Palermo-Parma finisce 0-0, tutta la partita minuto per minuto

Brutto infortunio a Di Mariano, che ha lasciato il campo nel primo tempo

Il Palermo affronta la capolista Parma al Barbera. È la 34.a giornata del campionato di Serie B. Queste le formazioni iniziali.

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 23 Diakité, 5 Lucioni, 18 Nedelcearu; 10 Di Mariano, 53 Henderson, 4 Gomes, 17 Di Francesco, 3 Lund; 7 Mancuso, 9 Brunori (cap.)

In panchina: 1 Desplanches, 2 Graves, 6 Stulac, 8 Segre, 11 Insigne, 15 Marconi, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 32 Ceccaroni 70 Traorè, 80 Coulibaly

Allenatore: Mignani

PARMA (4-2-3-1): 1 Chichizola; 15 Delprato (cap.), 3 Osorio, 39 Circati, 77 Di Chiara; 8 Estevez, 64 Cyprien; 98 Man, 10 Bernabè, 7 Benedyczak; 28 Mihaila

A disposizione: 22 Turk, 40 Corvi, 4 Balogh, 9 Charpentier, 14 Ansaldi, 17 Colak, 19 Sohm, 20 Hainaut, 21 Partipilo, 23 Camara, 27 Hernani, 47 Zagaritis

Allenatore: Pecchia

Arbitro: Aureliano (Bologna)

Assistenti: Di Giacinto (Teramo) e Bahri (Sassari)

Quarto ufficiale: Bordin (Bassano del Grappa)

Var: Nasca (Bari)

Assistente Var: Meraviglia (Pistoia)

Partita finita

L'arbitro Aureliano fischia la fine della partita. Un incontro molto equilibrato fra due squadre che hanno badato a non prenderle

94' Ammonito Gomes

Gomes spende il giallo, fermando platealmente Hernani, che rischiava di involarsi verso l'area di rigore del Palermo

93' Tiro di Di Francesco

Destro di Di Francesco, blocca a terra Chichizola

91' Coulibaly di testa

Azione prolungata del Palermo, la chiude Coulibaly di testa, ma senza imprimere forza al pallone

Recupero

L'arbitro concede 4 minuti di recupero

90' Esce Brunori

Mignani rafforza il centrocampo: via Brunori, dentro Coulibaly. Prestazione insufficiente per l'attaccante rosanero

89' Tiro di Di Chiara

Dopo una fase di passaggi brevi, il Parma prova ad accelerare e Di Chiara va al tiro da lontano. Palla abbondantemente alta

82' Entra Ansaldi

Infortunio per Man, che lascia il campo ad Ansaldi

79' Entra Hernani

Cambio Parma: entra Hernani, esce Benedyczak. Pecchia ha deciso di rinforzare il centrocampo

79' Ammonito Bernabè

Bernabè ammonito per un fallo su Segre

78' Benedyczak dal limite

Tiro dal limite di 7 Benedyczak, Pigliacelli para a terra

77' Buttaro sbaglia il gol

Di Francesco dalla sinistra mette un pallone proprio sul destro di Buttaro, che ha l'occasione per segnare ancora dopo Cosenza. L'esterno colpisce al volo m malissimo, palla a lato

75' Man pericoloso

Man pericolosissimo con un'azione nata dalla destra e conclusa davanti alla porta. Il giocatore del Parma si lascia cadere, ma la mano sulla spalla di Nedelcearu è giudicata innocua dall'arbitro

71' Tiro di Man

Delprato si fa tutto il campo e appoggia a Man, che tira. Pigliacelli non interviene pulito, ma si salva in angolo

69' Arriva il momento di Traorè

Entrano Segre e Traorè, escono Henderson e Mancuso

69' Entra Sohm

Pecchia manda in campo Sohm, esce Mihaila

68' Charpentier sfiora il gol

Improvvisa verticalizzazione sul taglio di Charpentier, che tira di prima intenzione, ma trova solo l'esterno della rete

