L’assessore regionale alle Attività Produttive, Edy Tamajo, e il dirigente generale del dipartimento dell’Agricoltura, Dario Cartabellotta, hanno premiato al Molo trapezoidale i dipendenti dell’oleificio Barbera per i 25 anni di carriera, nell’ambito degli eventi promossi per i festeggiamenti dei 130 anni dell’azienda. L’oliva d’oro è stata consegnata a Francesco Spina, responsabile della logistica, a Domenico Selvaggio, responsabile acquisti e a Daniele Pizzullo che si occupa del commerciale.
«Da sempre - ha detto l’imprenditore Manfredi Barbera - abbiamo considerato la famiglia al centro del nostro core business e proprio la tradizione rappresenta uno dei nostri punti di forza. La nostra mission, dai tempi del mio bisnonno Lorenzo, è di coniugare passione e sacrificio e i nostri tre dipendenti ogni giorno lavorano, ispirandosi proprio a questi principi. E se oggi continuiamo a mietere successo, l’ultimo in ordine cronologico la seconda vittoria consecutiva del Sofi Award, il merito è anche di questa meravigliosa squadra di sessanta dipendenti che ogni giorno punta a portare l’azienda sempre più in alto».
Caricamento commenti
Commenta la notizia