Palermo-V. Francavilla 5-0, partita finita: tripletta di Trajkovski, a segno anche Aleesami e Murawski

PARTITA FINITA: PALERMO-VIRTUS FRANCAVILLA 5-0

90' Calcio di rigore per fallo su' La Gumina. Calcia lui stesso ma para Albertazzi

82′ Annullato un gol a La Gumina per fuorigioco.

80' Quinto gol del Palermo. Albertazzi respinge su tiro a giro di La Gumina, e da sotto misura Murawski realizza

75' Esce Trajkovski, grande partita la sua. Al suo posto La Gumina

72' Quarto gol del Palermo, ancora Trajkoviski che supera due uomini al limite dell'area e di destro segna

66′ Terzo gol del Palermo! Segna Aleesami che dalla fascia si accentra e di destro trafigge il portiere.

64' Sono due i cambi per il Palermo: escono Bellusci e Coronado, entrano Accardi e Murawski.

62′ Guai fisici per  Bellusci che esce dal campo zoppicante. Tedino costretto al cambio.

59' Applausi per il Palermo che continua ad attaccare. Morganella crossa in area per Nestorovski che viene contrastato e non riesce a concludere.

51' I rosanero cercano il terzo gol, ancora con Coronado e Trajkovski ma i tentativi si infrangono sulla difesa ospite.

47' Palermo subito all'attacco con un diagonal di Chochev respinto da Albertazzi.

45' Partito il secondo tempo

50' Fine primo tempo PALERMO-VIRTUS FRANCAVILLA 2-0. Applausi per i rosanero

47' Raddoppio del Palermo. Segna ancora Trajkovski! Cross dalla destra di Morganella, Nestorovski non trova il pallone, ma ci pensa Trajkovski a realizzare all'angolino.

45' Sono 5 i minuti di recupero del primo tempo.

43' I dati ufficiali sul numero di spettatori: sono 5424.

42' Gli avversari rispondono con un corner, sugli sviluppi tiro di Valotti che si scontra con Posavec che resta a terra ma senza conseguenze.

41′ Seconda ammonizione per i rosa, questa volta ai danni di Bellusci per un intervento su Valotti.

40′ Altro tentativo dalla lunga distanza di Jajalo, pallone non lontano dal paloi.

37' Coronado fraseggia con Aleesami e dalla lunga distanza calcia verso la porta avversaria, ma il pallone finisce non lontano dal palo di destra.

32' Ci prova anche Jajalo con un tiro da fuori area ma il pallone è impreciso.

29' Il Palermo sfiora la seconda marcatura:  il portiere della Virtus Francavilla respinge per tre volte di piede due tiri di Nestorovski e uno di Trajkovski.

23' Ammonito Aleesami che ferma con le cattive Folorunsho che era riuscito a superarlo.

21' Molto attivo Coronado che prova a superare un paio di avversari e tenta lo scambio con Morganella.

17' Timida reazione degli ospiti che con un tiro di Valotti che non impensierisce Posavec.

15' Bene Coronado sulle ali dell'entusiasmo, supera due avversari e serve Nestorovski ma è in fuorigioco.

13' Gol del Palermo! Trajkovski sorprende i difensori avversari e anticipa il portiere. Suo il primo gol della stagione.

10' Chochev cerca l'assiste per Nestorovski che però arriva in ritardo sul pallone a pochi metri dal portiere.

8' Rosanero all'attacco

4' Nei primi minuti è il Palermo a fare la partita. Squadra rapida soprattutto sulle fasce.

1' Partita d'esordio del Palermo al Barbera. Iniziata la gara. Sugli spalti poche migliaia di spettatori.

PALERMO-VIRTUS FRANCAVILLA 0-0

Ecco le formazioni ufficiali di Palermo-Virtus Francavilla, secondo turno eliminatorio della Tim Cup in programma alle ore 20.30 allo Stadio ”Renzo Barbera”.

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 2 Bellusci; 17 Morganella, 8 Jajalo, 18 Chochev, 19 Aleesami; 7 Trajkovski, 10 Coronado; 30 Nestorovski (cap.). A disposizione: 1 Alastra, 4 Accardi, 13 Gnahoré, 14 Rolando, 20 La Gumina, 21 Fiordilino, 26 Ruggiero, 29 Pirrello, 33 Petermann, 35 Murawski. Allenatore: Bruno Tedino.

VIRTUS FRANCAVILLA: 1 Albertazzi; 4 Prestia, 2 De Toma (cap.), 6 Gallù; 7 Ayna, 20 Folorunsho, 5 Buono, 3 Turi; 23 Rossetti, 9 Saraniti, 11 Valotti. A disposizione: 12 Colonna, 22 Battaiola, 8 Biason, 13 Pino, 14 Diagné, 15 Delvecchio, 17 Salatino, 18 Di Nicola, 28 Mastropietro, 29 Giampaolo. Allenatore: Gaetano D’Agostino.

ARBITRO: Daniele Martinelli (Roma 2). Assistenti: Pietro Dei Giudici (Latina) – Gaetano Intagliata (Siracusa). Quarto ufficiale: Alberto Santoro (Messina)