Palermo-Ascoli 2-2, Caligara trova il pari allo scadere: la partita minuto per minuto

In tempo reale le informazioni sulla partita

Palermo e Ascoli si affrontano allo stadio Barbera per la penultima giornata di Serie B.

Queste le formazioni iniziali

PALERMO (3-5-2): 1 Desplanches; 18 Nedelcearu, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni; 23 Diakité, 14 Ranocchia, 4 Gomes, 8 Segre, 3 Lund; 9 Brunori (cap.), 27 Soleri

In panchina: 13 Kanuric, 22 Pigliacelli, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 11 Insigne, 15 Marconi, 17 Di Francesco, 25 Buttaro, 53 Henderson, 70 Traorè

Allenatore: Mignani.

ASCOLI (3-4-2-1): 32 Vasquez; 33 Botteghin (cap.), 55 Bellusci, 3 Mantovani; 23 Falzerano, 41 Valzania, 18 Di Tacchio, 13 Celia; 7 Zedadka, 10 Caligara; 19 Tarantino

In panchina: 2 Viviano, 12 Bolletta, 8 Giovane, 11 Streng, 14 Quaranta, 15 D’Uffizi, 16 Vaisanen, 17 Adjapong, 29 Duris, 30 Nestorovski, 73 Masini, 99 Rodriguez

Allenatore: Carrera

Arbitro: Di Bello (Brindisi)
Assistenti: Ceccon (Lovere) e Politi (Lecce)
Quarto ufficiale: Milone (Taurianova)
Var: Paterna (Teramo)
Assistente Var: Muto (Torre Annunziata)

Partita finita

Non c'è tempo per una nuova azione del Palermo. La vittoria fallita un'altra volta dai rosa. per Mignani 4 pari e due sconfitte. Finisce 2-2 con il pareggio raggiunto dall'Ascoli in pieno recupero. Palermo ai play-off, Ascoli ancora in lotta per la salvezza

95' Corner Ascoli

L'Ascoli prova a vincere. Calcio d'angolo, palla a Bellusci, scodellata sotto porta, Desplanches la ferma

93' ANCORA CALIGARA

L'Ascoli trova il pareggio con un tiro splendido di Caligara di sinistro. La palla, colpita dopo un rimbalzo a terra, si dirige nell'angolo, Desplanches non può arrivare

90' Recupero

Cinque minuti di recupero. Tacco di Soleri al volo, palla fuori

84' Palo del Palermo

Palermo vicinissimo al 3-1. Tiro di Di Francesco, Vasquez prova a fermarlo, ma perde il pallone, che finisce sul palo e torna davanti alla linea di porta. Il portiere recupera la sfera prima che arrivi Mancuso

82' Infortunio anche per Diakité

Cambi nelle due squadre. Entra Mancuso per Brunori. Entra Stulac per Nedelcearu. Entra anche Marconi al posto di Ceccaroni: problemi fisici per lui. Nell'Ascoli Duris per Falzerano

75' Ceccaroni ferma D'Uffizi

D'Uffizi tira da buona posizione, Ceccaroni la devia in angolo. Lucioni a terra. si rialza

73' Desplanches su Nestorovski

Ora il Palermo soffre. Nestorovski ha uno spiraglio e batte a rete, gran parata di Desplanches, l'azione prosegue e Masini colpisce di testa, palla alta

72' Henderson ammonito

Henderson aggancia Falzerano, per lui scatta il cartellino giallo

71' Tiro di D'Uffizi

D'Uffizi al tiro, palla fuori

70' Cross Rodriguez

Il cross di Rodriguez è troppo profondo, Desplanches sorveglia e la palla si perde sul fondo

68' Infortunio Ranocchia

Anche Ranocchia costretto a uscire per infortunio, entra Di Francesco

67' Desplanches su Caligara

Caligara recupera un pallone a centrocampo, arriva fino al limite e tira. Para Desplanches a terra

65' Cambio Ascoli

Entra D'Uffizi al posto di Celia

55' Infortunio Gomes

Gomes si fa male al ginocchio e lascia il campo. Entra Henderson. Cambi anche nell'Ascoli. Entrano Masini, Rodriguez e Nestorovski, escono Valzania, Di Tacchio e Tarantino

46' Si riparte

Comincia il secondo tempo, niente cambi, battono gli ospiti. In questo momento l'Ascoli è retrocesso, i rosa ai play-off. Estenuante l'attesa del via libera dagli altri campi della B per garantire l'inizio in contemporanea

50' Fine primo tempo

L'arbitro Di Bello manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo si conclude sul punteggio di Palermo 2 Ascoli 1. Per i rosa in gol Brunori e Soleri, per l'Ascoli il momentaneo pareggio è stato siglato da Caligara

45' Recupero

Sono 5 i minuti di recupero decisi dall'arbitro Di Bello. Un lungo recupero provocato dall'interruzione per i petardi in campo

45' Cross Brunori

Cross di Brunori, Vasquez in uscita

42' Ranocchia cincischia

Ranocchia non sfrutta un regalo della difesa ospite. Cincischia col pallone e conclude senza troppe pretese

37 Di Tacchio, fuori

Azione manovrata dell'Ascoli, Di Tacchio arriva alla conclusione dalla distanza, il suo sinistro è lontano dalla porta

34' GOOOOL DI SOLERI

Grande rovescIata di Segre in area e palla che arriva docile a Soleri. Colpo di testa in tuffo e gol. Il Palermo torna in vantaggio

30' Tiro di Ranocchia

Ranocchia da lontano, palla fuori

27' PAREGGIO ASCOLI

Il Palermo perde palla e l'Ascoli può impostare con i rosa non schierati al meglio. Celia crossa e Caligara di testa insacca. Pareggio dell'Ascoli

24' Girata di Soleri

Diakitè da destra serve un bel pallone a Soleri, un po' macchinoso nel girarsi e concludere. Tiro debole e non insidioso

20' Desplanches para

Dopo almeno tre minuti l'Ascoli può battere la punizione. Niente di pericoloso, Desplanches si accartoccia e blocca un debole colpo di testa

16' Ammonito Diakité

Diakité entra male: giallo. Poi il gioco non riparte perché dalla Curva Nord è arrivato in campo qualche petardo

13' Occasionissima Diakité

Grande occasione sprecata da Diakité. Brunori si libera e dal fondo mette in mezzo all'area. Diakité arriva da dietro, è tutto solo, stoppa e calcia di destro alle stelle

12' Bellusci evita il 2-0

Palermo vicino al raddoppio. Gomes per Soleri, palla al centro verso Brunori, l'ex Bellusci lo anticipa

11' Tarantino insidioso

Pericolo per il Palermo con Tarantino che fa la torre di testa, al centro dell'area, quasi sulla linea di porta, Lund libera

1' GOOOOL DI BRUNORI

Soleri vince un contrasto e libera Brunori, che fa un passo e insacca. Palermo subito in gol