Esordio ok in campionato per il Palermo Femminile, 4-1 al Sant'Agata

Inizia nel migliore dei modi il campionato di serie C di calcio femminile per il Palermo di coach Antonella Licciardi. Le ragazze rosanero espugnano il comunale "Fresina" con il 4-1 rifilato alle padrone di casa dell'Academy Sant'Agata.
La squadra palermitana sblocca il punteggio nel primo tempo con Ribellino, lesta ad insaccare con un tiro sottoporta. Il raddoppio con Geraci. Nella seconda frazione di gioco la squadra messinese prova a riaprire il match e va a segno con il gol firmato da Cicirello.
La terza rete per la formazione rosanero con il tiro da metà campo di Ribellino e il poker con Purpura che in semirovesciata infila il portiere avversario e chiude definitivamente la partita. Domenica prossima il Palermo debutta in casa, allo stadio comunale di Terrasini (ore 15.30) . L'avversario di turno saranno le laziali del Grifone Gialloverde che nella prima gara di campionato hanno pareggiato 1-1 in casa contro le napoletane dell'Indipendent.