Serie B: la Cremonese ne fa quattro al Sassuolo, il Pisa batte la Reggiana e vola in testa

Collocolo, autore del secondo gol

Cremonese super, quattro gol al Mapei contro il Sassuolo e ritorno al successo dopo il pesante ko rimediato per 1-0 allo Zini con il Palermo.

I grigiorossi partono forte subito e al 20’ passano con Nasti, ma i neroverdi di Grosso reagiscono e al 31’ trovano il pari con un rigore trasformato da Moro. La Cremonese, però, ha una grande grinta mista a qualità e idee chiare, così quattro minuti più tardi passa nuovamente avanti con Collocolo e prima della pausa cala il tris con Johnsen. Nella ripresa normale amministrazione per la squadra di Stroppa che a due dal novantesimo archivia definitivamente la pratica con un guizzo di Sernicola.

Festeggia il Pisa che alla Cetilar Arena batte la capolista Reggiana e si porta in vetta alla classifica con 8 punti dopo quattro partite: di Tramoni e Bonfanti i gol decisivi, serve a poco agli emiliani il gol di Sersanti utile solo ad accorciare le distanze. Basta un gol di Ravasio al 21’ - invece - al Cittadella per espugnare il Braglia di Modena e battere la formazione guidata da Bisoli.

Importante vittoria per il Brescia che, dopo due ko consecutivi, si rialza battendo per 2-1 a Bolzano il Sudtirol grazie ai gol di Adorni e Corrado. Tardiva la reazione dei padroni di casa che trovano la rete all’85’ con Odogwu su rigore.

Nel pomeriggio pari per 0-0 al Ferraris tra la Sampdoria del neotecnico Sottil e il Bari, con i galletti che non sono riusciti a strappare i tre punti nonostante i blucerchiati abbiano giocato praticamente quasi tutto il match in dieci per l’espulsione al 14’ di Vulikic. Domani le restanti cinque gare del turno.