stampa
Dimensione testo

Cronaca

Home Cronaca Porticello sotto choc: muore a 55 anni Francesco Balistreri, chef del ristorante “Al Faro Verde”
STRONCATO DA UN MALORE

Porticello sotto choc: muore a 55 anni Francesco Balistreri, chef del ristorante “Al Faro Verde”

Porticello sotto choc. È morto a soli 55 anni Francesco Balistreri, chef del noto ristorante  «Al Faro Verde» di proprietà della famiglia e dove lavorava con i fratelli Maurizio, Stefano e Marcello.

A stroncarlo un malore improvviso, probabilmente un infarto, mentre si trovava nei pressi del suo ristorante nella zona di Santa Nicolicchia. Balistreri si è accasciato al suolo e inutili sono stati i tentativi di soccorrerlo. I sanitari del 118, subito allertati, hanno praticato un disperato tentativo di rianimazione, ma ogni sforzo è stato vano e non hanno potuto far altro che constatarne il decesso.

Lo chef era molto conosciuto a Porticello, dove da tanti anni era tra i punti di riferimento per la ristorazione, colonna portante di uno dei locali più frequentati del borgo marinaro, aperto dal padre Benito e poi tramandato ai figli. Francesco Balistreri lascia la moglie Jessica e le due figlie ancora piccole Sofia ed Eisabetta.

© Riproduzione riservata

TAG:

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X