Palermo, com'è bella Venezia: Brunori cala il tris. La gara minuto per minuto

Una passeggiata in Laguna per i rosanero che vincono 3-1. Il bomber rosanero si sblocca e segna 3 reti in un colpo solo. Di Pohjanpalo il gol del momentaneo 1-1

Il Palermo vince a Venezia 3-1, grazie alla tripletta di Matteo Brunori che spezza il suo digiuno. Queste le formazioni iniziali delle due squadre e tutte le azioni della partita del Penzo.

Le formazioni

VENEZIA (4-3-3): 1 Joronen; 27 Candela, 15 Altare, 4 Idzes, 33 Sverko; 6 Busio, 8 Tessmann, 24 Lella; 17 Johnsen, 20 Pohjanpalo, 9 Gytkjaer. A disposizione: 12 Bertinato, 23 Grandi, 7 Zampano, 10 Pierini, 13 Modolo, 19 Bjarkason, 21 Cheryshev, 25 Dembelé, 28 Mikaelsson, 31 Ullmann, 38 Andersen, 77 Ellertsson. Allenatore: Vanoli.

PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 20 Vasic, 4 Gomes, 80 Coulibaly; 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco. A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson.

Arbitro: Baroni (Firenze). Assistenti: Rossi (Rovigo) - Votta (Moliterno). Quarto ufficiale: Ancora (Roma 1). VAR: Maggioni (Lecco). AVAR: Paganessi (Bergamo).

96' Finita, il Palermo vince 3-1

96’ Finisce qui, vince il Palermo a Venezia. Tre gol di Brunori spazzano via la squadra di Vanoli e regalano il successo ai rosanero. Primi gol del numero 9 in questo campionato, ottavo marcatore diverso. I rosanero sono al momento al secondo posto.

93' Terzo GOOOL di Brunori!

93’ Gol di Brunori! Tripletta del capitano. Gol di sinistro, su assist di Mancuso. 1-3 il risultato al Penzo.

90' Sei di recupero

90’ Sei minuti di recupero

90' Il Palermo alleggerisce la pressione

90’ Calcio di punizione pesantissimo per il Palermo, respira la squadra di Corini.

85' Crampi anche per Brunori

85’ Crampi anche per Brunori, sulle gambe il Palermo.

83' Vanoli gioca la carta Cheryshev

83’ Cambio nel Venezia: dentro Cheryshev e fuori Candela

81' Tiro cross di Pierini

81’ Tiro cross di Pierini! Palla fuori di poco.

79' Crampi per Gomes

79’ A terra Gomes: crampi per il numero 4 rosanero

74' Dentro Henderson per Vasic

75’ Cambio nel Palermo: esce Vasic, al suo posto Henderson

73' Cambio: Nedelcearu per Mateju

73’ Dentro Nedelcearu e fuori Mateju, altro cambio nel Palermo.

70' Sinistro di Pierini, alto

70’ Pierini col sinistro! Pallone alto sopra la traversa.

68' Triplo cambio per il Venezia

68’ Triplo cambio anche nel Venezia: dentro Bjarkason per Lella, fuori Gytkjaer per Pierini e Andersen per Busio

66' Giallo per Corini

66’ Cartellino giallo per Corini

64' Corini ne cambia tre

64’ Triplo cambio nel Palermo: Fuori Di Francesco per Mancuso, dentro Insigne per Segre e Aurelio per Lund

63' Brunori GOOOL

63’ Gol di Brunori! Doppietta del capitano rosanero. Lucioni stacca e il 9 colpisce da pochi centimetri. 1-2 al Penzo.

62' Joronen nega il raddoppio a Brunori

62’ Incredibile parata di Joronen! Brunori calcia col sinistro, e con la mano sinistra il portiere del Venezia si inventa una parata salva risultato.

61' Pohjanpalo, altro pericolo

61’ Destro di Pohjanpalo, palla che resta pericolosamente nell’area piccola con Lucioni che ha allontanato la sfera.

60' Busio di tacco!

60’ Busio col tacco! Palla fuori, pericoloso il Venezia.

59' Insigne tira alto sulla traversa

59’ Sinistro a giro di Insigne alto di poco sopra la traversa.

55' Lund spaventa Joronen

55’ Sinistro di Lund che diventa quasi un tiro: piccolo brivido per Joronen, che controllo comunque la traiettoria.

54' Ci prova pure Gytkjaer

54’ Destro di Gytkjaer largo

52’ Pohjanpalo sfiora il raddoppio

52’ Pohjanpalo a un passo dal vantaggio: destro largo di pochissimo

50' Il tiro di Lella fuori di poco

50’ Lella dalla distanza! Pallone fuori di poco.

Ripartiti

Inizia il secondo tempo!

50' Pohjanpalo fa 1-1

50' Pohjanpalo pareggia il match! Col sinistro l'attaccante spiazza Pigliacelli. Proprio all'ultima azione del primo tempo. Tutto da rifare per i rosanero.

46' Pohjanpalo si mangia un gol

46' Pohjanpalo sfiora il gol del pareggio: Altare crossa in mezzo, il numero 20 gira alto sopra la traversa.

5 minuti di recupero

45' Cinque minuti di recupero.

44' Busio pericoloso di testa

44' Stacco di testa di Busio: palla alta, si resta sullo 0-1.

Si rialza il portiere dei rosa

43' Si rialza Pigliacelli. Si era fatto male ricadendo dopo una respinta.

42' Si fa male Pigliacelli

42' Si fa male Pigliacelli, resta a terra l'estremo difensore rosanero.

42' Smanaccia Pigliacelli

41' Smanaccia Pigliacelli e sulla ribattuta calcia Lella, pallone alto.

39' Il Palermo non corre rischi

39' Sempre 0-1 il risultato in favore del Palermo: la squadra di Corini non rischia e riparte quando può.

32' Ammonito Lucioni

32' Fallo di Lucioni su Busio: cartellino giallo per l'ex Frosinone.

27' Altare di testa, alto

27' Colpo di testa di Altare: pallone alto. Ancora 0-1 il parziale al Penzo tra Venezia e Palermo.

24' Il Venezia reclama un rigore

24' Reclama un calcio di rigore il Venezia: presunto tocco di mano di Di Francesco dentro l'area di rigore; lascia correre l'arbitro.

20' Sverko deve uscire, dentro Zampano

20' Cambio forzato nel Venezia, fuori Sverko e dentro Zampano.

19' Vasic a terra

19' Resta a terra Vasic, entra lo staff medico in campo. Duro scontro con Tessmann.

14' Assist di Vasic, Di Francesco non ci arriva

14' Assist straordinario di Vasic per Di Francesco: l'ex Lecce la mette in mezzo ma non nessuno aveva seguito l'azione. Buon Palermo in questo primo quarto di gara.

Busio è il primo ammonito

12' Cartellino giallo per Busio, il primo del match: il centrocampista del Venezia ha trattenuto a lungo Brunori per la maglia.

10' Brunori GOOOL

10' Gol di Brunori, spiazza Joronen il numero 9 del Palermo. 0-1 il risultato al Penzo.

Rigore confermato

8' Rigore confermato, Brunori dal dischetto.

7' chek in corso

7' L'arbitro valuta un possibile fuorigioco del terzino sinistro rosanero; Check in corso.

6' rigore per il Palermo

6' Calcio di rigore per il Palermo! Gran giocata di Brunori per Lund che viene scalciato da Altare e cade a terra.

La prima conclusione è del Venezia al 4'

4' La prima conclusione nello specchio è del Venezia: Tessmann dai 25 metri spara alto col sinistro.