Il Palermo si butta via, la Virtus Francavilla vince in rimonta al Barbera

Fonte Palermo f.c.

Un’altra occasione sciupata, un altro stop per il Palermo che perde al Barbera contro la Virtus Francavilla. 1-2 il punteggio finale con la Virtus che ha ribaltato lo score nel secondo tempo, dopo il vantaggio dei rosa nella prima frazione di gara con Valente.

Palermo dai due volti, pratico e concreto nel primo tempo, sciupone e sbadato nella ripresa, con la formazione ospite brava a costruire la tela che ha poi imprigionato la compagine di Boscaglia, trovando i gol da tre punti. Il Palermo ci ha provato, per larghi tratti è stato anche padrone del match, ma non ha avuto la giusta dose di cattiveria per chiuderla dopo il gol di Valente.

In difesa i meccanismi spesso si inceppano e così è nato il gol del pari e nel finale la bella rete del sorpasso della Virtus. Ancora una volta quindi il Palermo si ferma sul più bello, ovvero quando deve iniziare ad accelerare per inanellare una serie di risultati positivi.

C’è spesso una scollatura tra i reparti, Boscaglia dovrà lavorare molto su questo aspetto anche perché da quanto filtra, difficilmente la società opererà sul mercato per rinforzare la rosa. Insomma il tecnico rosanero dovrà fare di necessità virtù e sperare che la nave possa quantomeno attraccare nel porto dei play-off.

LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

95': PARTITA FINITA

94': clamorosa occasione per Saraniti che di testa mette a lato ma era offside

93': ci prova il Palermo, ma la Virtus fa le barricate

90': 5 minuti di recupero

88': GOL DELLA VIRTUS, CICCONE. Un gran gol di Ciccone, vince un rimpallo il giocatore della Virtus e spara un tiro all'angolino imprendibile per Pelagotti

87': dentro Santana e Saraniti, Boscaglia vuole vincerla

84': Virtus vicina al gol, palo clamoroso di Ciccone

81: Palermo che attacca con frenesia, Virtus che si difende

77': esce Valente, dentro Silipo

75': Castorani ci prova ancora, Pelagotti respinge come può

73': Clamorosa occasione per Lucca che con caparbia entra in area, resiste ad un avversario ma conclude alto da ottima posizione

66': GOL DELLA VIRTUS. Pareggio che porta la firma di Castorani che dopo un'azione devastante di Vazquez spinge in rete da due passi, Palermo sorpreso

65': Che occasione per Ciccone; l’attaccante si presenta tutto solo davanti a Pelagotti che è bravo a uscire e a chiudere. Poi Lancini spazza ma Somma si era fatto sorprendere

62': doppio cambio nel Palermo: fuori Palazzi e Kanoute, dentro Rauti e Broh

60': Virtus assolutamente inefficace e con poca verve, Palermo che gestisce la manovra senza problemi

54': Palermo che spinge alla ricerca del secondo gol, non è certamente una bella partita ma i rosanero stanno comunque controllando lo score senza rischiare molto

47': Vasquez ci prova, palla di pochissimo a lato, Virtus vicina al pareggio

45': INIZIA IL SECONDO TEMPO

45': FINE PRIMO TEMPO

44' la Virtus protesta per un presunto fallo in area rosanero, l'arbitro sorvola

39': Palermo che è meritatamente avanti, Virtus rintanata nella sua metacampo e mai pericolosa

37': GOL DEL PALERMO CON VALENTE. Grande intuizione di Valente che scarica un destro preciso che si insacca all'angolino

32': partita non proprio esaltante, ritmi bassi e poche idee per entrambe le compagini

24': Valente su punizione a giro, palla alta. Virtus che regge il confronto

18': Valente ad un passo dal gol, grande azione e conclusione che si spegne sul fondo

17': accelerazione di Kanoute e palla dentro, ma il portiere della Virtus riesce a spegnere l'azione offensiva dei siciliani

10': Palermo che ci prova con Valente, ottima palla per l'esterno che conclude però alto. Il Palermo c'è

7': Lucca di testa su cross di Crivello, palla a lato

2': rosanero che cercano di trovare spazi per la manovra

1': INIZIA LA PARTITA!

Dopo il successo esterno contro la Cavese, il Palermo di Boscaglia cerca continuità e sfida la Virtus Francavilla al Renzo Barbera. I rosanero ancora con il tridente offensivo formato da Kanoute, Valente e Lucca. Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Virtus Francavilla, valevole per la 19a giornata del Campionato di Serie C - Girone C, in programma alle ore 12:30.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 13 Lancini, 6 Crivello (C.); 19 Odjer, 5 Palazzi, 27 Luperini; 20 Kanoute, 14 Valente; 17 Lucca. Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 21 Broh, 23 Rauti, 26 Marong.

VIRTUS FRANCAVILLA: 1 Crispino, 15 Delvino, 3 Pambianchi, 17 Caporale; 7 Giannotti, 23 Tchetchoua, 16 Franco, 27 Di Cosmo, 21 Nunzella (C.); 29 Ciccone, 9 Vazquez. Allenatore: Trocini.

A disposizione: 22 Costa, 2 Sarcinella, 4 Zenuni, 6 Castorani, 8 Carella, 11 Mastropiero, 14 Buglia, 19 Sparandeo, 25 Calcagno, 28 Magnavita, 30 Negro.

ARBITRO: Nicolò Marini (Trieste).

ASSISTENTI: Thomas Miniutti (Maniago) e Giorgio Lazzaroni (Udine).

QUARTO UOMO: Andrea Ancora (Roma 1).