Riecco il Palermo formato play-off: 2-0 alla Casertana, decidono Rauti e Lucca

Un gol per tempo e tre punti che permettono al Palermo di riprendere la marcia. Rosanero che vincono 2-0 al Barbera contro la Casertana, una partita per larghi tratti dominata dalla formazione di Boscaglia che non ha mai sofferto e che dopo il vantaggio trovato nel primo tempo grazie a Rauti, ha poi gestito il filo del match, non rischiando mai e chiudendo la contesa nella ripresa con il bel colpo di testa di Lucca.

Tutto facile? No, il Palermo oggi ha giocato un buon calcio e ha badato soprattutto alla concretezza. Servivano solo i tre punti e il Palermo oggi li ha ottenuti contro una Casertana in emergenza covid ma che è scesa in campo con il coltello tra i denti non mollando fino alla fine. Il Palermo oggi finalmente è apparso solido in difesa, concedendo poco agli avversari.

In attacco finalmente i rosanero sono stati spietati, eccezion fatta per un’occasione che Lucca non è riuscito a capitalizzare mettendo a lato da ottima posizione. Lo stantuffo rosanero ha poi comunque segnato con abilità, mettendo in ghiaccio i tre punti. Uno score che poteva essere più rotondo se solo il portiere avversario non avesse intuito alcune conclusioni rosanero, come nel finale su Valente.

Un Palermo che quindi non si è specchiato e che ha badato alla praticità, giocando palla a terra e facendo leva spesso su Lucca che ha giocato un’ottima partita. Tre punti fondamentali, il Palermo riparte verso le zone di classifica che più gli competono.

LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

95': PARTITA FINITA!

94': Valente ad un passo dal tris, paratone del portiere della Casertana

90': esce Lucca e torna in campo Santana

88': conclusione di Fedato e grande risposta di Pelagotti

83': match ormai controllato dal Palermo che sta facendo scorrere il cronometro

76': ROSSO PER MARCONI E BUSCHIAZZO, Palermo e Casertana entrambe in dieci. I due si sono beccati, rosso per il calciatore della Casertana e doppio giallo per Marconi

75': cambio Palermo, fuori Accardi e dentro Doda

71': GOL DEL PALERMO! Cross perfetto di Valente e Lucca di testa con uno stacco imperioso mette alle spalle del portiere casertano, 2-0 per i rosa che mettono in ghiaccio i tre punti

65': clamorosa occasione per Lucca che a due passi dalla porta mette a lato, errore incredibile da parte dell'attaccante rosanero

64': Rauti ad un passo dalla doppietta, ci prova con una conclusione sotto porta che viene però murata dalla difesa avversaria

59': Palermo che ci prova ancora con Lucca che questa volta non mette potenza sul suo colpo di testa, tutto facile per il portiere della Casertana

55': Palermo che gestisce palla e prova a far uscire la Casertana per colpire in contropiede

48': bella apertura di Rauti per Valente che però attende troppo prima di concludere e l'azione così sfuma

46': doppio cambio per i rosa: fuori Palazzi e Odjer, dentro Broh e Luperini.

45': INIZIA IL SECONDO TEMPO

43': grande sponda di Lucca per Rauti che conclude al volo, palla a lato, il Palermo c'è

42': primo tempo piacevole, il Palermo ha comunque giocato un discreto calcio e Foggia sembra un lontano ricordo

40': raddoppio del Palermo con Lucca ma c'è offside, gol annullato

35': Casertana che adesso prova a conquistare zolle di campo, il Palermo appare però attento in difesa

30': Origlia della Casertana per poco non brucia Crivello, il difensore però riesce a recuperare e salva

27': Palermo che gestisce il pallino del gioco e che adesso prova a piazzare il colpo del k.o.

22': Casertana che reclama un calcio di rigore ma l'arbitro sorvola e fa scorrere il gioco

19': GOL DEL PALERMO! Grande azione dei rosanero, palla per Rauti che entra in area e con un preciso diagonale porta avanti i rosanero

19': ancora Accardi, ancora un colpo di testa diretto in porta e ancora miracolo del portiere avversario che salva la sua porta

16': ancora Palermo vicino al gol, Kanoute da ottima posizione anzichè concludere preferisce appoggiare per un compagno che conclude male

13': è un buon Palermo quello che sta giocando queste prime battute di match, rosanero vicini al gol due volte

6': Palermo pimpante e ancora pericoloso, palla dentro per Lucca che di testa mette a lato da ottima posizione

3': subito Palermo vicino al vantaggio, palla dentro di Kanoute e colpo di testa di Accardi, miracolo del portiere della Casertana

1': INIZIA LA PARTITA!

Rosanero a caccia della vittoria dopo la sconfitta di Foggia, Boscaglia schiera Valente titolare assieme a Kanoute e Rauti. Lucca unica punta. Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Casertana, valevole per la 15a giornata del Campionato di Serie C - Girone C, in programma alle ore 14:30.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 15 Marconi, 6 Crivello (C.); 5 Palazzi, 19 Odjer; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 17 Lucca. Allenatore: Boscaglia.
A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 7 Floriano, 8 Martin, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 21 Broh, 27 Luperini.

CASERTANA: 22 Avella, 30 Polito, 14 Ciriello, 5 Buschiazzo Morel, 19 Valeau, 8 Izzillo, 4 Santoro, 23 Bordin, 21 Varesanovic, 20 Origlia, 10 Castaldo. Allenatore: Guidi.
A disposizione: 1 Dekic, 9 De Sarlo, 11 Fedato, 16 Maltese, 18 Setola, 28 De Lucia.

ARBITRO: Francesco Cosso (Reggio Calabria).

ASSISTENTI: Giorgio Rinaldi (Roma 1) e Claudio Barone (Roma 1).

QUARTO UOMO: Luigi Catanoso (Reggio Calabria).