rose per fallo su Di Piazza

48’: debole colpo di testa di Marconi con palla fuori

Al via il secondo tempo: nessun cambio

Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

45': Di Piazza tutto solo davanti a Pelagotti ma in fuorigioco

42': gran tiro di Dall'Oglio da fuori area con palla fuori

41': contatto dubbio Marconi-Tulli in area rosanero ma l'arbitro lascia correre

39': azione corale del Palermo con il tiro finale di Brunori a lato

38': Casoli lanciato verso la porta rosanero è anticipato dall'uscita di Pelagotti

33': il tentativo di Fella da fuori area si spegne sopra la traversa

30': cartellino giallo per De Marino per fallo ai danni di Brunori

26': PALERMO-GOL. Dribbling di Brunori che si gira e trova uno spazio, poi con un preciso sinistro manda la palla all'incrocio

25': calcio di punizione di Dall'Oglio con dini pronto alla respinta a pugni chiusi

23': tiro a girare di Tulli deviato in angolo da Buttaro

21': Carullo prova a divincolarsi in area rosanero ma viene fermato da Marconi

20': il Palermo finora non ha tirato in porta

18': azione caparbia di Brunori sulla destra fermato in corner dalla difesa pugliese

15': cross dalla sinistra di Carullo con Marconi che respinge in fallo laterale

11’: cross di Dall’Oglio intercettato da Dini in uscita ad anticipare Brunori

9': il Palermo mette il naso fuori dalla porta. Tiro di prima intenzione di Dall'Oglio con palla sul fondo

La Fidelis Andrea tiene il pallino del gioco ed è pericolosa in avanti

4': ancora Fidelis in avanti, assist di Carullo per Tulli che calcia a lato

3': subito grossa occasione per la Fidelis, Carullo serve Di Piazza che alza sopra la traversa da buona posizione

1': cross dalla sinistra di Valente intercettato da Sabatino

Partiti: Marconi e Valente dal 1', in avanti Fella e Brunori

Queste le formazioni ufficiali della gara Fidelis Andria-Palermo, valevole per la tredicesima giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle 14.30:

FIDELIS ANDRIA: 99 Dini, 3 Carullo, 4 Venturini, 8 Bolognese, 9 Di Piazza, 10 Di Noia, 14 De Marino, 20 Casoli (cap.), 23 Sabatino, 26 Tulli, 93 Zampano.

A disposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 6 Dipinto, 13 Lacassia, 19 Bubas, 21 Nunzella, 24 Gaeta, 25 Pelliccia, 29 Alberti, 30 Bonavolontà.

Allenatore: Ginestra.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 31 Corona, 36 Mauthe, 54 Peretti, 79 Lancini.

Allenatore: Filippi.

Arbitro: Caldera (Como).

Assistenti: Carrelli (Campobasso) - Catani (Fermo).

Quarto Ufficiale: Palmieri (Conegliano).