Finale Interregionale di Taekwondo, stravince l’Asd “Arte del Taekwondo” di Termini Imerese

Grandi soddisfazioni per gli atleti di Termini Imerese al Torneo Interregionale combattimento di Taekwondo di Barcellona Pozzo di Gotto. In gara oltre 400 atleti.

A salire sul podio sono stati gli atleti dell’A.S.D. l’Arte del Taekwondo, diretti dal Maestro Antonino Arcodia cintura nera 5 Dan. Conquistate 4 medaglie: 2 ori, 1 argento e 1 bronzo. A salire sul gradino più alto del podio, aggiudicandosi la medaglia d’oro, sono stati gli atleti Giulia Boncordo, nella categoria Esordiente B e il suo compagno di squadra Claudio Barbarino, nella categoria Cadetti B che si è aggiudicato la semifinale 22 a 0  e la finale 43 a 5.

La medaglia d’argento invece è stata conquistata nella categoria Esordienti A dall’atleta Giovanni Arnone. E per concludere la medaglia di bronzo è stata messa al collo di Greta Nasca nella categoria Esordienti A.