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CB Sea Food, quando il pesce è passione

Dal mare al risto-pescheria: una straordinaria scelta dove la freschezza è alla base di ogni proposta

CB Sea Food è il punto di riferimento per chi ama mangiare il pesce fresco e di altissima qualità a Palermo. Un’idea che è nata grazie a Calogero Badalamenti, figlio e nipote di grandi imprenditori di Passo di Rigano, che hanno deciso di seguire i consigli del nonno. «Il mio mentore - spiega Calogero - un esempio di vita, che mi ha indicato la strada da seguire ovvero la sua grande passione per il pesce e non quella di famiglia per l’edilizia».

Dopo il diploma gli inizi come ambulante a Borgo Nuovo e dopo non pochi sacrifici, perseveranza e passione riesce è riuscito ad aprire la sua pescheria il 28 aprile 2021 che oltre a servire la sua clientela con prodotti di alta qualità rifornisce anche diversi ristoranti di Palermo. Dopo soltanto nove mesi è riuscito a realizzare la sua idea di Risto-pescheria dove oltre a poter acquistare pesce fresco, preparati e condimenti per i vostri piatti da realizzare a casa offre la possibilità di scegliere ciò che desiderate, vederlo cucinare e gustarlo accompagnati da un buon vino in un’atmosfera intima e riservata .

CB Sea Food diventa un’esperienza culinaria che permette di sentirsi al mare pur essendo in città grazie all’idea e al motto di Calogero Badalamenti: «Qualità, passione e pulizia». Il pesce di CB Sea Food viene ovviamente dalla nostra pescheria - prosegue Calogero - e quindi dalle nostre barche e dai nostri fornitori più fidati. Nulla, e ci teniamo a sottolineare nulla è surgelato. Per noi utilizzare una materia prima freschissima è la cosa più importante. Nella maggior parte dei menù dei ristoranti di pesce trovate il famoso asterisco di “prodotto surgelato”, nel nostro non lo vedrete mai. Se non dovesse esserci un prodotto per preparare un piatto sarà il nostro maître a consigliarti un’altra nostra prelibatezza. Preferiamo garantire la massima qualità - conclude - piuttosto che utilizzare materie prime scadenti. È più forte di noi. Il nostro menù infatti è in continuo cambiamento proprio per tenere conto dei periodi dell’anno e di quello che riusciamo a trovare o pescare fresco. La qualità prima di tutto.

Andiamo al succulento menù. Antipasti rigorosamente a base di pesce: cruditès di pesce (cozze, gamberi, scampi, fasolari, ostriche ecc…), ma anche piatti caldi come bruschette ai ricci, pepata di cozze… e molto altro. Primi di pesce fresco. Il piatto forte dello chef è sicuramente la pasta con i ricci di mare, ma ti consigliamo di provare anche la nostra pasta scampi e gamberoni, pasta con le vongole, pasta al nero di seppia, pasta zucchine e gamberi e molto altro. E i secondi? Preparati a sentire il mare in bocca... Il piatto forte del nostro chef è la frittura di pesce (calamari e gamberi), possiamo anche preparare pesce fresco grigliato o al forno preso direttamente dalla nostra pescheria. Buon appetito!

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