Palermo-Bari 3-0, i rosa vincono con le reti di Ranocchia, Ceccaroni e Segre: la partita minuto per minuto

Prestazione convincente della squadra di Corini, che domina in campo e trova il gol con facilità

Il Palermo prova a scalare le parti alti della classifica. Stasera ha battuto il Bari per 3-0.

Queste le formazioni iniziali

PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 23 Diakité, 18 Nedelcearu, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 14 Ranocchia, 4 Gomes, 8 Segre; 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco

In panchina: 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 10 Di Mariano, 15 Marconi, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson, 80 Coulibaly

Allenatore: Corini

BARI (4-3-3): 22 Brenno; 25 Pucino, 5 Matino, 23 Vicari, 93 Dorval; 4 Maita (cap.), 44 Acampora, 24 Edjouma; 91 Kallon, 47 Puscas, 7 Menez

In panchina: 12 Pellegrini, 38 Pissardo, 9 Nasti, 10 Bellomo, 11 Achik, 14 Lulic, 19 Guiebre, 21 Zuzek, 77 Morachioli

Quattro minuti di recupero

88' Ammonito Vasic

Fallo su Morachioli di Vasic, che si guadagna l'ammonizione

86' Altri due cambi nel Bari

Lungo controllo al Var: fuorigioco confermato. Due cambi nel Bari: entrano Guiebre e Lulic, escono Pucino e Acampota

85' Gol annullato al Bari

Segna Pucino, ma era in fuorigioco: gol annullato

84' Ammonito Graves

Achik accelera e prova a entrare in area. Finisce a terra sull'intervento al limite di Graves. Per l'arbitro è fallo e giallo per il danese, ma resta qualche dubbio

82' Entra Soleri

Soleri prende il posto di Brunori. Finisce anche la partita di Diakité, al suo posto Graves

81' GOL DI SEGRE

Di Mariano a sinistra fa impazzire i difensori del Bari, si porta sulla linea di fondo e centra per la testa di Segre. Il centrocampista segna il suo settimo gol stagionale, il sesto di testa

78' Cambio nel Bari

Morachioli entra al posto di Edjouma

76' Entrano Vasic e Coulibaly

Doppio cambio per il Palermo. Vasic e Colulibaly prendono il posto di Di Francesco e Ranocchia. Vasic va a destra nel tridente rosanero, Di Mariano si sposta a sinistra

73' Ammonito Pucino

Pucino entra malissimo su Di Francesco. cartellino giallo per lui

72' RADDOPPIO DI CECCARONI

Palermo in gol: 2-0. Punizione calciata benissimo da Di Mariano, che trova sul primo palo Ceccaroni. Il numero 32 di testa incrocia e fa secco Brenno

67' Ammonito Di Francesco

Intervento scomposto di Di Francesco su Pucino: ammonito l'attaccante rosanero

66' Entra Di Mariano

Cambio anche per Corini: è il momento di Di Mariano al posto di Insigne

66' Il Bari cambia due attaccanti

Pasquale Marino cambia due punte. Escono Menez e Puscas, entrano Nasti e Achik

61' Ranocchia fermato

Palermo tambureggiante, la palla danza pericolosamente nell'area del Bari, Ranocchia cerca lo spazio per concludere ma viene fermaro

59' Di Francesco vicino al gol

Brunori prova a concludere in area e viene murato, la riprende e serve Di Francesco, che calcia in porta e supera Brenno, ma sulla traiettoria c'è Vicari, che salva sulla linea

58' Tiro di Acampora

Tiro pericoloso di Acampora, palla alta di poco

56' Ranocchia dà spettacolo

Che personalità Ranocchia! Chiede palla sulla rimessa, si gira in un fazzoletto e serve Di Francesco, tiro pericoloso del numero 17

50' Tiro di Edjouma

Bari ancora pericoloso. Edjouma tira dal limite, ma calcia sul fondo

48' Secondo salvataggio di Brunori

Ancora un salvataggio sulla linea di Brunori che toglie dalla porta una conclusione di Vicari giunta sugli sviluppi di un corner

