Perugia-Palermo 3-3, pari rocambolesco. La partita minuto per minuto

L'esultanza di Nicola Valente dopo il secondo gol del Palermo (Foto Tullio Puglia)

49' Termina la al Curi: finisce 3-3 a Perugia! Il Palermo sale a quota 25 punti in classifica.

48' Mateju calcia verso l'area di rigore e Gori fa suo il pallone.

46' Calcio di punizione per il Perugia: torna a difendere il Palermo.

45' L'arbitro assegna 4' di recupero.

43' Gol del Palermo! Ha segnato Brunori all'88'. Di controbalzo, col destro, su cross di Valente. 3-3 al Curi adesso.

40' Calcio di punizione per il Palermo. Ultimi sgoccioli di partita. Ci prova con tutto quello che ha la squadra di Corini.

39' Grande chiusura di Bettella e lancio per Soleri, che perde palla. Non è entrato bene l'ex Padova.

37' Doppio cambio nel Palermo: Entrano Damiani e Bettella ed escono Marconi e Gomes.

36' Doppio cambio nel Perugia: Escono Santoro e Olivieri ed entrano Matos e Iannoni. Cambia l'attacco Castori.

35' Di nuovo in zona d'attacco il Perugia, rimessa laterale per Paz.

33' Calcio d'angolo per il Palermo: a testa bassa la squadra di Corini.

32' Cambio nel Palermo: esce Saric ed entra Vido.

31' Cross in mezzo di Brunori, ma è bravo Curado ad intercettare.

30' Azioni confuse del Palermo, che non trova il varco giusto.

28' Fallo e giallo per Jeremie Broh. Sempre 3-2 il risultato al Curi di Perugia.

25' Sbaglia il passaggio Brunori per Broh. Tanta imprecisione adesso nel Palermo.

24' Passaggio mal dosato da parte di Marconi, che aveva visto l'inserimento di Saric.

23' Colpo di testa di Marconi: para Gori. Troppo centrale la stoccata del numero 15. C'è comunque il Palermo.

22' Calcio di punizione per il Palermo: fallo su Valente

21' Doppio cambio nel Palermo: entrano Soleri e Broh e fuori Di Mariano e Segre.

20' Calcio d'angolo per il Palermo: se lo è guadagnato Di Mariano. Spinge la squadra ospite.

18' Primo cambio nel Perugia: entra DI Carmine ed esce Di Serio.

17' Fallo di Segre che si becca il cartellino giallo.

16' Cross sballato di Valente, a cui però si può rimproverare poco quest'oggi. Al di là del gol.

15' Da destra e sinistra il Palermo, che però non trova sbocchi. Si chiude bene la difesa del Perugia.

13' Fallo di Curado su Brunori, calcio di punizione per il Palermo e giallo per il numero 21 del Perugia.

11' Chiude Nedelcearu, rimessa dal fondo per il Palermo. Comincia ad avere fretta la squadra ospite.

9' Destro di Paz altissimo sopra la traversa. Di nuovo pericoloso il Perugia dalle parti di Pigliacelli.

8' Riparte dal basso il Palermo con Pigliacelli.

6' Destro di Bartolomei e grande parata di Pigliacelli. Si riaffaccia il Perugia in zona offensiva.

4' Gol del Palermo! Segna Valente e i rosanero la riaprono subito. Girata col sinistro e deviazione che mette fuori causa Gori. Perugia 2 Palermo 3. C'è ancora partita al Curi.

3' Stabilmente nella metacampo avversaria la squdra di Corini in questo secondo tempo.

1' Parte in attacco il Palermo, che prova a reagire in questo secondo tempo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' Sinistro di Luperini, para Pigliacelli. Era l'ultima occasione del primo tempo. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

45 Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

44' Sbaglia tutto Sala, pallone nel nulla.

43' Non riesce a trovare la torsione Di Mariano. Buona occasione per i rosanero.

42' Fase di stallo del match con il Perugia che sta rifiatando dopo un primo tempo importante

40' Olivieri calcia fortissimo: para Pigliacelli. Difende malissimo il Palermo.

39' Calcio di punizione per il Palermo: Steso a terra Di Mariano.

36' Gol del Perugia: segna Olivieri con un destro a giro piazzato. Notte fonda per i rosanero.

