Palermo-Triestina finisce 1-1, a Litteri replica Luperini. La partita minuto per minuto

Il difensore Crivello

96'
Allo scadere Luperini segna un gol decisivo e manda il Palermo al secondo turno della fase nazionale dei playoff: Avanzata di Soleri, piattone da fuori area di Greogorio Luperini che si insacca in rete

93' Calcio di punizione per il Palermo.

90' L'arbitro assegna 6' di recupero.

89' Calcio di punizione fondamentale per il Palermo che può respirare.

86' Possesso palla Triestina, soffre adesso il Palermo e anche i 32.000 al Barbera.

85' Soleri mette in mezzo ma nessuno raccoglie l'assist. Il Palermo ha reagito allo svantaggio.

83' Cambio per il Palermo: esce Floriano ed entra Soleri.

82' Crivello si prende un fallo preziosissimo: calcio di punizione per il Palermo.

80' Prova a reagire il Palermo col suo centravanti: il tiro di Brunori viene respinto da Goffredi.

78' GOL della Triestina: Litteri di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo.

76' Crivello dalla lunga distanza calcia altissimo.

75' Floriano evita due avversari con bel gioco di gambe e viene atterrato: calcio di punizione in favore del Palermo dai 30 metri.

72' Cambia ancora la Triestina: Fuori Procaccio e dentro Sarno; fuori Saint Clair e dentro Litteri.

70' L'arbitro ammonisce Lancini.

69' Nervi tesi tra Volta e Brunori, l'arbitro va a placare gli animi.

68' Luperini corre sulla fascia destra e guadagna un ottimo calcio d'angolo.

66' De Rose ruba un pallone sanguinoso, il pubblico impazzisce per lui. Triestina adesso un po' stanca e Palermo che ha alzato il baricentro.

64' Cresce il Palermo! Destri a giro di Brunori e palla fuori di un soffio. Goffredi era rimasto a guardare.

63' Occasione Palermo! Buttaro mette in mezzo ma il tacco tentato da Brunori è debole.

60' entrano Trotta e Ala-Myllymaki ed escono De Luca e Giorico

57' Fase addormentata del match: poche le occasioni nel secondo tempo. Ai rosanero va bene così.

53' Riprende il gioco.

52' Si interrompe il gioco: piovono bottigliette dalla Curva Sud in direzione di Goffredi. I giocatori del Palermo chiedono ai propri tifosi di smettere.

50' Trema il Palermo: la palla messa in mezzo da Rapisarda balla in mezzo all'area di rigore, bravo Massolo a raccogliere la sfera.

49' Occasione clamorosa per il Palermo! Il sinistro di Brunori trova la risposta di Goffredi. Valente sulla ribattuta calcia alto da posizione defilata.

48' Lancio lungo di un difensore della Triestina: Massolo é attento e blocca in uscita.

46' Calcio di punizione per la Triestina: Luperini svetta di testa e allontana la minaccia.

Cominciato il secondo tempo

Finito il primo tempo, concesso 1 minuto di recupero

44' Il Palermo reclama un fallo su Valente, l'arbitro lascia correre e si becca il frastuono del Barbera.

42' Destro di Floriano troppo debole: Goffredi para senza difficoltà.

39' Ammonito Matteo Brunori per un fallo nella metàcampo avversaria.

37' Occasione Triestina! Il tiro di Procaccio termina alto. Palermo in difficoltà.

35' Si fa vivo il Palermo: cross in mezzo di Valente e colpo di testa di Luperini che finisce sui piedi di De Rose: il suo tiro termina a lato.

33' Applausi per Brunori che aggancia un pallone impossibile e poi si guadagna un buon calcio d'angolo.

31' Ancora occasione clamorosa per la Triestina: Massolo ci mette una pezza sul calcio di punizione deviato da Giorico.

30' Dall'Oglio stende giù il centrocampista giuliano. Calcio di punizione per gli ospiti.

29' Fase di stallo del match, le due squadre prendono fiato.

27' Bruttissimo fallo ai danni di De Rose. Ammonito il numero 15 della Triestina.

24' Occasione Palermo: Lancini stacca bene di testa ma il pallone termina alto sugli sviluppi di un calcio di punizione.

22' Spinge ancora la Triestina: palo clamoroso di Volta! Si salva ancora il Palermo.

20' Massolo para il calcio di rigore calciato da Procaccio, fantastico l'estremo difensore dei rosanero. Il Barbera è una bolgia.

19'  Calcio di rigore per la Triestina, clamoroso al Barbera: fallo di Crivello.

13' Ancora Palermo pericoloso: Valente sul binario di sinistra mette in mezzo per Luperini che calcia alto.

10' Occasione clamorosa per il Palermo: Brunori a tu per tu col portiere avversario non riesce a sbloccare il match. Buona parata di Offredi.

7' Nulla di fatto sul calcio di punizione, un paio di traversoni in mezzo ma nessuno riesce a colpire la palla.

6' Calcio di punizione in favore del Palermo: Brunori viene steso a terra all'altezza della bandierina.

4' Brunori si ritrova il pallone addosso, calcia a tu per tu col portiere avversario ma l'arbitro segnala fuorigioco.

3' Lancio insidioso di un difensore ospite, Massolo rischia qualcosa in uscita ma scaraventa fuori il pallone.

2' De Rose subisce un fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.

Cominciata Palermo-Triestina.

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Triestina, gara di ritorno del primo turno nazionale dei Play Off di Serie C 2021-2022, che avrà inizio alle ore 20.30.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 6 Crivello; 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.
A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 4 Accardi, 10 Silipo, 16 Somma, 19 Odjer, 21 Damiani, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.
Allenatore: Baldini.

TRIESTINA: 1 Offredi, 5 Rapisarda, 7 De Luca, 14 Volta, 15 Ligi, 18 Crimi (cap.), 20 Procaccio, 24 Giorico, 27 Calvano, 47 St Clair, 52 Galazzi.
A disposizione: 22 Martinez, 6 Lopez, 10 Sarno, 23 Ala-Myllymaki, 25 Baldi, 28 Giorno, 29 Trotta, 30 Esposito, 32 Litteri, 33 Iacovoni.
Allenatore: Bucchi.

Arbitro: Giordano (Novara).
Assistenti: Pompei Poentini (Pesaro) – Lencioni (Lucca).
Quarto Ufficiale: Pascarella (Nocera Inferiore).