Palermo, Iachini non fa drammi:
"Ma che peccato non fare il 2-0"

"Rammarico per non aver portato punti a casa. Con più attenzione, avremmo fatto meglio", ha detto Iachini

PALERMO. Poco concreti. Beppe Iachini, al termine del match perso con la Lazio, commenta così il ko: “La squadra ha fatto una buona gara, noi cerchiamo sempre di proporre il nostro gioco e abbiamo avuto l’opportunità anche per fare il 2-0. Abbiamo avuto due ottime chance e non siamo riusciti a concretizzare. Nella ripresa tutte e due le squadre si sono affrontate a viso aperto – ha detto Iachini - Abbiamo fatto il massimo per giocarci il risultato, abbiamo trovato il vantaggio, sfiorato il 2-0, poi siamo stati vicini al 2-1 in diverse occasioni, ma nel secondo tempo le squadre si sono allungate. Qualche occasione da gol c’è stata per noi, lo stesso è successo alla Lazio, che alla fine ha trovato il gol della vittoria con Candreva. Il rammarico è per non aver colto nessun punto, oggi con un pizzico in più d’attenzione potevamo sicuramente fare di più. Purtroppo abbiamo subito gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Difesa a 3 o a 4 in futuro? Abbiamo avuto tanti problemi e defezioni, anche per questo mi sono mosso, i moduli li fanno anche i giocatori a disposizione. Le porte sono aperte ad entrambe le soluzioni”.