Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara minuto per minuto

Damiani ha segnato il primo gol del Palermo

PARTITA FINITA

46' ST: Soleri si divora il tris. Il numero 27 salta difensori e portiere ma calcia sul palo

5' di recupero

43': cartellino giallo per Felici

42': cambio nel Palermo. Fuori De Rose e dentro Odjer

41': PALERMO-GOL. Splendido tiro a girare di Felici e palla in fondo al sacco

36': sostituzione nel Monterosi. Fuori Buglio e dentro Tonetto

35': calcio di punizione di Valente con palla a lato

31': Soleri cade al limite dell'area su un intervento pericolo, l'arbitro non fischia il fallo e anzi assegna la punizione agli ospiti per un fallo di mano dell'attaccante. Proteste dei rosanero

27: doppia sostituzione per il Monterosi. Fuori Verde e dentro Milani, in campo Franchini al posto di Caon

26': preciso rasoterra di Parlati con palla di poco fuori

23': doppio cambio per il Palermo. Fuori Crivello e dentro Giron, in campo Felici al posto di Floriano

21': Monterosi pericoloso con il tiro di Adamo e palla che spizzica il palo

20': Pelagotti sbaglia il tempo per l'uscita con la difesa rosanero costretta ad anticipare in angolo la conclusione di Ekuban

18': contatto sulla trequarti laziale De Rose-Adamo e cartellino giallo per il numero 20 rosanero

16': ancora De Rose insidioso, il tiro viene alzato in angolo

15': tiro-cross di De Rose alzato in angolo da Alia

14': cross dalla destra di Soleri deviato in corner dalla difesa

PALERMO-GOL. 11': cross di Valente dalla destra, palla allontanata che finisce dalle parti di Damiani. Il centrocampista al debutto da titolare la stoppa bene e con un rasoterra infila di precisione nell'angolo

10': ammonizione per Marconi

10': palla dentro in area per Brunori ma il numero 9 non riesce a girarsi per concludere in porta

8': cartellino giallo per Verde, primo ammonito del match

4' il Palermo risponde con Floriano, tiro a giro che sfora il palo

2': brivido per i rosa con il tiro di Cancellieri respinto da Pelagotti

1' ST: Soleri al posto di Luperini

VIA AL SECONDO TEMPO

INTERVALLO

FINE PRIMO TEMPO

Nessun recupero

45': Valente da posizione defilata calcia sull'esterno della porta

44': ancora Floriano da buona posizione calcia a girare con nuova respinta in corner dei laziali

43': Floriano entra in area e calcia in porta con palla deviata in angolo

41': calcio di punizione di Brunori direttamente sul fondo

37': cross dalla destra e colpo di testa alto di Brunor

30': occasione per il Palermo con la palla sui piedi di Brunori che scivola in area al momento di concludere consentendo l'intervento di Alia

26': veloce contropiede con Caon e palla sulla destra per Verde, Crivello lo contiene e l'azione sfuma

24': delizioso assist di tacco di Brunori per Floriano ma l'ex Bari non segue l'azione

22': cross dalla destra di Verde senza nessun compagno pronto a raccogliere l'invito

19': si fa vedere il Monterosi con l'azione personale di Caon fermato da Crivello

14': incursione di Valente fermato dalla difesa del Monterosi

11': conclusione sporca di Valente deviata in angolo (il primo del match)

7': lancio lungo di De Rose per la testa di Brunori anticipato dall'uscita di Alia

5': Valente ci prova con un gran tiro dalla distanza ma la mira è imprecisa e la palla termina sopra la traversa

3': cross dalla destra del Palermo con Borri pronto ad anticipare di testa gli attaccanti avversari

1 ': Caon cade in area rosanero ma l'arbitro non fischia alcun fallo

PARTITA INIZATA

Le formazioni ufficiali della gara Palermo-Monterosi in programma, alle ore 17.30, allo stadio Renzo Barbera.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 6 Crivello; 21 Damiani, 20 De Rose (cap.); 7 Floriano, 17 Luperini, 30 Valente; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 16 Somma, 19 Odjer, 33 Perrotta, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

MONTEROSI: 1 Alia, 3 Cancellieri, 6 Borri, 14 Verde, 16 Tartaglia (cap.), 17 Adamo, 18 Parlati, 23 Rocchi, 66 Ekuban, 98 Buglio, 99 Caon.

A disposizione: 35 Daga, 8 Franchini, 10 Milani, 21 Tonetto, 33 Mbende, 79 D’Antonio, 55 Basile.

Allenatore: Menichini.

Arbitro: Nicolini (Brescia).

Assistenti: Carrelli (Campobasso) - Ricciardi (Ancona).