stampa
Dimensione testo

Mangiare e bere

Home Cultura Mangiare e bere Omaggio a Bagheria: lo sfincione della Città delle ville e del gusto vola in Scozia
ECCELLENZA

Omaggio a Bagheria: lo sfincione della Città delle ville e del gusto vola in Scozia

Palermo, Mangiare e bere
Lo Chef Emilio Giacometti

Nell'ambito della nota competizione Excellence Scottish Awards, che si tiene a Cupar in Gran Bretagna, è stato protagonista anche lo sfincione bagherese.

A proporre il prodotto d'eccellenza siciliano lo Chef Emilio Giacometti di Bravo Pizza Chef, già tre volte campione mondiale di pizza, che i primi di maggio ha partecipato al Campionato del mondo di pizza a squadre di Expo Cook svoltosi a Palermo.

Lo Chef Emilio Giacometti ha reso omaggio Bagheria dove ha soggiornato durante lo svolgimento dell'ultimo campionato mondiale e dove ha potuto apprezzare la tipica specialità bagherese in più di uno dei locali della città. Bagheria e lo sfincione sono così approdati in Scozia e avranno un importante visibilità.

«Sono felice che i nostri prodotti tipici volino oltre i nostri confini» - dice il sindaco di Bagheria Filippo Maria Tripoli «è la testimonianza sempre più evidente che Vagheria è anche "Città del gusto».

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X