Palermo-Ascoli 2-3. I rosanero perdono l'imbattibilità dopo 31 partite. La gara minuto per minuto

Palermo-Ascoli allo stadio Barbera

96' Niente da fare! Vince l'Ascoli che per la prima volta nella sua storia sbanca il Barbera. I rosanero perdono l'imbattibilità dopo 31 partite

95' Botta terrificante di Stulac! Leali mette in calcio d'angolo

94' Fallo di Dionisi: ancora una possibilità per il Palermo che scodellerà il pallone in mezzo

92' Calcio d'angolo per il Palermo! Sale l'urlo del Barbera adesso. Ottima giocata di Stoppa che aveva trovato spazio per il traversone

90' L'arbitro assegna 6' di recupero. Ancora speranza per il Palermo!

89' Espulso Valente, il Palermo resta in 10 e sotto di un gol in questo finale di gara

87' Occasione clamorosa per l'Ascoli! Dionisi calcia da due passi e Buttaro salva il risultato

86' Calcio di punizione per l'Ascoli, fallo di Di Mariano

85' Cambio anche per l'Ascoli: esce Bellusci e dentro Simic

84' Quinto  cambio per Corini: dentro Stoppa e fuori Floriano

83' Calcia al volo Elia! Blocca Leali, prova a produrre il massimo sforzo adesso il Palermo alla ricerca del pareggio

82' Ammonito Leali per perdita di tempo

Annullato il gol, resta vivo il Palermo!

79' Gol di Dionisi ma l'arbitro annulla per fuorigioco: il var adesso valuta

78' Ritorna a giocare l'Ascoli, che adesso gestisce il pallone e fa correre a vuoto gli avversari

75' Questa volta bravo Nedelcearu a recuperare il pallone e a guadagnarsi un fallo. Ancora 2-3 il parziale al Barbera

74' Calcia Caligara, ma sinistro impreciso: battezza fuori Pigliacelli che rimette subito in moto l'azione dei suoi

cooling break

70' Cambio nell'Ascoli: entra Eramo al posto di Collocolo, fuori anche Gondo e dentro Dionisi

69' Cross di Valente deviato: sarà calcio d'angolo per i siciliani

68' Si è alzato anche il pressing della squadra di Corini, che adesso crede nel pareggio. I rosanero provano a schiacciare l'Ascoli

66' Il pubblico del Barbera entra nuovamente del match: si fanno sentire i 23.000 tifosi del Palermo

63' Segre fa 2-3! Esordio da sogno per l'ex Torino. Dagli sviluppi di calcio d'angolo il centrocampuista si è inserito e ha colpito di testa battendo Leali

63' Corini opera il quarto cambio: fuori Lancini e dentro Bettella

62' Prova ad infiammare il pubblico Di Mariano! Sfonda sulla sinistra e guadagna un ottimo calcio d'angolo

60' Ancora impreciso il Palermo, che ha poche idee. Più con il cuore la squadra di Corini che con la qualità

57' Colpo di testa di Segre! Pallone alto: provano a reagire i palermitani

56' Cambia Corini: Dentro Di Mariano per Crivello, Segre per Damiani e Stulac per Broh

55' Grandissima occasione per L'Ascoli! Gondo, questa sera incontenibile, serve Lungoyi che calcia alto. A un passo dall'1-4 l'la squadra di Bucchi.

54' Palermo disorientato in questa fase e poco lucido. L'Ascoli amministra

52' Tripletta di Gondo e l'Ascoli che cala il tris! Malissimo Lancini, completamente disorientato dalla finta dell'ex Salernitana

52' In difficoltà il Palermo in questa fase, con l'Ascoli che tiene il pallino del gioco in mano

50' Gestisce il pallone coi suoi centrali il Palermo, che adesso sta provando a trovare varchi interessanti

48' Leali prolunga il colpo di testa di Brunori: calcio d'angolo per il Palermo

48' Calcio di punizione per i rosanero: sul punto di battuta Valente e Floriano

46' Calcia Caligara ma Pigliacelli è attento e blocca facile: L'Ascoli è ripartito forte nel secondo tempo

Fine primo tempo

50' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi, 1-2 il parziale a fine primo tempo

50' Proprio al termine del primo tempo l'Ascoli trova la rete dell'1-2: pallonetto di Gondo e vantaggio bianconero. Difesa del Palermo rivedibile anche in questo caso.

