Coppa Italia di C: Catanzaro-Palermo 1-0, rosa eliminati. La gara minuto per minuto

Contrasto fra Odjer e Ortisi (Foto di Tullio Puglia)

RISULTATO FINALE: CATANZARO-PALERMO 1-0

94' Triplice fischio dell'arbitro, Palermo eliminato, Catanzaro ai quarti di finale

90': 4' di recupero

89': tiro-cross di Silipo con palla sul fondo

88': cartellino giallo per Bayeye

86': Risolo lascia il campo, al suo posto Welbeck

84': azione insistita di Bombagi, fermato da Marong prima di concludere in porta

81': conclusione dalla lunga distanza di Brunori con palla altissima

80': Silipo sfugge a Bombagi ma viene fermato fallosamente

76': Flilippi gioca la carta Brunori al posto di Perrotta

72': stop e splendido sinistro di Silipo di poco fuori

68': CATANZARO GOL. Curiale al centro dell'area gira in porta a trova l'angolo alle spalle di Massolo

66': Filippi inserisce Dall'Oglio al posto di Floriano, fuori anche Valente e dentro Silipo

60': prova ancora il Catanzaro. Tiro da fuori area di Cinelli alto

57': gran tiro di Ortisi respinto in angolo da Massolo

54': doppia sostituzione anche per il Palermo. In campo Luperini e Doda al posto di De Rose e Almici

46': partiti. Doppio cambio per il Catanzaro. Lasciano il campo De Santis e Tentardini, dentro Bayeye e Martinelli

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: CATANZARO-PALERMO 0-0

45' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi, niente recupero

38': lungo lancio di Cinelli per Bearzotti anticipato dall'uscita di Massolo

37': Nocchi esce di piedi sull'accorrente Soleri

36': precisa conclusione di Floriano con palla che sfiora il palo alla sinistra di Nocchi

31': cross dalla sinistra di Ortisi per Bearzotti, che manca la deviazione volante in sforbiciata

29': azione veloce sulla sinistra di Floriano fermato in angolo

27': verticalizzazione sulla sinistra dei calabresi con Vazquez fermatoue per fuorigioco

21': cartellino giallo per Ortisi

20': conclusione da fuori area di Risolo alzata in angolo da Massolo

18': Soleri si invola sulla destra ma l'arbitro fischia l'offside

15': Curiale spedisce la sfera alle spalle del portiere rosanero ma in fuorigioco

13': angolo dalla destra di Bearzotti intercettato dall'uscita a pugni chiusi di Massolo

9': scambio veloce Vazquez-Curiale con colpo di testa di quest'ultimo alto sopra la traversa

5': gran tiro di Almici respinto con difficoltà da Nocchi

2': lancio di Valente dalla destra per l'accorrente Soleri, anticipato dalla difesa

Le formazioni di Catanzaro-Palermo, ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C

CATANZARO: 1 Nocchi, 3 Tentardini, 4 De Santis, 7 Curiale, 9 Vazquez, 15 Monterisi, 18 Cinelli, 19 Ortisi, 21 Risolo (cap.), 37 Bearzotti, 44 Gatti.

A disposizione: 12 Romagnoli, 33 Branduani, 2 Bayeye, 5 Martinelli, 6 Welbeck, 8 Verna, 10 Bombagi, 13 Fazio, 14 Scognamillo, 23 Vandeputte, 29 Carlini, 99 Cianci.

Allenatore: Calabro.

PALERMO: 12 Massolo; 5 Marong, 54 Peretti, 33 Perrotta; 29 Almici, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 6 Crivello; 30 Valente, 7 Floriano; 27 Soleri.

A disposizione: 1 Pelagotti, 79 Lancini, 25 Buttaro, 3 Giron, 77 Doda, 17 Luperini, 36 Mauthe, 11 Dall'Oglio, 9 Brunori, 23 Fella, 31 Corona, 10 Silipo.

Allenatore: Filippi.

Arbitro: Centi (Terni).

Assistenti: Catallo (Frosinone) - Tempestilli (Roma 2).