Brescia-Palermo 1-0, il campionato dei rosanero si apre con una sconfitta: la cronaca della partita

La squadra di Dionisi al Rigamonti per la prima gara della Serie B 2024-2025

Il Brescia beffa il Palermo nel finale e, grazie a una rete di Adorni allo scadere del secondo tempo, inaugura con una vittoria la stagione di Serie B. La sfida del Rigamonti per l’opening day finisce, così, 1-0 per i padroni di casa.

BRESCIA (4-3-2-1): 1 Lezzerini; 24 Dickmann, 15 Cistana, 28 Adorni, 18 Jallow; 25 Bisoli (cap.), 6 Verreth, 26 Bertagnoli; 27 Olzer, 23 Galazzi; 29 Borrelli

In panchina: 22 Andrenacci, 32 Papetti, 5 Calvani, 16 Buhagiar, 19 Corrado, 8 Bjarnason, 21 Fogliata, 39 Besaggio, 4 Paghera, 7 Juric, 9 Bianchi

Allenatore: Maran

PALERMO (4-3-3): 16 Gomis; 23 Diakité, 18 Nedelcearu, 43 Nikolaou, 3 Lund; 6 Gomes, 28 Blin, 10 Ranocchia, 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco

In panchina: 1 Desplanches, 2 Graves, 32 Ceccaroni, 29 Peda, 25 Buttaro, 27 Pierozzi, 30 Saric, 14 Vasic, 26 Verre, 19 Appuah, 7 Di Mariano, 20 Henry

Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Aureliano (Bologna)

Assistenti: Tolfo (Pordenone) e Laudato (Taranto)
Quarto ufficiale: Renzi (Pesaro)
Var: Di Paolo (Avezzano)
Assistente Var: Volpi (Arezzo)

95' Finisce al Rigamonti, 1-0

Si apre con una sconfitta il campionato del Palermo

90' Quattro minuti di recupero

Ultime chance per pareggiare per i rosa

90' Gol Brescia, 1-0

Crolla all'ultimo il fortino del Palermo, Adorni di testa non perdona

88' Ennesima occasione Brescia

Besaggio tutto solo sul secondo palo, Desplanches salva con l'aiuto di Gomes

84' Borrelli ci riprova

La punta servita da Verreth stringe troppo il destro, palla fuori

83' Cambio anche per il Brescia

Esce Galazzi, entra l'ex rosa Corrado

81' Ultimi cambi per Dionisi

Henry e Buttaro al posto di Brunori e Lund

78' Super Desplanches

Destro a giro di Verreth, grande risposta del numero 1 rosanero

77' Due cambi anche per Maran

Fuori Olzer e Galazzi, dentro Juric e Besaggio

72' Ancora Adorni vicino al gol

Altro colpo di testa fuori di poco, Palermo in sofferenza sulle palle inattive

67' Due cambi per Dionisi

Di Mariano e Saric sostituiscono Di Francesco e Ranocchia

61' Adesso è assedio Brescia

Adorni di testa non inquadra la porta

61' Altro brivido per Desplanches

Rinvio sbagliato e respinta difettosa sul tiro di Olzer, poi Nikolaou manda in angolo

60' Lombardi ancora pericolosi

La punizione dal limite di Galazzi trova solo l'esterno della rete

56' Altra occasione Brescia

Linea difensiva dei rosa nuovamente sorpresa, Borrelli solo davanti a Desplanches che però lo ipnotizza

52' Incredibile errore Bertagnoli

Il Palermo sbaglia il fuorigioco e il centrocampista si ritrova solo nell'area piccola, ma calcia alto

50' Ci riprova il Palermo

Su calcio d'angolo Blin prolunga di testa, ma non arriva nessuno

49' Ranocchia a un passo dal gol

Destro a giro insidiosissimo, Lezzerini respinge in angolo

48' Brescia subito pericoloso

Cistana si sgancia in avanti e calcia, palla alta

46' Inizia il secondo tempo

Si riparte da 0-0, palla al Brescia

51' Fine primo tempo

All'intervallo nessun gol tra Brescia e Palermo

48' Ammonito Di Francesco

Intervento in ritardo su Bisoli, Aureliano estrae il giallo

45' Cinque minuti di recupero

Si giocherà fino al 50', il gioco è rimasto fermo a lungo per l'infortunio di Gomis

44' Insigne da fuori, non va

Sinistro sbilenco dell'ex Frosinone, palla altissima

37' Gomis sostituito

Non ce la fa il portiere senegalese, al suo posto Desplanches

34' Problemi per Gomis

Il portiere ancora a terra dopo uno scontro con Borrelli

25' Brivido per Lezzerini

Il portiere perde palla sul cross velenoso di Diakité ma la ritrova prima dell'intervento di Brunori

23' Cresce il Brescia

Galazzi da fuori, Gomis c'è. Buon momento per i lombardi

21' Ancora Bertagnoli pericoloso

Destro di poco a lato, ma c'era un fallo precedente su Lund

17' Ci prova Borrelli

Tiro debole, blocca facilmente Gomis

13' Prima parata per Lezzerini

Nessun problema sulla punizione di Ranocchia

12' Giallo per Dickmann

Intervento in ritardo su Di Francesco, ammonizione inevitabile

8' Occasione Di Francesco

Splendida azione del Palermo, ma il tiro dell'ex Lecce non è preciso

4' Si fa vedere il Brescia