47' Tiro di Kallon

Tiro di Kallon, che viene deviata in angolo da Ceccaroni

46' Ricomincia la partita

Via al secondo tempo di Palermo-Bari, Nessuna sostituzione nelle due squadre

Fine primo tempo

L'arbitro Tremolada manda le squadre negli spogliatoi. Grazie alla splendida conclusione di Ranocchia, il Palermo chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0

47' Ancora Palermo

Azione pericolosa del Palermo, ma Brunori non trova lo spazio per calciare, poi Maita esce dall'area palla al piede e salva il Bari

45' Recupero

Due minuti di recupero

44' PALERMO IN GOL

Grande gol di Ranocchia nel giorno del suo debutto al Barbera. Lund scambia con Brunori e crossa lungo dalla sinistra, Insigne salta e mette in difficoltà Edjouma, che la prende di testa ma la rimette al centro, dove Ranocchia di controbalzo calcia all'incrocio una fiondata imprendibile. C'era andato vicino poco prima l'ex juventino, stavolta Brenno si deve arrendere. Palermo in vantaggio

Occasione Brunori

Fuga di Diakitè a destra, pala a Insigne, che imbuca Brunori sul taglio verso l'esterno, il capitano si gira bene e tira di prima intenzione, ma trova Brenno attento

39' Di Francesco tira male

Di Francesco al tiro di sinistro davanti alla porta, palla alle stelle

38' Gomes al tiro

Tiro di Gomes deviato in corner da un difensore del Bari

35' Brunori evita un gol

Salvataggio di testa di capitan Brunori, che, appostato sul primo palo su un corner, evita che il colpo di testa dell'ex rosanero Puscas finisca in porta

30' Ranocchia pericoloso

Grande azione di Ranocchia che porta palla fino all'interno dell'area e calcia forte di sinistro. Brenno sfodera una gran parata e con la mano sinistra devia in corner

29' Cross di Ranocchia

Cross molto insidioso di Ranocchia, Brunori non arriva in tempo e Brenno blocca a terra

27' Brunori fermato

Schema sulla punizione: Ranocchia per Brunori, il centravanti fermato da Dorval e Brenno

26' Ammonito Acampora

Il Palermo esce bene dalla propria area, Lund in progressione viene fermato da Acampora. per il centrocampista barese arriva il giallo

21' Il Bari chiede un rigore

Intervento difensivo di Insigne, Menez lo salta e incespica sul corpo del rosanero in area. I baresi chiedono il rigore, per arbitro e Var è tutto regolare

18' Tiro di Di Francesco

Tiro velleitario da lontano di Di Francesco, palla alta

15' Palo del Palermo

Pericolosissimo il Palermo grazie a un inserimento di Gomes. Il centrocampista arriva al tiro da dentro area e trova l'opposizione di Brenno, sulla respinta colpo di testa di Di Francesco e palla sul palo

13' Spiovente di Maita

Palla a spiovere di Maita, Pigliacelli c'è

10' Due cross dalla sinistra

Il Palermo spinge, con Ranocchia che detta legge in campo. Due cross dalla sinistra impensieriscono la difesa del Bari

9' Ceccaroni in avanti

Ceccaroni a sinistra si spinge in avanti, Brunori prova a triangolare con lui, Pucino fa buona guardia

7' Pallonetto di Brunori

Brunori prova un pallonetto da lontano, Brenno para in scioltezza

5' Intervento di Diakité

Diakité ferma Acampora in angolo

3' Ranocchia calcia alto

Ranocchia tira in porta, palla alta, nessun roblema per Brenno

2' Punizione Palermo

Fallo di Acampora su Di Francesco, punizione per il Palermo dai 25 metri

1 Calcio d'inizio

Batte il Bari, comincia la partita

Squadre in campo

Palermo e Bari in campo in attesa del fischio d'inizio. Il Palermo in casacca rosa, Bari in maglia bianca