Palermo-Juve Stabia 3-1, doppietta di Brunori e gol di Giron: la gara minuto per minuto

PARTITA FINITA

93': JUVE STABIA GOL. Dagli undici metri Evacuo non sbaglia

91': ammonito Lancini per proteste

91': fallo di Crivello in area ai danni di Eusepi e l'arbitro decreta il penalty

4' di recupero

90': veloce contropiede del Palermo con Valente che cerca il gol ma al momento di concludere in porta scivola e sciupa il poker

89': colpo di testa di Evacuo con palla sopra la traversa

88': Perrotta dalla distanza impegna in due tempi Dini

85': la Juve Stabia spende le ultime energie. La conclusione di Della Pietra va fuori

83': ci prova Schiavi con un gran tiro ma la mira è imprecisa

80': Fella entra in area, salta un difensore, ma è solo e e calcia in porta, Dini gli nega la rete

79': Soleri pecca d'egoismo ed è fermato da Troest

77': cartellino giallo per Valente che protesta innervosito dalla mancata concessione di un calcio di punizione

74': ancora un cambio per il Palermo. Fuori Accardi e in campo Somma

71': De Rose da buona posizione tarda a servire Soleri e la difesa campana sventa la minaccia

69': colpo di testa insidioso di Caldore, Pelagotti si esalta e blocca

68': cartellino giallo per Accardi

67': ora il Palermo soffre la pressione della Juve Stabia. Evacuo da buona posizione calcia con palla deviata in angolo

65': ammonito Baldini per proteste

64': grande parata di Pelagotti su conclusione ravvicinata di Evacuo

62': tripla sostituzione per la Juve Stabia. Fuori Bentivegna e dentro Evacuo, lascia il campo Donati per far posto a Giuaracino e Ceccarelli è sostituito da Della Pietra

60': cambio per il Palermo con Brunori che cede il posto a Fella

59': ci prova dalla distanza Bentivegna con conclusione bloccata da Pelagotti

58': contropiede del Palermo con Brunori che serve Soleri ma la palla è lunga e termina sul fondo

57': il tiro-cross di Bentivegna è bloccato dall'attento Pelagotti

56': fallo di Lancini su Donati e calcio di punizione per la squadra di Sottili

53': Soleri semina il panico sulla destra e serve al centro Brunori il cui tiro viene respinto dalla difesa campana

49': PALERMO-GOL Schema su punizione con De Rose che serve Brunori. Il numero 9 si gira e trova la porta per il 3-0

48': cartellino giallo per Caldore per fallo ai danni di Brunori

47': cross dalla destra dei campani con palla respinta con il pugno da Pelagotti

Via al secondo tempo

SECONDO TEMPO

Il tecnico della Juve Stabia manda in campo il palermitano Davì al posto di Altobelli

Baldini inserisce Soleri al posto di Odjer, che non si è ripreso dalla pallonata. Luperini in mediana

FINE PRIMO TEMPO

3' di recupero

44': pallonata sul viso per Odjer che rimane dolorante a terra

41': doppio cambio per il Palermo. Fuori Damiani e dentro Odjer, in campo Crivello al posto di Floriano

40': cross di Stoppa per Eusepi ma la palla termina sopra la testa del numero 9 giallonero

39': gran tiro al volo di Bentivegna (nato a Sciacca ed ex del Palermo) con palla di poco fuori

Odjer e Crivello hanno cominciato a scaldarsi

38': fallo di mano di Altobelli e calcio di punizione per i rosanero che chiedono il secondo giallo per il giocatore. già ammonito

35': calcio di punizione di Ceccarelli respinto da De Rose

34': PALERMO IN DIECI. Seconda ammonizione per Giron (fallo su Stoppa) ed espulsione per il francese

30': azione veloce di Floriano per Brunori che dalla sinistra crossa al centro, ma Troest devia la sfera in angolo

28': manata sul viso di Scaccabarozzi per Giron che viene ammonito

6': fallo di Altobelli su Damiani e cartellino giallo per il calciatore della Juve Stabia

25': PALERMO-GOL. Gran tiro di Giron su punizione con palla deviata che termina alle spalle di Dini

23': tiro a girare di Floriano bloccato dal portiere dei campani

21': cross dalla destra di Valente respinto da Dini

14': Pelagotti esce dai pali e anticipa la conclusione di Ceccarelli, il pubblico lo incoraggia

13': Palermo vicino al raddoppio. Sulla punizione dalla sinistra di Giron, quasi in posizione di corner, testa di Lancini e palla alta di un soffio sopra la traversa

12' Brunori esalta il pubblico: va a recuperare un pallone che sembrava destinato a perdersi sul fondo e conquista una punizione per un fallo di mani di un avversario

10': Troest ferma fallosamente Brunori a centrocampo e l'arbitro concede il calcio di punizione ai rosanero

9': Floriano serve Giron sulla sinistra ma la palla termina sul fondo prima dell'arrivo del francese

7': PALERMO-GOL. Azione insistita di Brunori che entra in area e di destro infila il portiere Dini

5': Ceccarelli in contropiede punta la porta di Pelagotti ma incespica prima di calciare

4': destro di Bentivegna (ex di turno)con palla sopra la traversa

Partita comnciata

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Juve Stabia, valevole per la 26ª giornata del campionato di serie C 2021-2022, in programma alle ore 17.30.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 33 Perrotta, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 36 Mauthe, 75 Felici. Allenatore: Baldini.

JUVE STABIA: 99 Dini, 7 Stoppa, 8 Scaccabarozzi, 9 Eusepi, 10 Bentivegna, 13 Dell’Orfanello, 20 Troest (cap.), 24 Caldore, 25 Altobelli, 27 Donati, 30 Ceccarelli.

A disposizione: 1 Russo, 2 Peluso, 3 Panico, 4 Davì, 5 Schiavi, 6 Tonucci, 11 De Silvestro, 14 Erradi, 17 Guarracino, 18 Della Pietra, 21 Cinaglia, 32 Evacuo. Allenatore: Sottili.

Arbitro: Collu (Cagliari).

Assistenti: Carpi Melchiorre (Orvieto) - Tinello (Rovigo).

Quarto Ufficiale: Pezzopane (L'Aquila).