Palermo

Sabato 18 Maggio 2024

Feralpisalò-Palermo 1-2, colpaccio dei rosa in trasferta: la partita minuto per minuto

Privo di Gomes per un attacco febbrile dell'ultimora e con Stulac in cabina di regia, il Palermo fa suo l'incontro del Garilli e torna alla vittoria fuori casa dopo 4 mesi. In gol nella ripresa Ranocchia e Soleri, di Dubickas la rete della Feralpisalò al primo minuto di recupero. Queste le formazioni iniziali della gara Feralpisalò-Palermo. FERALPISALÒ (3-5-2): 1 Pizzignacco, 8 Balestrero (cap.), 23 Cepppitelli, 87 Martella; 66 Bergonzi, 39 Kourfalidis, 20 Zennaro, 10 Di Molfetta, 97 Felici; 14 Compagnon, 91 La Mantia In panchina: 18 Liverani, 61 Volpe, 3 Tonetto, 11 Dubickas, 17 Krastev, 19 Pilati, 25 Sau, 27 Hergheligiu, 28 Manzari, 70 Attys, 94 Letizia, 99 Pietrelli Allenatore: Zaffaroni PALERMO (3-4-3): 22 Pigliacelli, 23 Diakité, 18 Nedelcearu, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 14 Ranocchia, 6 Stulac, 8 Segre; 10 Di Mariano, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco In panchina: 12 Nespola, 13 Kanuric, 7 Mancuso, 11 Insigne, 15 Marconi, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson, 70 Traorè, 80 Coulibaly Allenatore: Corini Arbitro: Fourneau (Roma 1) Assistenti: Votta (Moliterno) e Bitonti (Bologna) Quatroarbitro: Cappai (Cagliari) Var: Meraviglia (Pistoia) Assistente Var: Abbattista (Molfetta) Di seguito le fasi salienti della gara