Palermo-Fidelis Andria 1-1: in gol Messina, Luperini rimedia con gli ospiti in dieci. Le azioni

Foto di Francesco Baiamonte

PARTITA FINITA

46': ci prova Soleri con un tiro forte bloccato da Saracco

5' di recupero

43': Palermo vicino al raddoppio con il colpo di testa di Luperini respinto da Saracco. La palla arriva a Fella, che non trova la porta

40': PALERMO-GOL. Angolo dalla destra e colpo di testa vincente di Luperini

39': tiro-cross di Accardi con palla sopra la traversa

36': si vede Brunori con un gran tiro e palla a lato

34' ancora un angolo pericoloso per il Palermo con Soleri, che sottoporta tenta una rovesciata, ma manda alto

33': cambio per gli ospiti. Fuori Gaeta e al suo posto entra Legittimo

33': Fidelis Andria in dieci per l'espulsone del capitano Nunzella, che fa fallo su Felici e rimedia il secondo cartellino giallo

28': quinta sostituzione nel Palermo. Fuori Dall'Oglio e dentro Fella

28': cambio per la Fidelis Andria. Fuori Urso, entra Ortisi

27': il corner di Giron non viene sfruttato da Soleri, ostacolato dal compagno Perrotta

26': Soleri entra in area e prova a saltare un paio di difensori ma viene fermato in angolo

20': Soleri controlla la sfera in area pugliese, si gira e calcia ma il tiro termina alto sopra la traversa

20': ammonizione per il portiere Saracco per perdita di tempo

17': ancora due cambi per Baldini. Fuori Damiani per Odjer e dentro Giron al posto di Crivello

11': doppio cambio per il Palermo. Fuori Floriano e Valente, in campo Soleri e Felici

10': cartellino giallo per Monterisi per fallo su Floriano

8': dal dischetto Floriano si fa parare il tiro da Saracco

7': calcio di rigore per il Palermo. Cross di Brunori e deviazione con la mano in area di un difensore pugliese

6': Brunori riceve palla sulla sinistra ma invece di crossare al centro manda la sfera sul fondo

VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

44': fallo di Brunori su Gaeta e ammonizione per l'attaccante rosanero

43': Saracco in uscita anticipa il colpo di testa ravvicinato di Luperini

42': brutta entrata di Nunzella ai danni di Valente e cartellino giallo per il calciatore della Fidelis Andria

40': primo cambio per gli ospiti. Fuori l'infortunato Bubas e dentro Bonavolontà

35': cartellino giallo a Urso per proteste

34': Dall'Oglio recupera palla e serve Luperini, che ha il problema di girarsi, quando lo fa la difesa è pronta a ribattere. L'occasione sfuma

33': calcio di punizione di Dall'Oglio e deviazione debole di testa di Somma con palla fuori

32': tiro di prima intenzione di Dall'Oglio murato dalla difesa

25': spallata in area ai danni di Brumori che cade per terra ma il direttore di gara non fischia alcun fallo

23': esterno destro al volo di Dall'Oglio con palla fuori ma il gioco era fermo per offside

21': Messina raccoglie palla al centro dell'area rosanero ma tocca la sfera con la mano e l'arbitro ferma il gioco

18': cartellino giallo per Dall'Oglio

17': FIDELIS ANDRIA-GOL. Veloce azione dei pugliesi nel vuoto difensivo dei rosa, finalizza con un tiro ravvicinato Messina e la palla finisce in fondo al sacco

12': cartellino giallo per Riggio

12': contropiede dei rosanero con Floriano che appoggia tardi per Luperini, consentendo il ritorno della difesa pugliese

10': ancora la Fidelis Andria pericolosa con l'incursione in area sulla sinistra di Carullo ma l'azione sfuma

6': ci prova Damiani con un tiro dalla distanza con palla deviata in calcio d'angolo

5': incursione di Bubas sulla destra con difesa rosanero che si salva in corner

4': marcatura stretta ai danni di Luperini, fermato fallosamente. Calcio di punizione per il Palermo

2': prima conclusione dei rosanero con Valente. Tiro altissimo sopra la traversa

PARTITA INIZIATA

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-F.Andria, valevole per la 32ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 15.00.

PALERMO: 12 Massolo; 4 Accardi (cap.), 16 Somma, 33 Perrotta, 6 Crivello; 11 Dall’Oglio, 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori. A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 10 Silipo, 15 Marconi, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 75 Felici, 77 Doda, 79 Lancini. Allenatore: Baldini.

FIDELIS ANDRIA: 12 Saracco, 3 Carullo, 10 Urso, 15 Monterisi, 19 Bubas, 21 Nunzella (cap.), 23 Riggio, 24 Gaeta, 28 Risolo, 90 Alcibiade, 11 Messina. A disposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 5 Legittimo, 8 Bolognese, 14 De Marino, 30 Bonavolontà, 31 Graziano, 36 Calamita, 45 Ortisi. Allenatore: Di Leo.

Arbitro: Monaldi (Macerata).

Assistenti: Montagnani (Bolzano) - Festa (Avellino).

Quarto Ufficiale: Arena (Torre del Greco).