34' Fallo di Mateju su Lisi e calcio di punizione per il Perugia

33' Occasione per il Palermo con Segre che aveva messo giù un pallone difficile e ha calciato verso la porta in scivolata: Gori para ma era fuorigioco.

32' Di Serio calcia forte, pallone alto. Sempre Gomes l'ultimo del Palermo quando il Perugia ribalta l'azione.

31' Calcio di punizione per il Palermo: Casasola ha steso Di Mariano

29' Si lamenta il Perugia per un presunto retropassaggio di Nedelcearu al suo portiere. Nell'azione successiva Sala crossa ma disinnesca la difesa perugina. C'è tanto lavoro per il direttore di gara. La partita è infuocata.

28' Rientra Saric dopo un infortunio rimediato.

27' Cambio gioco di Saric perfetto per Valente che poi crossa ma il suo traversone viene intercettato.

26' Perde palla Saric dopo un dribbling, ancora Perugia in possesso. Ritmi alti in questa fase del match.

24' Pallone di Valente ingestibile per Brunori, possesso palla di nuovo per il Perugia.

23' Gol del Palermo: ha segnato Marconi di testa. Grande spettacolo al Curi. Riapre tutto la squadra siciliana. Frustata del numero 15 di Corini su cross di Valente.

22' Calcio di punizione per il Palermo. Se lo è guadagnato Valente, fin qui il migliore tra i rosanero.

21' Secondo cross di Valente dentro l'area: para facile Gori.

20' Sempre pericoloso sugli esterni il Perugia, il Palermo è in seria difficoltà e non riesce ad uscire.

18' Olivieri ancora: rovesciata del numero 11 e grande parata di Pigliacelli.

17' Che occasione per il Perugia: sul rinvio di Gori Gomes perde il duello con Olivieri che a tu per tu con Pigliacelli si fa ipnotizzare. Non è in campo il Palermo al Curi.

16' Angolo per il Palermo dopo uno spunto di Valente.

13' Lisi calcia rasoterra, para Pigliacelli alla sua destra.

12' Prova a trovare un pertugio il Palermo, si chiude bene il Perugia.

10' Olivieri calcia forte ma il pallone termina alto. Non reagisce il Palermo.

8' Tanti dubbi sul calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Gomes sembrava non aver toccato Lisi. Nasca al Var ha comunque confermato la sua decisione iniziale.

7' Raddoppia il Perugia: gol di Casasola su calcio di rigore. Pigliacelli aveva intuito ma non è riuscito ad intervenire.

6' C'è Nasca al Var a controllare di nuovo il presunto fallo.

5' Atterrato Lisi in area e calcio di rigore per il Perugia: inizio da incubo per il Palermo. Gomes in scivolata atterra il giocatore del Perugia.

4' Cerca di dimenticare e resettare la squadra ospite, che manovra il pallone con i suoi centrali difensivi.

3' Incredulità nel settore ospiti per la clamorosa dormita della difesa rosanero. Al Curi è 1-0 per il Perugia.

2' Gol del Perugia: in vantaggio la squadra di Castori. Segna Di Serio. Imbambolata la difesa rosanero su una rimessa laterale.

1' Primo guizzo di Saric che viene steso giù: calcio di punizione per il Palermo dal cerchio di centrocampo.

Inizia la partita!

Queste le formazioni ufficiali della gara Perugia-Palermo, valevole per la 20a giornata del Campionato Serie Bkt, in programma oggi alle ore 14.

PERUGIA (3-5-2): 1 Gori; 97 Sgarbi, 21 Curado, 15 Dell’Orco (cap.); 24 Casasola, 25 Santoro, 16 Bartolomei, 13 Luperini, 23 Lisi; 11 Olivieri, 20 Di Serio.

A disposizione: 12 Furlan, 81 Abibi, 2 Rosi, 4 Iannoni, 5 Angella, 6 Vulikic, 9 Melchiorri, 10 Matos, 17 Paz, 18 Di Carmine, 28 Kouan, 33 Beghetto.

Allenatore: Castori.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 18 Nedelcearu, 15 Marconi; 30 Valente, 8 Segre, 5 Gomes, 28 Saric, 3 Sala; 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.