64' Mancuso, fuori

Mancuso in area riesce a girarsi e conclude mentre scivola: palla fuori

62' Charpentier innocuo

Tiro senza troppe pretese di Charpentier

61' Contropiede mancato

Mancuso sbaglia il passaggio su Brunori e spreca un'occasione per un contropiede pericoloso

54' Occasione Brunori

Sul traversone di Lund dalla sinistra, Henderson di testa libera deliziosamente Brunori in area, il centravanti tenta una sforbiciata ma cicca la palla. Occasione sprecata dal Palermo

51' Mihaila a giro

Destro a giro di Mihaila dal limite, palla lontana dalla porta. Il Parma in questo inizio di ripresa è proiettato in avanti

49' Tiro di Estevez

Benedyczak di testa mette paura al Palermo, poi il Parma insiste ed Estevez va alla conclusione. Palla fuori

46' Si riparte

Comincia il secondo tempo. Il Parma fa entrare una punta, Charpentier, al posto di un centrocampista, Cyprien

Fine primo tempo

Aureliano manda tutti negli spogliatoi. Zero a zero alla fine della prima frazione di gioco. Il Palermo si è reso pericoloso un paio di volte, il Parma ha fatto la stessa cosa nel finale

48' Ancora Pigliacelli

Colpo di testa di Delprato deviato da Nedelcearu, palla sotto la traversa, Pigliacelli con un colpo di reni devia in calcio d'angolo

Recupero

Tre minuti di recupero, incide l'infortunio di Di Mariano

42' Ammonito Diakité

L'arbitro Aureliano punisce un'entrata di Diakité su Benedyczak. Giallo per lui

40' Conclusione di Delprato

Ancora Parma con un tiro molto forte di Delprato sul primo palo. Pigliacelli risponde presente

39' Pigliacelli in angolo

Dopo un'azione pericolosa del Parma, il Palermo è pronto per ripartire, ma Buttaro regala palla a Di Chiara, che colpisce a rete, Pigliacelli sventa in angolo

37' Giallo per Osorio

Prima ammonizione della partita. Nella lista dei cattivi finisce Osorio, che entra con troppa irruenza su Mancuso

34' Parata di Chichizola

Grande occasione del Palermo, con l'incursione di Di Francesco, che allarga per Lund. L'americano la mette subito al centro, dove arriva Mancuso, che non colpisce benissimo, ma comunque trova l'angolo, vola Chichizola e la devia in corner

33' Entra Buttaro

Di Mariano esce in barella, entra in campo Buttaro, l'autore del gol nella gara di Cosenza

32' Pronto Buttaro

Infortunio serio per Di Mariano, Buttaro si prepara ad entrare in campo

31' Barella per Di Mariano

Entra la barella per il numero 10 del Palermo

30' Mancuso fermato

Di Mariano si accentra e serve Mancuso, Circati lo ferma. Di Mariano si è fatto male, a terra anche Estevez

27' Cross di Di Mariano

Lucioni interrompe una trama del Parma e lancia Di Mariano, che crossa nel deserto

19' In acrobazia Di Mariano

Brunori si defila sulla sinistra e scodella dall'altra parte un lob che raggiunge Di Mariano. L'esterno prova a concludere in acrobazia, ma non centra la porta. Occasione gol per i rosa

16' Cross di Di Mariano

Da destra cross basso di Di Mariano, Circati in angolo

11' Palermo in avanti

Lund al centro, Osorio allontana

9' Ancora fuorigioco

Circati chiude su Mancuso. Tutto inutile: era fuorigioco

8' Pericoloso Lund

Chichizola riesce a respingere un tiro-cross di Lund

7' Protesta Mihaila

Mihaila chiede un fallo di Nedelcearu per un tocco molto veniale, forse addirittura inesistente. Niente punizione

5' Mani Estevez

Fallo di mani di Estevez, protesta Di Francesco, ma Aureliano non fischia. Rimessa laterale per il Parma

2' Fuorigioco di Mancuso

Palla gol per Mancuso che tira sul portiere. Ma era fuorigioco e l'arbitro fischia