Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Escambray, il fascino della baia e il gusto del Mediterraneo

Al ristorante nuovo chef e nuovo menu. E una gustosa novità: il sushi con - accanto ai tradizionali gambero, tonno e salmone - pure aragosta, king crab e ricci di mare

C'è un posto in cui la bellezza mozzafiato della Baia di Sant'Elia, nel comune di Santa Flavia, in provincia di Palermo, si sposa con i sapori autentici del mare Mediterraneo. Parliamo di Escambray, un ristorante che incanta i sensi con la sua posizione privilegiata e una cucina di mare che ti lascerà senza parole.

Immersa nella costa settentrionale della Sicilia, la Baia di Sant'Elia è una perla incastonata tra il blu intenso del mare e la rigogliosa natura che la circonda. Con il suo fascino incontaminato e i panorami mozzafiato, è senza dubbio una delle location più belle e suggestive dell'intera regione. Immagina di gustare un delizioso piatto di mare mentre ti lasci cullare dalla brezza marina e ti perdi nella vista spettacolare della Baia di Sant'Elia. Questo è ciò che ti aspetta da Escambray, con il suo panorama direttamente sulle acque cristalline della baia. Escambray propone una cucina dove protagonisti sono crostacei, frutti di mare ed il meglio del pescato locale, una cucina che porta in tavola i sapori autentici e i profumi del mar Mediterraneo. Qui, ogni piatto è preparato con ingredienti di prima qualità e pesce freschissimo, garantendo una vera e propria festa per il palato.

Dopo la prima stagione estiva, quella 2022, da quest’anno, alla guida della cucina c’è lo Chef Filippo La Corte, precedentemente chef del Cortile Corselli e grande conoscitore della cucina di pesce. Grazie alla sua visione ed alla conoscenza profonda della materia prima, ha rinnovato il menu di Escambray valorizzando gli ingredienti e mettendo al centro del piatto tutto il gusto del Mediterraneo. Oltre ad un nuovo chef ed al nuovo menu, l’estate 2023 porta una gustosa novità. Da quest’anno, infatti, tutti gli amanti del sushi avranno il loro nuovo posto preferito. L’offerta di Escambray si arricchisce con un menu dedicato al sushi dove, accanto ai tradizionali gambero, tonno e salmone, i veri protagonisti saranno l'aragosta, il king crab e i ricci di mare, e ogni boccone sarà un'esplosione di sapori raffinati e sorprendenti. Un'esperienza gastronomica unica nel suo genere. Ogni piatto è un viaggio di sapori che cattura l'anima del Mediterraneo e ti trasporta in un mondo di delizie culinarie. Preparati alle emozioni e lasciati sedurre. Non aspettare oltre, concludono dal ristorante, vieni a scoprire la magia di Escambray nella splendida baia di Sant’Elia.

Caricamento commenti

Commenta la notizia