Palermo

Sabato 18 Maggio 2024

Sampdoria-Palermo 1-0, il miracolo di Stankovic su Mancuso nega il pari ai rosa: la gara minuto per minuto

Mancuso controllato da Ghilardi (foto di Tullio Puglia)

Seconda sconfitta consecutiva per il Palermo, battuto 1-0 dalla Sampdoria, che ha sbloccato la partita alla fine del primo tempo con un rigore trasformato in due tempi da Borini. Queste le formazioni iniziali delle due squadre e sotto i momenti principali della gara. Nella foto di Tullio Puglia Mancuso contrastato da Ghilardi  SAMPDORIA (4-3-2-1): 1 Stankovic; 23 Depaoli, 87 Ghilardi, 33 Gonzalez, 21 Giordano; 14 Kasami, 28 Yepes, 4 Vieira; 10 Verre (cap.), 16 Borini; 7 Esposito In panchina: 22 Ravaglia, 13 Conti, 37 Langella, 6 Panada, 40 Stojanovic, 8 Ricci, 35 Buyla, 5 Askildsen, 32 Girelli, 9 De Luca, 20 La Gumina, 77 Delle Monache Allenatore: Pirlo PALERMO (4-3-3): 22 Pigliacelli: 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 53 Henderson, 4 Gomes, 8 Segre; 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco In panchina: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 25 Buttaro, 2 Graves, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 31 Aurelio, 6 Stulac, 30 Valente, 7 Mancuso, 27 Soleri Allenatore: Corini ARBITRO: Doveri di Roma Assistenti: Bindoni (Venezia) – Niedda (Ozieri) Quarto Ufficiale: Giaccaglia (Jesi) Var: Mazzoleni (Bergamo) AvaR: Di Vuolo (Castellammare di Stabia)