Poule scudetto, il Telimar Palermo ferma i campioni d'Italia del Brescia

Finisce in parità 9-9 l’anticipo della terza giornata del Girone scudetto fra il Telimar e i campioni d’Italia del Brescia. Nella prima uscita casalinga dell’anno alla piscina comunale di viale del Fante tornata agibile, il Club dell’Addaura conquista un punto prezioso che fa soprattutto morale in vista della finale di andata della Len Euro Cup che si giocherà sabato alle 15 in casa contro i catalani del Sabadell.

Prima dell’inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio in segno di protesta simbolica contro la guerra in Ucraina. Subito avanti il Brescia, poi la squadra allenata da Gu Baldineti riesce a rimontare e chiudere il primo tempo in parità sul 2-2 e andare all’intervallo lungo in vantaggio per 6-4. I campioni d’Italia non ci stanno e rientrano con prepotenza in partita fino a ribaltare la situazione con un parziale di 0-4 nel terzo tempo. L’ultima frazione di gioco è al cardiopalma: solamente a 19 secondi dalla sirena arriva la rete del definitivo 9-9 realizzata da Basic per il Telimar.