Spal-Palermo 1-1 e poche emozioni. La gara minuto per minuto

Broh

48' Finisce qui il match tra Spal e Palermo, con poche emozioni nel secondo tempo. Un punto che muove poco la classifica.

45' Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43' Calcio di punizione per la Spal da 30 metri.

41' Resta a terra Dickman dolorante, gioco fermo.

39' Entra Soleri ed esce Brunori per il Palermo.

36' Esce Rabbi ed entra Finotto per la Spal.

35' Destro di Celia e parata di Pigliacelli che la alza in angolo. Spinge la Spal alla ricerca del vantaggio.

33' Destro di Rauti, ma para bene a terra Pigliacelli.

32' Segna Vido ma la posizione è di fuorigioco: netta la posizione irregolare di Sala, che aveva calciato verso la porta.

31' Guadagna un buon calcio di punizione Brunori nella sua metacampo.

30' Altro cambio nel Palermo: dentro Saric e fuori Segre.

28' Fase confusa del match: tutte e due le squadre non sono precise e si stanno di fatto annullando.

26' Opera due cambi la Spal: Fuori Murgia e La Mantia e dentro Zanellato e Rauti

25' Fallo di Gomes su Murgia e calcio di punizione per la Spal.

24' Tanti errori in questa fase del match, tanta confusione.

22' Cross di Valente e colpo di testa di Brunori: pallone centrale, para senza problemi Alfonso.

20' Doppio cambio per Corini: escono Stulac e Di Mariano ed entrano Broh e Vido.

19' Cross di Valente per Di Mariano che prova la rovesciata: pallone alto sopra la traversa.

18' Cartellino giallo per Segre, tantissimi ammoniti in questo match.

16' Spinge la Spal in questa fase.

15' Fallo di Gomes e cartellino giallo per il numero 5 rosanero, il settimo del match.

13' Spinge adesso la Spal alla ricerca del gol del vantaggio

11' Occasione clamorosa per la Spal: riparte velocemente la squadra di De Rossi con La Mantia che serve Rabbi e trova la straordinaria parata di Pigliacelli.

10 Destro su Stulac! Destro deviato che termina fuori di pochissimo. Sarà angolo per gli ospiti.

9' Brunori guadagna calcio di punizione: fallo di Meccariello sul 9 dei rosanero.

8' Fallo di Celia su Segre, calcio di punizione per i siciliani

7' Un po' più alto il Palermo dopo un avvio timido di secondo tempo.

6' Spinge sul settore di sinistra il Palermo: sarà calcio d'angolo per gli ospiti.

5' Grave ingenuità di Bettella che tutto solo al posto di appoggiare al portiere tenta uno strano rinvio ciccando però il pallone. Se la cava il Palermo, sempre 1-1 il risultato.

4' Occasione per la Spal, Cross di Dickman e destro di La Mantia in anticipo su Segre: pallone alto di poco, ma Spal pericolosissima.

1' Primo pallone mosso dal Palermo in questo secondo tempo.

Inizia il secondo tempo!

46' Termina il primo tempo: 1-1 a Ferrara tra Spal e Palermo.

45' Un minuto di recupero.

45' Cartellino giallo per Rabbi per fallo su Bettella proprio davanti alla panchina di Corini.

44' Calcio di punizione per il Palermo: bravo Segre a guadagnarsi fallo. Poco primo Valzania aveva calciato dal limite dell'area di rigore ma la palla ha sbattuto sul muro rosanero. Sempre 1-1 il parziale.

42' Fallo di Gomes su Esposito, calcio di punizione per la Spal dai 35 metri.

40' Di Mariano salta netto Esposito che stende giù il numero 10: cartellino giallo per il numero 5. Si accende anche una mini rissa che porta all'ammonizione anche Brunori.

38' Peda resta a terra dopo uno scontro di gioco: Di Mariano va a sincerarsi delle sue condizioni.

36' Sinistro di Valente murato. Gioca adesso il Palermo e mette sotto pressione la squadra ferrarese.

