Como-Palermo 3-3, i lariani acciuffano il pari alla fine: tutti i momenti salienti della gara

Rosa in vantaggio con Di Francesco. In avvio di ripresa Cutrone e Gabrielloni ribaltano la gara. Ma gli uomini di Corini trovano il 2-2 con Segre e tornano su con Graves: entrambe le reti di testa. Al 90' il fallo da penalty, dal dischetto segna Verdi

Il Palermo sul campo del Como, informazioni in tempo reale

Le formazioni

COMO (3-4-3): 1 Semper; 5 Curto, 26 Odenthal, 4 Solini; 84 Cassandro, 28 Abildgaard, 14 Bellemo (cap.), 3 Sala; 8 Baselli, 10 Cutrone, 33 Da Cunha

In panchina: 22 Vigorito, 6 Iovine, 7 Chajia, 9 Gabrielloni, 11 Blanco, 21 Arrigoni, 27 Cerri, 32 Rispoli, 34 Ronco, 80 Vignali, 90 Verdi, 99 Mustapha

Allenatore: Fabregas

PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 2 Graves, 18 Nedelcearu, 15 Marconi, 3 Lund; 53 Henderson, 4 Gomes, 8 Segre; 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco

In panchina: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 6 Stulac, 7 Mancuso, 10 Di Mariano, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 31 Aurelio, 37 Mateju

Allenatore: Corini

Arbitro: Pairetto (Nichelino)

Partita finita

Con due minuti di recupero in più per il tempo perso in occasione dell'assegnazione del rigore l'arbitro Pairetto fischia la fine della partita

98' Graves salva

Pigliacelli a vuoto, Graves salva sul colpo di testa diretto in porta

95' Grande parata di Pigliacelli

Grande parata di Pigliacelli sul colpo di testa di Cerri, Poi il tentativo di tap-in di Sala si ferma sull'esterno della rete. In precedenza Brunori aveva seminato un po' di scompiglio nell'area comasca

92' Gol su rigore di Verdi

Intorno al 90' succede di tutto. Decisione a sorpresa di Pairetto dopo l'intervento del Var. Un colpo di Marconi su Curto punito con il rigore. Il difensore rosa espulso. Nel frattempo, è entrato Iovine al posto di Curto. Sul dischetto va Verdi e spiazza Pigliacelli: 3-3. Assegnati 6 minuti di recupero

86' Il Como cambia due attaccanti

Il Como si gioca il tutto per tutto, Fabregas manda in campo Cerri e Verde, fuori Cutrone e Da Cunha. Cambio prudente di Corini: Mateju al posto di Insigne

85' Plastico Pigliacelli

Sul cross dalla sinistra, volo plastico di Pigliacelli, che blocca

82' Gol di Graves

Graves di testa riporta in vantaggio il Palermo. Il difensore danese entra sulla punizione dalla sinistra e con una torsione sigla il suo primo gol in rosanero. La punizione assegnata per un fallo di Da Cunha punito con il giallo

81' Da Cunha tira alto

La punizione si perde, Da Cunha la calcia altissima

80' Fallo Di Di Mariano

Como ancora pericoloso, Di Mariano ferma tutto con un fallo al limite dell'area: punizione

78' Gomes infortunato, entra Stulac

Problemi per Gomes: il centrocampista francese costretto a lasciare il campo a Stulac

71' Cutrone a giro

Lungo fraseggio del Como concluso da un tentativo a giro di Cutrone: palla centrale facile preda del portiere rosanero

69' Dentro Di Mariano e Vasic

Doppio cambio Palermo: entrano Di Mariano e Vasic al posto di Di Francesco ed Henderson

67' Ammonito Curto

Brunori fa ammattire i difensori del Como, Curto lo ferma con le cattive e viene ammonito. Sulla punizione Henderson calcia una caramella di piatto da lontanissimo e Semper para con facilità

66' Ammonito Cutrone

Cutrone alza la gamba sul tentativo basso di testa di Graves e colpisce il difensore rosa: giallo per l'attaccante ex Milan

63' Gol di Segre

Brunori di nuovo assist-man. Il pallone scodellato al centro trova ancora una volta Segre pronto a insaccare di testa

63' Occasione Palermo

Brunori serve Henderson, tiro ribattuto, arriva Di Francesco e anche lui viene murato

58' Gol di Gabrielloni

Curto si beve Aurelio e dalla destra mette al centro, Gabrielloni ha vita facile e batte Pigliacelli. Il Palermo chiede un fallo del difensore del Como, ma per l'arbitro il contatto è veniale

57' Occasione Chajia

Dalla destra nasce un'azione pericolosa del Como. conclude Chajia dal limite, para Pigliacelli

55' Al tiro Di Francesco

Di Francesco arriva al tiro dopo una sgroppata, conclusione debole di destro. Trenta secondi prima Abildgaard di testa, Pigliacelli blocca

53' Dopo Nedelceauru, ammonito Marconi

Giallo per il difensore del Palermo Ivan Marconi. Cinque minuti prima era stato ammonito anche Nedelceauru. La coppia centrale del Palermo in difficoltà

52' Attacca il Como

Pigliacelli blocca un pallone messo al centro da Chajia

51' Fuorigioco Gabrielloni

Pescato in fuorigioco Gabrielloni: il nuovo entrato si era involato verso la porta

46' Pareggia il Como

Il Como pareggia al primo minuto della ripresa con un colpo di testa di Cutrone, libero di svettare sul cross di Curto, servito con il tacco da Da Cunha

Cambi

Nel Palermo Aurelio prende il posto di Lund, che nel primo tempo ha subito un infortunio per uno scontro con Cassandro. Doppio cambio nel Como: entrano Gabrielloni e Chajia, escono Baselli e Cassandro

Fine primo tempo

L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: il Palermo chiude il primo tempo sull'1-0. Decide il gol di Di Francesco al 17': splendido il filtrante di Gomes, Brunori non arriva e lascia che la sfera arrivi a Di Francesco: il numero di 17 incrocia di sinistro sull'uscita di Semper. Il Palermo ha avuto un'altra grossa occasione dieci minuti dopo. Il tiro a giro dal limite di Insigne viene toccato dal portiere del Como quel tanto che basta a spingerlo sulla traversa

46' Fuorigioco sull'occasione Como

Cutrone lanciato, serve Sala che arriva a rimorchio e conclude, Pigliacelli para. Tutto inutile, era fuorigioco, secondo l'arbitro

45' Recupero

Un minuto di recupero

42' Ammonito Sala

Brutta entrata di Sala: ammonito

38' Cross di Henderson

Cross di Henderson dalla destra, fuori dalla portata di tutti

37' Brunori pericoloso

Brunori si libera di tre avversari, il suo tentativo di cross fermato da Semper

33' Contropiede Brunori