Palermo

Sabato 18 Maggio 2024

Ternana-Palermo 1-1, Casasola risponde al gol di Lucioni e i rossoverdi chiudono in dieci: la partita minuto per minuto

Il Palermo a Terni non va oltre il pare. Il Palermo nel primo tempo segna con Lucioni e sfiora il raddoppio con Brunori che colpisce la traversa. La Ternana risponde nella ripresa prima con un palo di Distefano e poi con il gol dell'1-1 siglato da Casasola. La Ternana ha giocato in dieci l'ultimo quarto d'ora (più 5 minuti di recupero) per l'espulsione di Corrado. Queste le formazioni iniziali TERNANA (3-4-1-2): 1 Iannarilli: 23 Diakitè, 19 Capuano, 44 Lucchesi; 15 Casasola, 8 De Boer, 25 Labojko, 91 Corrado; 10 Falletti (cap.); 9 Raimondo, 28 Distefano A disposizione: 18 Vitali, 77 Brazao, 3 Celli, 4 Sorensen, 13 Mantovani, 17 Favilli, 24 Viviani, 27 Favasuli, 65 Dionisi, 66 Pyyhtiä, 71 Luperini, 73 Marginean Allenatore: Breda PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 5 Lucioni, 15 Marconi, 3 Lund; 80 Coulibaly, 6 Stulac, 4 Gomes; 7 Mancuso, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 8 Segre, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 30 Valente, 31 Aurelio, 53 Henderson Allenatore: Corini Arbitro: Rutella (Enna) Assistenti: Pagliardini (Arezzo) – Votta (Moliterno) Quarto Ufficiale: Allegretta (Molfetta) VAR: Marini (Roma 1) AVAR: Manganiello (Pinerolo) Di seguito i momenti più significativi della partita