Palermo-Cosenza 1-1: Di Mariano pareggia dopo il gol di Fumagalli nel primo tempo, la cronaca della partita

Il Palermo torna al Barbera e affronta il Cosenza.

Queste le formazioni iniziali

PALERMO (4-3-3): 1 Desplanches; 23 Diakité, 32 Ceccaroni, 43 Nikolaou, 3 Lund; 28 Blin, 6 Gomes, 10 Ranocchia; 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco

In panchina: 12 Nespola, 46 Sirigu, 7 Di Mariano, 8 Segre, 14 Vasic, 18 Nedelcearu, 20 Henry, 21 Le Douaron, 25 Buttaro, 27 Pierozzi, 29 Peda

Allenatore: Dionisi

COSENZA (3-4-1-2): 1 Micai; 55 Hristov, 5 Camporese, 17 Caporale; 19 Ciervo, 6 Charlys, 34 Florenzi, 11 D’Orazio (cap.); 28 Kouan; 10 Fumagalli, 9 Sankoh

A disposizione: 22 Vettorel, 2 Cimino, 4 Martino, 15 Dalle Mura, 16 Ricciardi, 20 Rizzo Pinna, 23 Venturi, 24 Mauri, 30 Mazzocchi, 31 Ricci, 32 Strizzolo, 39 Kourfalidis

Allenatore: Alvini

ARBITRO: Massimi (Termoli).
Assistenti: Del Giovane (Albano Laziale), Monaco (Termoli)
Quarto ufficiale: Mastrodomenico (Matera)
Var: Minelli (Varese)
Assistente Var: Ghersini (Genova)

A seguire le informazioni in tempo reale sulla partita del Barbera

98' Triplice fischio

La partita è finita, 1-1 nella gara del ritorno del Palermo al Barbera

94' Insigne spreca

Vasic lotta e riesce a spingere la palla verso Insigne, che ha un'occasione d'oro sul suo piede, il sinistro, ma prova il tiro a giro e manda alle stelle

93' José Mauri al tiro

Il Cosenza per te minuti tiene la palla lontana dalla propria area. Alla fine José Mauri tira fuori

90' Recupero

Si giocherà per altri 7 minuti

90' Ciervo al volo

Ciervo prova una conclusione al volo, colpisce Diakité: angolo

88' Entra Strizzolo

Ultimo cambio anche per il Cosenza: D'Orazio lascia il posto a Strizzolo

86' Tiro di Henry

Il Palermo ci crede, ma il Cosenza chiude gli spazi, Henry prova dal limite, tiro debole

83' Gol annullato

Di Mariano va di nuovo in gol su un passaggio di Henry: annullato, il francese era in fuorigioco. Di Mariano nella foga finisce contro il palo e si fa male

80' GOOOOL DI DI MARIANO

Appena entrato in campo, va in gol Di Mariano, che entra al volo di sinistro sull'assist al bacio di Insigne, liberato da un tocco morbido di Henry. Dopo la rete Di Mariano va ad abbracciare in panchina Di Francesco , proprio l'uomo che aveva sostituito

79' Entra Di Mariano

Di Mariano al posto di Di Francesco. Non si riparte e viene ammonito José Mauri

78' Micai resta a terra

Lungo infortunio per Micai: ci sarà molto da recuperare

76' Salvataggio sulla linea

Un altro salvataggio sulla linea del Cosenza. Ma stavolta l'occasione è molto più ghiotta. Fucilata di Segre all'angolino. Micai è battuto, ma Mazzocchi proprio sulla linea di porta riesce a ribattere

75' Entra Mazzocchi

Cambio in attacco per Alvini: Mazzocchi rileva Sankoh

70' Cooling break

Si ferma il gioco a 20' dal temine. Dionisi prova a riordinare le idee del suo Palermo, che dopo le due fiammate iniziali, nella ripresa ha prodotto molto poco

69' Giallo per Kourfalidis

Vistosa trattenuta di Kourfalidis su Gomes: ammonito per il centrocampista greco

68' Entra Segre

Arriva il momento di Segre, che debutta in questa stagione, Gli lascia il campo Blin

62' Brivido Micai

Sul cross di Diakité Micai perde per un attimo il pallone, ma lo ritrova subito

61' Dentro Henry e Vasic

Brunori e Ranocchia vanno fuori, entrano Henry e Vasic. Anche Alvini cambia: Rizzo Pinna al posto di Fumagalli e José Mauri per Florenzi

59' Tiro di Insigne

Tiro di Insigne deviato in corner

57' Il Palermo attacca

Prima un pallone di Di Francesco dal fondo, poi un'incursione di Ranocchia: il Palermo sta attaccando

