Brescia-Palermo 4-2, batosta per i rosa in dieci uomini: la partita minuto per minuto

Padroni in casa in vantaggio dopo appena 30 secondi. I rosa pareggiano su rigore e si portano sul 2-1, ma perdono Marconi per un fallo da ultimo uomo. In superiorità numerica, le rondinelle dilagano

Brunori calcia il rigore dell'1-1 (foto dal sito del Palermo)

Naufragano le speranze del Palermo, che perde sonoramente a Brescia.

Queste le formazioni iniziali

BRESCIA (4-3-1-2): 30 Avella; 24 Dickmann, 32 Papetti, 28 Adorni, 18 Jallow; 25 Bisoli (cap.), 4 Paghera, 39 Besaggio; 23 Galazzi; 9 Bianchi, 29 Borrelli

A disposizione: 12 Cortese, 3 Huard, 6 Fares, 7 Bjarnason, 11 Moncini, 14 Mangraviti, 15 Cistana, 16 Cartano, 26 Bertagnoli, 27 Olzer, 31 Ferro.

Allenatore: Maran.

PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 2 Graves, 18 Nedelcearu, 15 Marconi, 3 Lund; 53 Henderson, 4 Gomes, 80 Coulibaly; 10 Di Mariano, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco

A disposizione: 13 Kanuric, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 11 Insigne, 14 Ranocchia, 20 Vasic, 23 Diakité, 27 Soleri, 31 Aurelio, 32 Ceccaroni, 70 Traorè

Allenatore: Corini

Arbitro: Rutella (Enna)
Asistenti: Ceccon (Lovere) e Ricci (Firenze)
Quarto arbitro: Gauzolino (Torino)
Var: Marini (Roma 1)
Assistente Var: Meraviglia (Pistoia)

Di seguito le azioni salienti

Nella foto Brunori calcia il rigore dell'1-1 (foto dal sito del Palermo)

Partita finita

Finito l'incontro del Rigamonti. Secca sconfitta del Palermo

94' Ultima occasione per Lund

Un nuovo pallone spedito lungo per Lund, che non riesce a colpire

91' Lund alto

Il Palermo manovra dentro l'area del Bresca, da Graves palla a Lund, che calcia alto. Giallo a Ceccaroni, che insiste nel chiedere un calcio d'angolo

Recupero

4' di recupero

86' Pigliacelli para

Lund perde un altro pallone, Olzer tira da posizione favorevole, Pigliacelli si allunga e la devia in angolo

81 Entra Huard

Entra anche Huard, fuori Besaggio

79' Ammonito Nedelcearu

Sbraccia Nedelcearu, ammonito

78' Dentro Vasic

Ultimo cambio per Corini. Vasic prende il posto di Di Mariano

75' Entrano Bjarnason e Bertagnoli

Cambi per Rolando Maran. Bjarnason al posto di Bianchi e Bertagnoli al posto di Paghera

71' Ammonito Paghera

Altro intervento duro di un giocatore del Brescia. Paghera si guadagna il giallo per un'entrata violenta su Di Mariano

70' Colpo di testa di Ceccaroni

Batte la punizione Ranocchia e Ceccaroni salta di testa, ma non riesce a indirizzare la palla

68' Grande occasione per Mancuso

Traorè serve una palla docile a Mancuso, che riesce a girarsi e a concludere di sinistro con forza. Gran parata di Avella. Nel prosieguo dell'azione entrata durissima di Besaggio su Graves: giallo per il bresciano

65' Entra Traorè

Corini sfodera l'arma Traorè, che entra al posto di Di Francesco. Nel Brescia Moncini per Borrelli e Olzer per Galazzi

63' Palermo in avanti

Prima Mancuso viene murato, poi un tiro si spegne alto

62' Rischio autogol

Per fermare Borrelli, Nedelcearu tocca all'indietro e rischia l'autogol. Pigliacelli con il piede riesce ad allontanare la palla dalla porta

57' Di Francesco insidioso

Tiro pericoloso di Di Francesco, palla deviata e fuori di poco

54' Tiro di Di Mariano

Di Mariano da lontano prova a tirare, palla fuori

52' Sempre Borrelli

Sui lanci in area Borrelli d testa arriva sempre. Stavolta la conclusione è centrale e Pigliacelli può bloccare agevolmente

