Il Palermo trionfa al Barbera, Feralpisalò quasi assente. La partita minuto per minuto

La squadra rosanero sale a quota 7 punti in classifica. Gol di Insigne nel primo tempo e reti di Stulac e Di Francesco nel secondo.

La sfida tra Palermo e Feralpisaló al Barbera finisce tre a zero. La squadra rosanero sale a quota 7 punti in classifica. Gol di Insigne nel primo tempo e reti di Stulac (nella foto di Tullio Puglia) e Di Francesco nel secondo.

Ecco la partita minuto per minuto.

Subito Di Francesco! Terzo gol del Palermo

84’ Subito Di Francesco! Terzo gol del Palermo. Contropiede perfetto e primo gol con la maglia rosanero. 88’ Ci prova con orgoglio la Feralpisaló, resiste il Palermo che ci tiene a non subire gol. 90’ Cinque minuti di recupero. 95' Vince il Palermo per 3-0!

Esce Brunori ed entra Soleri, fuori Di Mariano e dentro Di Francesco

78’ doppio cambio nel Palermo: esce Brunori ed entra Soleri, fuori anche Di Mariano e dentro Di Francesco (al debutto).

Esce Ferrarini ed entra Butic

72’ Cambio nella Feralpisaló: esce Ferrarini ed entra Butic 77’ Alza il baricentro la Feralpisaló, sempre aggressivo il Palermo

Colpo di testa di Ceccaroni, bella parata di Pizzignacco

68’ Colpo di testa di Ceccaroni, bella parata di Pizzignacco.

Ammonito Fiordilino, fallo su Mateju

65’ Ammonito Fiordilino, fallo su Mateju.

Escono Aurelio ed Henderson, dentro Lund e Vasic

61’ Doppio cambio nel Palermo, escono Aurelio ed Henderson e dentro Lund e Vasic.

Escono Bacchetti e Di Molfetta, entrano Felici e Hergheligiu

58’ doppio cambio nella Feralpisaló: escono Bacchetti e Di Molfetta ed entrano Felici e Hergheligiu

Segre sfiora l’eurogol: sinistro a giro che termina alto di un soffio.

54’ Segre sfiora l’eurogol: sinistro a giro che termina alto di un soffio. 56’ Ceppitelli colpisce di testa, pallone alto.

Incredibile occasione per la Feralpisaló

49’ Incredibile occasione per la Feralpisaló: esce a vuoto Pigliacelli sugli sviluppi di un calcio di punizione, e da due passi Ceppitelli non riesce a metterla dentro con la porta vuota.

46’ Gol del Palermo! Ha segnato Stulac

46’ Gol del Palermo! Ha segnato Stulac. Errore in disimpegno della Feralpisalo, Segre recupera e serve l’ex Empoli che stoppa e calcia all’angolino. 2-0 al Barbera.

Resta giù Insigne: problema fisico per l’ex Frosinone. Al suo posto Valente

40’ Resta giù Insigne: problema fisico per l’ex Frosinone. 41’ Non ce la fa Insigne, al suo posto Valente. Primo cambio forzato per Corini. 45’ due minuti di recupero. 47' Fine primo tempo

Stulac dai 20 metri: pallone fuori di pochissimo

39’ Stulac dai 20 metri: pallone fuori di pochissimo, l’ex Empoli stoppa e calcia in una frazione di secondo e per poco non ha trovato la rete del 2-0.

Occasione per Brunori: buca l’intervento Ceppitelli

35’ Occasione per Brunori: buca l’intervento Ceppitelli, il numero 9 calcia in bocca a Pizzignacco. 37’ Sinistro di Compagnon fuori di poco.

Prova il destro Stulac, sinistro fuori misura dai 25 metri.

32’ Prova il destro Stulac, sinistro fuori misura dai 25 metri.

A terra Segre in seguito ad uno scontro di gioco.

26’ A terra Segre in seguito ad uno scontro di gioco. 27’ Arriva il dato sui titoli emessi: sono 22.667 i tifosi oggi.

Gestisce il Palermo il gol del vantaggio, intimorita la Feralpisalò.

20’ Gestisce il Palermo il gol del vantaggio, intimorita la Feralpisalò. 24’ Palleggia tanto il Palermo, che sembra divertirsi in campo. Ancora 1-0 al Barbera.

Gol del Palermo! Ha segnato Insigne su assist di Henderson.

13’ Gioca sullo stretto il Palermo: dai e vai tra Di Mariano e Insigne, calcia quest’ultimo a lato. 15’ Gol del Palermo! Ha segnato Insigne su assist di Henderson. Col sinistro, a giro, la palla sbatte sul palo ed entra in rete. 1-0 al Barbera .

Di Mariano per Brunori: a tu per tu con Pizzignacco

11’ Di Mariano per Brunori: a tu per tu con Pizzignacco il numero 9 calcia fuori. Occasione monumentale per ì rosanero.

Cross di Di Mariano, sponda di Ceccaroni e destro di Segre da due passi che termina a lato

9’ Occasione Palermo: cross di Di Mariano, sponda di Ceccaroni e destro di Segre da due passi che termina a lato di pochissimo.

Cross insidioso! Pigliacelli prima di Compagnon, pericolosi gli ospiti

7’ Cross insidioso! Pigliacelli prima di Compagnon, pericolosi gli ospiti

Spinge sulla corsia di sinistra il Palermo. Difende bene la Feralpisalò

5’ Spinge sulla corsia di sinistra il Palermo. Difende bene la Feralpisalò

2’ Attacca da sinistra a destra il Palermo, passo rosanero in questi primissimi minuti