Il Palermo ci prova ma non sfonda, contro il Teramo è soltanto 1-1

Ancora un passo falso. Il Palermo non va oltre il pareggio con il Teramo, al Barbera finisce 1-1 con i rosanero che hanno sfiorato in diverse occasioni il gol della vittoria che però alla fine non è arrivata. Non inizia quindi nel migliore dei modi il girone di ritorno della formazione di Boscaglia.

Luci ed ombre per il Palermo in questa prima del girone di ritorno: Teramo che ha trovato il gol con Birligea al 20’. I rosanero però hanno immediatamente trovato il pari con Lucca e hanno poi iniziato ad attaccare cercando nuovamente la via del gol. Gli avversari hanno giocato di ripartenza, i rosa hanno invece tenuto in mano il filo del match, non concretizzando però alcune nitide occasioni e peccando ancora una volta di cattiveria sotto porta.

Buono l’esordio per l’ex reggino De Rose, male invece ancora gli esterni e soprattutto poco concreto Rauti che non ha mai inciso. Valente ha sprint e voglia, ma spesso si crogiola sulla sua tecnica. Serve altro, servono ancora rinforzi per consolidare la zona play-off e cercare di piazzarsi in un gradino che possa permettere di evitare la prima fase degli spareggi.

LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

95': PARTITA FINITA

93': Costa Ferreira mette in mezzo per Ilari che si libera e conclude debolmente, palla sul fondo

90': 5 minuti di recupero

89': punizione per il Palermo, sugli sviluppi la palla arriva a Somma che mette forte in mezzo ma Lewandowski respinge

86': azione personale di Ilari che entra in area, Pelagotti esce e sventa il pericolo

82': Boscaglia si gioca la carta Silipo a pochi minuti dalla fine

80': altro ammonito nel Palermo, giallo per Valente

78': Teramo che prende coraggio, caos nell'area del Palermo e Lucca svirgola mandando in angolo

77': prima conclusione del Teramo nel secondo tempo con Bombagi, palla fuori. Gli ospiti sostituiscono Pinzauti con Gerbi

74': Triplo cambio per il Palermo. Fuori Crivello, Palazzi e Luperini e dentro Corrado, Peretti e Santana

72': ancora occasione per Valente, destro a giro respinto dal portiere del Teramo e sulla ribattuta Luperini calcia alto

71': Valente vince un rimpallo e arriva al limite dell'area, destro forte che sfiora il palo alla destra di Lewandowski. Palermo pericoloso

70': percussione in area del nuovo entrato Ilari che poi si lascia cadere senza alcun contatto e viene ammonito per simulazione

68': Palazzi lancia per Lucca che stoppa il pallone in area, riesce a girarsi e concludere ma non trova la porta

67': nel Teramo fuori Viero e dentro Ilari

65': punizione battuta da Lucca, destro rasoterra che però finisce sul fondo senza impensierire Lewandowski

64': Viero stende Valente e si prende il giallo, punizione per il Palermo

61': cambio per il Palermo, fuori Rauti e dentro il nuovo acquisto De Rose: per lui è l'esordio con la maglia rosanero

60': percussione di Valente in area e pallone in mezzo per Lucca ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di mano del giocatore rosanero

58': torna a farsi vedere in avanti il Palermo, Lucca e Rauti però non trovano spazio per puntare la porta

54': fallo di Luperini, ammonito

52': inizio di secondo tempo senza sussulti, nessuna occasione per le due squadre

49': si fa male Birligea, autore del gol del vantaggio, al suo posto Di Francesco

46': INIZIA IL SECONDO TEMPO

45': FINE PRIMO TEMPO

43': ritmi più bassi adesso, fase di stallo della gara

37': angolo di Crivello, Rauti stacca di testa sul primo palo e la palla esce di poco. Palermo ora padrone del campo

35': forcing del Palermo, Valente viene murato da Tentardini in area di rigore, poi Rauti prova la conclusione e Lewandowski manda in corner

34': Pinzauti protegge palla in area di rigore e prova l'acrobazia, Pelagotti si rifugia in corner

33': clamorosa occasione per il Palermo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lucca fa da torre e mette in mezzo per l'accorrente Luperini che da due passi cicca il pallone

30': GOL DEL PALERMO. Cross di Kanoute dalla destra e Lucca con un preciso colpo di testa segna il gol dell0 1-1

27': iniziativa personale di Kanoute che sfrutta la sua velocità ed entra in area ma la sua conclusione viene ribattuta dal muro biancorosso

26': prova a reagire il Palermo ma il giro palla della squadra di Boscaglia è troppo lento e prevedibile, difficile trovare spazi

23': difesa del Palermo decisamente sorpresa sul gol di Birligea, che indisturbato si è involato verso la porta realizzando il gol del vantaggio

20': GOL DEL TERAMO. Pinzauti pesca Birligea sul filo del fuorigioco, l'attaccante romeno tutto solo davanti a Pelagotti non sbaglia

19': break del Teramo con Bombagi che guida il contropiede, pallone per Birligea che conclude dal limite dell'area ma Pelagotti para il rasoterra

16': Palermo poco propositivo in questo primo quarto d'ora di gioco, i rosanero faticano a costruire la manovra offensiva

14': Bombagi in ritardo su Broh, il fallo costa l'ammonizione al capitano del Teramo

9': Pinzauti ci prova in spaccata sorprendendo la retroguardia del Palermo ma il pallone va a lato

8': il Teramo pressa alto e la difesa rosanero fatica a impostare l'azione

6': primo tiro in porta della partita, debole conclusione di Birligea da fuori area che non impensierisce Pelagotti

3': il Palermo si fa vedere in avanti con Lucca ma l'attaccante rosanero viene ben contenuto dalla difesa del Teramo

1': PARTITA INIZIATA

Cancellare la sconfitta contro la Virtus Francavilla e iniziare il girone di ritorno con il piede giusto. Il Palermo di Boscaglia cerca riscatto e sfida il Teramo al Renzo Barbera. I rosanero in campo con il 4-2-3-1: Kanoute, Rauti e Valente alle spalle di Lucca. Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Teramo, valevole per la 20a giornata del Campionato di Serie C - Girone C, in programma alle ore 12:30.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 5 Palazzi, 6 Crivello (C.); 21 Broh, 27 Luperini; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 17 Lucca. Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 18 De Rose, 26 Marong.

TERAMO: 22 Lewandowski; 8 Costa Ferreira, 5 Soprano, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 28 Viero; 25 Birligea, 10 Bombagi (C.), 7 Mungo; 11 Pinzauti. Allenatore: Paci.

A disposizione: 12 D'Egidio, 4 Trasciani, 9 Cappa, 13 Romanucci, 17 Di Francesco, 20 Ilari, 36 Gerbi.

ARBITRO: Eduart Pashuku (Albano Laziale).

ASSISTENTI: Khaled Bahri (Sassari) e Simone Piazzini (Prato).

QUARTO UOMO: Michele Delrio (Reggio Emilia).