Palermo

Domenica 19 Maggio 2024

Palermo-Brescia 1-0: vincono i rosa con un gol di Coulibaly, la partita minuto per minuto

Il Palermo ha battuto il Brescia per 1-0 ed è tornato al terzo posto. A decidere la gara un gol di Coulibaly, di testa, su cross di Valente dalla destra, al 27' del primo tempo. Ecco le formazioni schierate dai due allenatori.  PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 80 Coulibaly, 6 Stulac, 5 Gomes; 30 Valente, 9 Brunori (cap.), Mancuso 7 In panchina: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 25 Buttaro, 2 Graves, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 31 Aurelio, 53 Henderson, 11 Insigne, 10 Di Mariano, 27 Soleri Allenatore: Corini BRESCIA (3-5-2): 1 Lezzerini; 32 Papetti, 15 Cistana (cap.), 14 Mangraviti; 24 Dickmann, 26 Bertagnoli, 5 Van de Looi, 21 Fogliata, 3 Huard; 29 Borrelli, 11 Moncini In panchina: 22 Andrenacci, 6 Fares, 16 Riviera, 19 Maccherini, 23 Galazzi, 39 Besaggio, 7 Bjarnason, 9 Bianchi, 27 Olzer Allenatore: Thomassen (Gastaldello squalificato) ARBITRO: Camplone di Pescara Assistenti: Scarpa (Reggio Emilia) – D’Ascanio (Ancona) Quarto Ufficiale: Centi (Terni) Var: Gariglio (Pinerolo) Avar: Orlando Pagnotta (Nocera Inferiore) Di seguito i momenti salienti della gara