Da un piccolo centro della provincia di Palermo cresce un talento della pasticceria nazionale. Antonino Bondì, ventidue anni, dopo avere conquistato il titolo di vice campione d’Italia nel settore della pasticceria e della cioccolatteria farà parte della nazionale italiana ai mondiali di pasticceria e cake design che avranno luogo all’Host Fiera di Milano, nell’ambito dell’Expo 2015. Il 26 marzo scorso è arrivato un altro riconoscimento al primo simposio FIP che si è svolto a Palermo.Bondì ha presentato una spettacolare torta-scultura in isomalto, confermandosi uno “scultore“ dello zucchero. Adesso è rientrato in paese dopo gli allori e aiuta i genitori Salvador Rosario e Angela, nel panificio-pasticceria del piccolo centro montano. “ Tutto questo è per me un sogno che diventa realtà, -dice il giovane ventimigliese- ringrazio il mio maestro Davide Saputo. Ancora stento a credere che sarò proprio io a rappresentare non solo il mio paese ma l’intera Sicilia, ai prossimi mondiali“. “Per il paese -dice il sindaco Anyonio Rini- una opportunità importante sia per il ragazzo ma anche per valorizzare la nostra tradizione pasticcera“.(Servizio di Alessandro Matalone).
Caricamento commenti
Commenta la notizia