50' Bianchi al tiro

Bianchi pericoloso con un tiro che fa la barba al palo

48' Ancora Borrelli

Azione in velocità del Brescia. Bianchi centra per la testa di Borrelli, che non colpisce bene e manda alto

Entrano Ranocchia e Mancuso

Comincia il secondo tempo. Entrano Ranocchia e Mancuso al posto di Coulibaly e Brunori

Fine primo tempo

Questo pazzo primo tempo si è concluso. Corini dovrà inventare qualcosa per provare a raddrizzare la partita

46' GOL DEL 4-2

Brescia sul 4-2 al primo minuto di recupero. Jallow a sinistra mette in crisi Di Mariano e lo supera, dal fondo la palla a centro area. Arriva Bisoli e tira male, ma la palla prende una traiettoria impazzita, carambola sulle schiene di Nedelcearu e Di Francesco e si infila in porta, beffando Pigliacelli.

Recupero

45' Cross di Di Francesco

Si rivede il Palermo nell'area del Brescia. Azione insistita di Di Francesco, che crossa da sinistra, Di Mariano non arriva per poco

42' Il Var conferma il gol

La sala Var dice che è tutto buono. Il Palermo chiedeva una punizione per un intervento di Papetti su Ceccaroni

41' GOL DEL 3-2 DI BORRELLI

Borrelli salta e trova il gol del 3-2 di testa. C'è un controllo al Var

40 Galazzi show

Galazzi fa impazzire Lund, torna sul sinistro e calcia. Pigliacelli chiude il palo

34' Ammonito Dickmann

Cartellino giallo per Dickmann: punito un intervento falloso su Di Francesco

30 PAREGGIA PAGHERA

Gollazzo del Brescia, lo realizza Paghera con una conclusione nell'angolo alla sinistra di Pigliacelli

25' Entra Ceccaroni

Corini manda in campo Ceccaroni al posto di Henderson. La punizione del Brescia non crea pericoli

22' Controllo al Var: niente rigore

Dalla sala Var arriva l'indicazione che il fallo di Marconi è fuori area. Punizione per il Brescia. L'espulsione resta, anzi si trasforma in rosso diretto (fallo da ultimo uomo)

20' Rigore Brescia, Palermo in 10

Calcio di rigore per il Brescia. Borrelli, liberato da un'ingenuità di Lund, viene spinto e trattenuto da Marconi, già ammonito. L'arbitro indica il dischetto ed espelle Marconi per doppio giallo

2' Colpo di testa Borrelli

Stacco di Borrelli, centrale: para Pigliacelli

19' Slalom Bianchi

Grande azione di Bianchi, che con un doppio passo si libera di Marconi. Il suo diagonale non centra la porta ma mette paura a Pigliacelli

18' Tiro di Di Francesco

Azione personale di Di Francesco con un gran tiro che Avella sfiora in corner

13' GOL DI DI FRANCESCO

Palermo in vantaggio. Un tiro di Di Francesco viene sporcato dal terreno e assume una rotazione che inganna Avella. Gol dell'esterno sinistro: è il quinto centro stagionale

12' Ammonito Marconi

Giallo a Marconi per un fallo commesso durante lo sviluppo dell'azione del Brescia

12' Brescia pericoloso

Besaggio ha un'occasione per calciare al volo, Graves ribatte

7' Di Francesco calcia fuori

Bella ripartenza Palermo, sponda di Brunori per Di Francesco, che da limite non colpisce bene e non centra la porta

5' GOL DI BRUNORI

Pareggia il Palermo: dopo il controllo al Var, Brunori può calciare. Spiazzato il portiere bresciano

4' Rigore per il Palermo

Fallo di Besaggio su Di Mariano, l'arbitro fischia il calcio di rigore per il Palermo

1' BRESCIA IN VANTAGGIO

Il Brescia subito in gol. Dopo soli 30 secondi, al primo affondo, Borrelli trova di tacco la zampata per l'1-0 sul pallone messo al centro dalla destra da Dickmann