Palermo-Brescia 2-2. Niente da fare per i rosanero, la gara minuto per minuto

Palermo-Brescia 2-2 (2-0). I gol nel primo tempo al 4' di Brunori, al 40' di Tutino. Nel secondo tempo, al 9', a segno le rondinelle con Rodrigues che poi pareggiano tre minuti dopo, al 12' con Aye. Ecco la gara minuto per minuto.

52' Finisce qui! Niente playoff per il Palermo. Termina qui la stagione dei rosanero. Il 2-2 condanna la squadra di Corini. La Reggina si qualifica alla post season.

50' Colpo di testa alto di Nedelcearu! Niente da fare per il Palermo

49' Gioco fermo da diversi minuti, mentre ha segnato la Reggina. Un gol che al momento condanna i rosanero.

48' Espulso un componente della panchina del Brescia.

47' Calcio di punizione per il Palermo, a terra Broh.

45' Sette minuti di recupero.

43' Sala calcia su cross di Valente! Pallone altissimo sopra la traversa.

41' Cambio nel Brescia: esce Huard ed entra Adorni. Esce anche Labojko per Scavone

40' Impreciso il Palermo, un'altra squadra rispetto a quella vista nel primo tempo. Sempre 2-2 il risultato.

37' Fallo su Saric e cartellino giallo per Litkowski.

36' Ci prova Saric dalla lunga distanza: tiro deviato e raccolto da Valente che a quel punto era però in fuorigioco.

35' Cartellino giallo per Andrenacci.

34' Doppio cambio nel Palermo: esce Verre per Broh ed entra Vido per Gomes.

33' Cross di Sala intercettato, torna a spingere il Palermo.

30' Cambio nel Palermo: esce Segre ed entra Saric.

29' Calcio d'angolo per i rosanero: sale l'urlo del Barbera

28' Fallo preziosissimo conquistato da Brunori, risale il campo il Palermo.

24' Tanta lotta in mezzo al campo, ma il Brescia adesso ha preso in mano la partita.

22' Cambio nel Brescia: esce Aye ed entra Bianchi

21' Primo cambio nel Palermo: esce Tutino ed entra Soleri, fuori anche Buttaro per Valente

20' Tentativo di Bjorkengren dentro l'area di rigore, tiro sbilenco e alto. Ancora 2-2 il risultato

18' Tentativi di reazione del Palermo, che non riesce ad essere incisivo.

16' Trema ora il Palermo, si è ribaltato lo scenario al Barbera. Attacca la squadra di Gastaldello

11' Gol del Brescia, non è entrato in campo il Palermo nel secondo tempo: gol di Aye, completamente addormentata la difesa rosanero. Surreale il clima al Barbera adesso. 2-2 il parziale.

9' Ha segnato il Brescia: riapre la gara la squadra di Gastaldello con il gol di Rodriguez. Scoperta la difesa avversaria e Pigliacelli scavalcato da un leggero pallonetto.

7' Partito meglio il Brescia in questo secondo tempo, Palermo molto basso a protezione del vantaggio.

3' Annullato il gol del Brescia: aveva segnato Aye su assist di Karacic, beccato però in posizione di fuorigioco. Dopo un check al Var, Maresca non ha convalidato la rete.

1' Destro altissimo di Bisoli: deviazione e calcio d'angolo per il Brescia.

Inizia il secondo tempo: un cambio nel Brescia, fuori Adryan e dentro Litkowski.

Secondo tempo

49' Termina qui la prima frazione: un Palermo straripante vince 2-0 contro il Brescia. Al momento, sarebbero playoff.

46' Gol del Palermo! Gol di Tutino annullato però per fuorigioco. Dopo un brevissimo Chek al Var, tutto confermato: si resta sul 2-0.

45' Quattro minuti di recupero

44' Ancora scatenato Brunori: serpentina, arriva sul fondo e cross per Segre che non ci è arrivato per un soffio. Dominio rosanero al Barbera. Che ora gioca anche sulle ali dell'entusiasmo.

42' Ammonito Tutino dopo l'esultanza, per essersi tolto la maglietta.Palermo-Brescia 2-0: la diretta. Assist di Brunori e zampata vincente di Tutino, apoteosi sugli spalti

40' Tutino! Raddoppia il Palermo! Assist di Brunori e zampata vincente del numero 7 che col sinistro spiazza Andrenacci. Apoteosi al Renzo Barbera.

37' Straordinaria chiusura di Mateju su Rodriguez. Il difensore ceco si è anche fatto male, entra lo staff medico in campo.

34' Difende bene il Palermo sul calcio di punizione di Bisoli, ma ora ci prova con più insistenza il Brescia.

31' Attacca il Brescia, si difende con ordine il Palermo. Sempre 1-0 il parziale al Barbera

28' Sembra essersi ripreso il portiere rosanero, riprende il gioco.

27' Fermo Pigliacelli, sembra esserci un problema fisico per lui. Staff medico in campo.

25' Cross in mezzo su calcio di punizione: spizzata di Bettella tra le braccia di Andrenacci

24' Sta meglio il Palermo, che arriva primo su tutte le seconde palle. Calcio di punizione per i rosanero.

22' Check Over, non c'è niente per l'arbitro Maresca.

20' Chiede il calcio di rigore il Brescia per un presunto tocco di mano in area di rigore. A colpire il pallone è stato Nedelcearu. Tutta la panchina delle Rondinelle furibonda. Check in corso.

18' Cross di Segre ribattuto, sarà ancora angolo per il Palermo. Preme la squadra di Corini.

15' Cross di Buttaro insidioso: Andrenacci mette in angolo.

14' Possesso Brescia, partita che va a sprazzi: nessuna occasione da gol dopo la rete di Brunori.

12' Cross dentro di Tutino, si copre bene il Brescia. Torna ad attaccare il Palermo, spinto dai suoi oltre 31.000 spettatori.

10' Un po' in affanno il Palermo adesso, attacca a testa bassa la squadra di Gastaldello

9' Gestisce palla il Palermo, con pazienza. Il Brescia prova ad alzare il suo baricentro e pressa forte.

6' Prova a reagire sul il Brescia, mentre episodio sgradevole tra i tifosi lombardi e quelli del Palermo. Lancio di oggetti tra le due tifoserie

4' Subito in vantaggio il Palermo! Ha segnato Brunori su assist di Tutino: il numero 9 stoppa e calcia col destro sotto l'incrocio dei pali. 1-0 al Barbera, tifosi in delirio. Diciassettesimo gol in campionato per l'ex Juventus.

1' Subito calcio di punizione per il Palermo: steso Brunori poco più avanti del cerchio di centrocampo.

Comincia la partita

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Brescia, valevole per la 38a giornata del campionato di serie B, in programma alle 20.30.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 18 Nedelcearu, 48 Bettella; 25 Buttaro, 8 Segre, 5 Gomes, 26 Verre, 3 Sala; 9 Brunori (C.), 7 Tutino.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Graves, 4 Orihuela, 14 Broh, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 30 Valente, 31 Aurelio.

Allenatore: Corini.

BRESCIA (4-3-1-2): 1 Andrenacci; 2 Karacic, 14 Mangraviti, 15 Cistana, 3 Huard; 25 Bisoli (C.), 21 Labojko, 23 Bjorkengren; 16 Adryan; 9 Rodriguez, 11 Ayé.

A disposizione: 12 Lezzerini, 4 Adorni, 5 van de Looi, 8 Ndoj, 20 Niemeijer, 24 Bianchi, 29 Litkowski, 31 Scavone, 33 Muca.

Allenatore: Gastaldello.