Il Marineo conquista un punto prezioso contro un'ottima Mazarese

Uno 0-0 finale che lascia l'amaro in bocca ai trapanesi giunti a Marineo con il chiaro obiettivo di ottenere i tre punti. Ce l'hanno messa tutta i giallorossi ma si sono dovuti scontrare con una squadra, quella di Rana e compagni, rocciosa e capace di resistere a denti stretti alle accelerazioni degli uomini di mister Chianetta. Di fronte ad una pressione costante degli ospiti il Marineo ha messo sul piatto della bilancia impegno, abnegazione e spirito di sacrificio con i "muratori" Maggio e Ceesay a costruire un muro insuperabile. Il paradosso sta nel fatto che se Fuschi non si fosse divorato il gol al 44'del secondo tempo staremmo scrivendo adesso di un vero e proprio miracolo "sotto la Rocca".
Sono dai primi minuti sono gli ospiti mettono pressione agli uomini di Tomasello. Al 3' la progressione di Benivegna, uno dei migliori in campo,  mette i brividi a Ceesay ma la sfera calciata dal limite dell'area, finisce di poco alta. Al 18' Sekkoum su punizione prova a sorprendere Ceesay, posizione non bene in porta, che respinge con difficoltà. Al 22' traversone in area marinese ma almeno tre  attaccanti ospiti non riescono a deviare la sfera  Al 40' cross da sinistra per Perrone che davanti a Ceesay si fa respingere il tiro dall'esterno difensore locale. Di Maggio spesso pronto per involarsi non viene servito dai compagni che continuano a subire gli ospiti. La partita è nervosa e fioccano i falli e i cartellini gialli. Al 44' Maggio su punizione manda si poco alto sulla traversa. Nel secondo tempo la Mazarese inizia in percussione chiudendo gli uomini di Tomasello nella propria area. Al 5' Mazarese vicino al gol: un'azione elaborata degli ospiti permette a Lupo di tirare a botta sicura ma Ceesay intercetta e para in due tempi. Un minuto dopo l'arbitro annulla un rete ospite viziata da fuorigioco. La pressione ospite ha un break di cinque minuti  intorno al 18' grazie all'intesa in attacco marinese tra Mondino e Fuschi e le progressioni di Colley ben assistito da Rama. Ma è un fuoco di paglia.   Al 24' ad un pericolo contropiede ospite ci mette una "pezza" Colley che salva in calcio d'angolo. Al 26' Galfano sfiora il gol da buona posizione in area marinese manda la sfera alta sulla traversa. La Mazarese martella la difesa locale e il centrocampo della squadra di Tomasello è in balia della pressione asfissiante della Mazarese. Al 46' l'azione che poteva dare un senso diverso alla gara:  Fuschi riceve un cross e solo davanti a Furnari prova il tiro a volo in acrobazia mandando la sfera alta sopra la traversa. Gli ospiti ripartono subito e trenta secondi dopo un super-Ceesay respinge il tiro da pochi passi di Mistretta. E cinquanta secondo dopo su contropiede marinese Furnari deve uscire fuori area e respingere di testa la palla vanificando il tentativo di Mondino di arrivare sulla sfera. Per il Marineo un piccolo passo in classifica ottenendo il sesto punto. Per la Mazarese qualche rimpianto e un quarto posto in classifica in compagnia della Don Carlo.