A Palermo prima edizione di Food&Artisan Days#Sicily, in programma allo Spazio Noz ai Cantieri Culturali della Zisa. Si tratta di due giorni dedicati all’enogastronomia e all’artigianato siciliani il 28 e il 29 ottobre a Palermo con numerosi seminari, approfondimenti, tavole rotonde, esposizioni, show cooking e degustazioni.
L’evento prenderà il via sabato 28 ottobre alle 12 con l’inaugurazione della fiera e l’apertura degli stand dei produttori locali. Alle 13 nell’area food inizieranno i cooking show e le degustazioni dei prodotti delle aziende partecipanti. Nel pomeriggio, alle 15, la tavola rotonda con la partecipazione di produttori, aziende, steakholder e istituzioni. A seguire il talk «Sicilia che piace: tra competizione, innovazione e network». Dalle 19 riprenderanno i cooking show e le degustazioni accompagnati da un intrattenimento musicale.
Domenica 29 ottobre alle 10.30 il workshop «La Sicilia tra food e artigianato: esperienze e consigli per crescere ancora» e alle 13 ancora cooking show e degustazioni.
Saranno presenti ed interverranno alla manifestazione l’assessore regionale delle Attività Produttive Edy Tamajo, l’amministratore delegato di Cpw Italia Tommaso Di Matteo, il direttore di All Food Sicily Michele Balistreri, gli chef Giuseppe Roccaforte e Salvo Terruso, il pasticcere Giuseppe Sparacello e i gelatieri Alessandro e Vincenzo Squatrito. Presenti anche numerose aziende.
L’evento è organizzato da Abimed e finanziato con l’avviso pubblico della Regione Siciliana-Dipartimento delle Attività Produttive «Sicilia che piace».
Caricamento commenti
Commenta la notizia