Palermo, altra rimonta vincente: battuto il Licata, ottava vittoria di fila

90': Finita! Ottavo successo di fila per il Palermo! Battuto il Licata.

80': Ultima parte del match, il Licata sta cercando di conquistare campo per l'assalto finale.

73' Palermo vicino al terzo gol, Ricciardo di testa e ancora una volta Ingrassia si distende e salva.

70' gara che scorre senza particolari emozioni, ritmi che si sono abbassati.

58': Palermo ad un passo dal terzo gol, Felici mette in mezzo e Ricciardo di testa prova a sorprendere Ingrassia, palla che sbatte sulla traversa

46': Iniziato il secondo tempo.

45': Finito il primo tempo, Palermo in vantaggio 2-1.

40': Il Palermo adesso gestisce bene il vantaggio e cerca spazio per chiudere il match.

30': Micidiale uno-due del Palermo. Prima Felici, poi Santana. L'argentino scappa in contropiede, è imprendibile e con un dolce pallonetto batte per la seconda volta in pochi secondi il portiere del Licata.

23': Gol del Licata. Angolo perfetto, palla in mezzo per Maltese che di testa fredda Pelagotti per il gol del vantaggio

18': Clamorosa occasione per il Palermo. Gran palla di Santana in mezzo per Ricciardo che tutto solo di testa alza sopra la traversa.

10': Ritmi non altissimi, il Palermo sta giocando palla a terra ma il Licata al momento non si fa sorprendere

3': Occasione per il Palermo, palla in mezzo per Lancini che di testa però imprime poca forza

1': VIA! Partita iniziata al Barbera"

LE FORMAZIONI INIZIALI

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 5 Ambro, 14 Ficarrotta, 17 Ferrante, 21 Lucera, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

LICATA: 1 Ingrassia, 3 Enea, 4 Doda, 5 Maltese (cap.), 6 Cassaro, 7 Assenzio, 10 Convitto, 16 Adeyemo, 19 Porcaro, 22 Diaby, 24 Ceesay. A disposizione: 2 Pellegrino, 8 Sangiorgio, 13 Lauria, 15 D’Amico, 18 Biondo, 20 Mazzamuto, 21 Caternicchia, 23 Daniello, 25 Gallon.

Allenatore: Giovanni Campanella.

Arbitro: Niccolò Turrini (Firenze). Assistenti: Marat Ivanavich Fiore (Genova) – Federico Fratello (Latina).