55' Diakité ammonito

Diakité entra deciso su Fumagalli a centrocampo: scatta l'ammonizione

54' Tiro di Florenzi

Contropiede Cosenza, dal limite tira Florenzi, palla deviata in calcio d'angolo

48' Pierozzi di testa

Colpo di testa di Pierozzi sul cross di Di Francesco, alto

46' Subito Brunori

Palermo subito pericoloso. Tiro di sinistro di Brunori, Micai non si fa sorprendere

46' Si riparte, entra Pierozzi

Ricomincia Palermo-Cosenza. Dionisi fa entrare in campo Pierozzi al posto di Lund. Nel Cosenza Kourfalidis rileva Charlys,

48' Fine primo tempo

Non c'è più tempo in questa prima frazione di gioco: squadre al riposo

47' Brunori spreca

Occasione d'oro su una palla recuperata ai 25 metri. Di Francesco sembra poter andare al tiro, ma sceglie la soluzione Brunori, che di destro prova sul primo palo, ma non colpisce bene e spreca sul fondo

45' Recupero

Massimi assegna 3 minuti di recupero

42' Palermo in avanti

Il Palermo si riversa in avanti nel tentativo di trovare il pari prima del riposo. Uscita di Micai a neutralizzare un traversone

40' Gol di Fumagalli

Un errore di Ceccaroni regala la rimessa al Cosenza. Dalla destra Ciervo mette al centro, Fumagalli stoppa e tira al volo. Il Cosenza è in vantaggio

34' Blin, super occasione

Ranocchia si libera a sinistra e riceve palla, la mette al centro all'indietro per l'accorrente Blin. Rigore in movimento per l'ex Lecce, che conclude a botta sicura e trova pronto Micai. Grande parata, occasione enorme sprecata dal Palermo

32' Palo di Fumagalli

Fiammata del Cosenza. Ciervo da destra sventaglia sulla parte opposta del campo. Trova D'Orazio che la mette subito in area, Fumagalli anticipa i difensori e colpisce il palo

31' Giallo per Hristov

Di Francesco sulla fascia si libera di Hristov, che lo stende: ammonito

28' Lancio per Brunori

Ranocchia ha un guizzo e supera due avversari a centrocampo, lancia in profondità Brunori, ma il passaggio non è preciso e la difesa cosentina rinviene

26' Cooling break

Cooling break a metà primo tempo

24' Gomes calcia alto

Gomes ha spazio e va al tiro, palla alta

23' Ranocchia di sinistro

Ranocchia tira di sinistro, palla deviata e diretta in porta. Ma è troppo lenta e viene fermata

22' Di Francesco al volo

Di Francesco prova di destro, la difesa ribatte e il 17 la calcia al volo di sinistro dritto verso la porta, Micai si salva in angolo

21' Diakité sfiora il gol

Salvataggio sulla linea di Sankoh sul colpo di testa di Diakité

21' Ammonito Florenzi

Ammonito Florenzi

20' Cross di Lund

Lund crossa dalla sinistra, Micai anticipa Brunori '

19' Tiro di Insigne

Scambio Brunori-Insigne, che conclude: Micai blocca

18' Di Francesco al tiro

Occasione simile a quella di Ranocchia: rimessa di Lund che sorprende il Cosenza, Di Francesco va di destro e calcia forte ma alto

17' Camporese di testa

Sul calcio d'angolo salta Camporese e schiaccia d testa verso la porta, Desplanches para senza difficoltà

16' Tiro di D'Orazio

Ora il Cosenza recupera qualche pallone di troppo. Su una palla persa dai rosa D'Orazio arriva al tiro, Ceccaroni lo devia in corner di testa

15' Cosenza pericoloso

Azione in percussione del Cosenza, il Palermo soffre ma riesce a smorzare le velleità di Sankoh

12' Tiro di Brunori

Azione in profondità del Palermo, tiro di Brunori murato, poi Di Francesco fa fallo su Hristov

9' Fuorigioco Sankoh

Azione pericolosa del Cosenza, ma Sankoh è partito in fuorigioco

4' Micai vola sul tiro di Ranocchia

Rimessa con le mani di Lund per Ranocchia, che aggira l'avversario e carica il destro. Grande risposta dell'ex Micai, che vola alla sua sinistra e devia con la mano di richiamo

3' Ranocchia pericoloso

Ranocchia si insinua nell'area avversaria, centra per Brunori, ma il pallone viene intercettato

2' Tiro di Sankoh

Primo tiro in porta per il Cosenza: ci prova l'olandese Sankoh, l'attaccante schierato a sorpresa da Alvini. Conclusione centrale, Desplanches la blocca a terra