Coppa Sicilia, Di Salvo vince la granfondo Marineo

MARINEO. Giuseppe Di Salvo scala la Rocca. Il ciclista del team "Baaria" si è aggiudicato, ieri, la dodicesima edizione della Gran Fondo Marineo (l'undicesima e ultima tappa della Coppa Sicilia, conquistata dallo stesso Di Salvo e la quinta del campionato regionale CSI).

Un successo ottenuto grazie al tempo di 2 ore, 13 minuti e 52 secondi, con un vantaggio di quasi tre primi su Pierpaolo Ficarra (Amore e Vita), secondo, e Giuseppe Zagarella (Lombardo Bike), terzo. Di Salvo dice: ''E' stata dura ma, dopo 48 chilometri intensi lungo un percorso fantastico, sono riuscito a tagliare per primo il traguardo. Faccio un plauso agli organizzatori e dedico la vittoria alla società, alla mia famiglia e alla mia fidanzata".

Fra i marinesi in gara, quinto posto assoluto per Ciro Alloro (Baaria). Nel percorso breve, invece, successo per Leonardo Sanzone del team "Running & Bike" che, col tempo di 2:21:11 ha preceduto Giuseppe Giulioni e Alfredo Torlentino, entrambi del team "Ucci Tp".