Palermo-Avellino 1-1. Gol, pali ed espulsioni, la partita minuto per minuto

FINITA

Quattro minuti di recupero.

85': colpo di testa di Soleri sl fondo.

84': tiraccio di Odjer con palla alle stelle.

83': Braglia inserisce Bove al posto di Silvestri.

80': fallo su Soleri lanciato in porta e cartellino giallo per Silvestri e anche per il rosanero per proteste.

77': AVELLINO-GOL. Dal dischetto Tito non fallisce l'1-1.

76': Fallo di Peretti su Plescia, calcio di rigore per l'Avellino.

74: Filippi inserisce Crivello (reintegrato in rosa) e toglie Dall'Oglio.

73': Avellino insidioso con il tiro di Mignanelli e palla sul palo.

70': l'Avellino toglie Micovski per Mignanelli e Aloi per D'Angelo.

70': fuori Brunori e dentro Soleri.

67': calcio di punizione di Valente respinto dalla barriera.

65': ristabilita la parità di uomini in campo con l'espulsione di Rizzo. Rosso diretto per fallo su Valente.

62': cambia Filippi. Dentro Odjer al posto di Fella. Fuori anche Silipo per Peretti.

61': agolo dalla sinistra e conclusione al volo di Silvestri bloccata dal portiere del Palermo.

60': sugli sviluppi di un tiro da fermo gran parata di Pelagotti.

59': Palermo in inferiorità numerica. Fallo di Doda (già ammonito) ed espulsione per il difensore rosanero.

58': Fella si invola verso la porta degli irpini ma calcia al lato e sciupa l'occasione.

57': colpo di testa di Kanoute con palla a lato.

56': ammonito Fella.

53': contropiede Avellino e tiro debole di Plescia bloccato dal portiere rosanero.

49': incursione di Kanoute sulla sinistra bloccata da Pelagotti.

46': cambia anche l'Avellino con l'ingresso di Plescia e Matera al posto di Gagliano e De Francesco.

Via alla ripresa. 46' fuori De Rosa e dentro Valente.

...........

Si chiude il primo tempo, niente recupero.

41': cartellino giallo per Doda per fallo su Kanoute.

37': Avellino vicino al pareggio con il palo colpito dal palermitano Di Gaudio. La palla cade poi sulle braccia di Pelagotti.

35': Di Gaudio con un tiro ravvicinato sfiora la porta rosanero.

31': Palemro vicino al raddoppio con la punizione di Silipo che buca la barriera e chiama Forte alla respinta in corner.

30': ammonizione per Dossena per fallo su Brunori.

29': gran tiro di Di Gaudio respinto dal portiere rosanero.

25': Di Gaudio entra in area e calcia debole, palla bloccata da Pelagotti.

24': cartellino giallo per De Rose.

22': calcio di punizione di Tito deviato da Aloi ma senza problemi per Pelagotti.

14': PALERMO-GOL. Angolo di Dall'Oglio e colpo di testa vincente di Lancini.

10': lungo cross di Giron dalla sinistra intercettato di pugno dal portiere Forte.

8': incursione sulla sinistra di Kanoute (ex di turno) con palla sul fondo.

7': Silipo salta due avversari ma la difesa dell'Avellino è attenta.

4': Di Gaudio ruba palla a centrocampo e punta l'area rosanero ma viene fermato.

Partita iniziata

....

Palermo in campo oggi (domenica 31 ottobre) allo stadio "Barbera" nel match valido per la dodicesima giornata del campionato di serie C contro l'Avellino. Calcio d'inizio alle 14.30. Il tecnico Giacomo Filippi ha convocato 23 giocatori per la sfida contro i biancoverdi di Braglia. Nella lista figura il difensore Crivello reintegrato nella rosa.

Queste le formazioni ufficiali:

PALERMO: 1 Pelagotti; 77 Doda, 25 Buttaro, 79 Lancini, 3 Giron; 17 Luperini, 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 10 Silipo, 23 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 6 Crivello, 15 Marconi, 29 Almici, 36 Mauthe, 54 Peretti, 30 Valente, 19 Odjer, 7 Floriano, 27 Soleri, 31 Corona.

Allenatore: Filippi.

AVELLINO: 22 Forte, 2 Rizzo, 3 Tito, 4 Aloi (cap.), 7 Kanoute, 25 Micovski, 9 Gagliano, 10 De Francesco, 13 Dossena, 14 di Gaudio, 28 Silvestri.

A disposizione: 1 Pane, 5 Sbraga, 11 Plescia, 16 Bove, 18 Messina, 21 Matera, Micovski, 27 D’Angelo, 33 Mignanelli.

Allenatore: Braglia.

Arbitro: Moriconi (Roma 2).

Assistenti: Lattanzi (Milano) - Ceolin (Treviso).