34' Fallo di Murgia su Di Mariano e calcio di punizione per il Palermo: torna a spingere la squadra ospite dopo il gol del pareggio.

32' Gol del Palermo: segna Brunori su assist di Di Mariano. Destro piazzato che bacia il palo e si insacca alle spalle di Alfonso. 1-1 il punteggio a Ferrara.

30' Destro alto di Di Mariano dai 25 metri: aveva gestito bene la palla il Palermo.

29' Cross di Valente tesissimo in mezzo: non ci arriva di pochissimo Di Mariano. Buona occasione per il Palermo.

27' Destro di Gomes dalla lunghissima distanza: pallone altissimo sopra la traversa di Alfonso.

26' Fallo di Pesa su Di Mariano e calcio di punizione per il centrocampista della Spal.

25' Fallo di Gomes su Valzania: il numero 5 protesta all'indirizzo di Di Bello.

23' Valente imbeccato da Pigliacelli si guadagna un ottimo calcio di punizione dai 25 metri, anche se da posizione defilata. Ha preso il massimo il numero 30 del Palermo da questa situazione.

21' Ancora pericolosa la Spal con La Mantia: l'attaccante calcia da dentro l'area di rigore ma trova l'opposizione di Nedelcearu. Sempre pericolosi gli uomini di De Rossi.

20' Prova il filtrante Nedelcearu per Valente, anticipa Dalle Mura.

18' Cross di Celia in mezzo: non ci arriva nessuno. Il Palermo soffre sul binario di sinistra

17' Resta giù Di Mariano al limite dell'area ma l'arbitro lascia giocare; timide proteste di Corini dalla panchina.

16' Soffre ancora il Palermo: Cross di Celia dalla sinistra, respinge con affanno la difesa ospite. Sempre 1-0 per la Spal a Ferrara.

14' Brutto pallone di Brunori per Valente: di nuovo possesso di palla per i padroni di casa.

13' Ancora punizione per il Palermo: fallo su Stulac.

12' Fallo di Murgia su Di Mariano e calcio di punizione per il Palermo

11' In difficoltà adesso il Palermo, che sembra aver subito il colpo.

9' Vantaggio della Spal: a segno Meccariello con una girata straordinaria sugli sviluppi di calcio d'angolo. Cambia il parziale a Ferrara, Spal 1 Palermo 0.

8' Cross di Celia ma è bravo Bettella a frapporsi.

6' Occasione per il Palermo: Colpo di testa di Bettella e palla che esce di un soffio. Doppia grande chance per i rosanero.

5' Destro di Di Mariano e bella parata di Alfonso sul primo palo: avevano duettato benissimo i due attaccanti rosanero.

4' Primo cartellino giallo del match: Nedelcearu atterra Celia con un brutto fallo e si becca la sanzione.

2' Manovra il pallone la Spal che ha iniziato il match con un baricentro molto alto. Aspetta invece il Palermo e prova a ripartire.

1' Primo occasione per la Spal: Valzania calcia col destro e palla che viene ribattuta.

Inizia la partita!

Queste le formazioni ufficiali della gara Spal-Palermo, valevole per la 17a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 15.00. Corini cambia modulo e schiera un 3-5-2.

SPAL: 1 Alfonso, 4 Dalle Mura, 5 Esposito (cap.), 6 Meccariello, 16 Valzania, 19 La Mantia, 21 Celia, 23 Murgia, 24 Dickmann, 27 Peda, 99 Rabbi.

A diposizione: 22 Thiam, 2 Fiordaliso, 3 Tripaldelli, 8 Proia, 10 Zanellato, 11 Finotto, 13 Varnier, 14 Zuculini, 18 Arena, 32 Rauti, 37 Maistro, 40 Tunjov.
Allenatore: De Rossi.

PALERMO: 22 Pigliacelli; 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 48 Bettella; 30 Valente, 8 Segre, 16 Stulac, 5 Gomes, 8 Sala; 10 Di Mariano, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 4 Accardi, 7 Floriano, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 34 Devetak, 37 Mateju. Allenatore: Corini.