47' Regala ancora palla Nedelcearu. in difficoltà il centrale rumeno ex Crotone

46' Sinistro potente ma impreciso di Buchel: nulla di fatto, sarà possesso per Pigliacelli

45' L'arbitro assegna 5' di recupero

45' Sempre propositivo Valente sulla fascia sinistra: l'azione  termina però con un fallo di Buttaro ai danni di Caligara. Si ripartirà da un calcio di punizione per l'Ascoli

43' Gondo guadagna un buon calcio di punizione: in difficoltà Nedelcearu in questo primo tempo

42' Colpo di testa di Brunori! Pallone largo, ma ancora grande intesa tra Valente e l'attaccante italo-brasiliano

40' E adesso spinge il Palermo! Calcio d'angolo per i rosanero, il 7° della partita. Sul punto di battuta c'è sempre Valente

38' Resta a terra il capitano dell'Ascoli Buchel: non è in discussione però la rete del pareggio del Palermo. Nessun check in corso. Si riparte dall'1-1

37' Matteo Brunori pareggia per il Palermo! Dagli sviluppi di calcio d'angolo Nedelcearu spizza e il centravanti ex Juventus mette in rete di testa. 1-1 il parziale adesso!

36' Calcio d'angolo per il Palermo, spinto dai quasi 23000 presenti al Barbera

35' Questa volta Crivello il fallo se lo prende: calcio di punizione in favore dei rosanero dalla trequarti campo

32' Ancora a terra Donati: entrano i sanitari in campo. Rumoreggia il pubblico di casa

30' Fallo di Crivello su Donati e calcio di punizione per l'Ascoli. Rosanero in difficoltà adesso

29' Blocca facile Leali sul colpo di testa di Brunori! Il Palermo prova a reagire allo svantaggio

27' Inizia di nuovo il match e l'Ascoli trova la rete del vantaggio! Rete di Gondo con pasticcio della difesa rosanero: Nedelcearu buca il pallone e l'ex Salernitana da due passi mette dentro.

Primo cooling break del match

23' Respinto il cross di Valente, sarà calcio d'angolo per il Palermo, il 5° per i rosanero. La squadra di Corini attacca soprattutto con il binario di sinistra

21' Fallo di Lancini su Gondo: calcio di punizione per l'Ascoli nella propria metacampo

19' Grande densità dell'Ascoli in mezzo al campo. Non è facile per il Palermo trovare spazi

17' Ancora 0-0 tra Palermo e Ascoli: regna equilibrio al Barbera

16' Ottimo lavoro in fase di ripiegamento di Floriano. Adesso prova a farsi vivo l'Ascoli dopo minuti passati in sottopressione

13' Prende campo il Palermo col passare dei minuti: gli uomini di Corini cercano di schiacciare i marchigiani

10' Contatto tra Elia e Falasco in area di rigore! Il pubblico chiede il penalty a gran voce. Palermo comunque pericoloso nell'ultimo giro d'orologio. Prende ritmo la squadra di Corini

9' Partita un po' bloccata con il Palermo che palleggia coi suoi difensori centrali ma non riesce a trovare varchi

7' Fallo di Bellusci su Brunori: sarà calcio di punizione in favore dei padroni di casa

6' Occasione clamorosa per l'Ascoli! Direttamente dalla bandierina gli uomini di Bucchi colpiscono il palo. Nessuno dentro l'area ha toccato il pallone. Pigliacelli era battuto

5' Prima trama offensiva anche per l'Ascoli: tiro dalla bandierina per i bianconeri

3' Spinge il Palermo! Ancora angolo per i rosanero; il 3° consecutivo

2' Primo spunto di Valente che si guadagna un buon calcio d'angolo

1' Primo possesso palla per l'Ascoli che attacca da sinistra a destra in questo primo tempo

Cominciata

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Ascoli, valevole per la 3a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20.45. Corini non cambia uomini. Rimandata la rivoluzione.

Palermo (4-2-3-1): 22 Pigliacelli; 25 Buttaro, 18 Nedelcearu, 79 Lancini, 6 Crivello; 21 Damiani, 14 Broh; 77 Elia, 7 Floriano (cap.), 30 Valente; 9 Brunori. A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Pierozzi, 5 Somma, 8 Segre, 10 Di Mariano, 16 Stulac, 23 Doda, 27 Soleri, 39 Stoppa, 48 Bettella, 54 Peretti. Allenatore: Corini.

ASCOLI (4-3-3): 1 Leali; 20 Donati, 33 Botteghin, 55 Bellusci, 54 Falasco; 18 Collocolo, 77 Buchel (cap.), 8 Caligara; 7 Lungoyi, 15 Gondo, 26 Bidaoui. A disposizione: 13 Guarna, 2 Salvi, 4 Simic, 5 Quaranta, 9 Dionisi, 10 Ciciretti, , 21 Giordano, 23 Falzerano, 27 Eramo, 30 Saric, 32 Giovane, 99 Fontana. Allenatore: Bucchi.

Arbitro: Minelli (Varese).

Assistenti: Bottegoni (Terni) - Miniutti (Maniago).

Quarto Ufficiale: Catanoso (Reggio Calabria).

VAR: Rapuano (Rimini).

AVAR: Marchi (Bologna).