Si preannuncia imperdibile la terza edizione dell'Expocook, che si svolgerà quest'anno dal 26 febbraio all'1 marzo, ancora una volta alla Fiera del Mediterraneo di Palermo.
Quattro giorni dedicati a degustazioni, masterclass, assaggi, talk e cooking show rivolti agli addetti ai lavori, agli operatori del settore ma anche al pubblico, sempre più nutrito esperto del food e di tutto ciò che gravita attorno a esso.
La manifestazione è patrocinata dalla Regione Siciliana, dal Comune di Palermo, dalla Camera di Commercio, Confcommercio, Confartigianato, Confesercenti, Casartigiani e Federalberghi. Più ampi gli spazi riversati all'expo del food: saranno 4 i padiglioni con oltre 20 mila mq che ospiteranno alcune delle aziende vitivinicole siciliane e birrifici artigianali.
Mercoledì 27 febbraio si svolgerà inoltre il Trofeo Trinacria, evento giunto alla sua terza edizione: dalle 9.30 alle 14 50 pizzaioli della Sicilian School of Pizza si sfideranno a colpi di farina per guadagnarsi l'ambito premio.