stampa
Dimensione testo
BIO MEDITERRANEO

Biscotti di Monreale e il cioccolato di Modica all'Expo

Show e degustazioni dei prodotti tipici

MONREALE. Questa mattina protagonista della piazza del cluster Bio Mediterraneo sarà «Il viaggio di un chicco: dal grano ai prodotti da forno siciliani». L'azienda «Ai sapori di un tempo» illustra la storia, mostrerà come si prepara la pasta del tipico biscotto di Monreale, elemento della cucina normanna in Sicilia, e lo propone in degustazione.

Seguirà uno show cooking con degustazione sul tema della cucina araba in Sicilia.  Dalle 18 alle 19, al teatro del Cluster Cacao e cioccolato, il ciclo d'incontri «Chocoa: seeds of creativity» dà spazio alle arti e alla creatività nel realizzare sculture in cioccolato di artisti del Distretto modicano del cioccolato. Si esibirà Elisa Corallo, studentessa del liceo artistico di Modica.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X